alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c008ab56e6afa7248b4567/5-efek-positif-kenaikan-harga-rokok-menjadi-50-ribu-per-bungkus
Poll: Setujukah agan kalau harga rokok per bungkus naik jadi 50 ribu?
Ane bukan perokok, ane setuju banget 33.33% (3 votes)
Ane perokok tapi ane setuju-setuju aja gan 22.22% (2 votes)
Ane perokok, dan ane menentang perubahan harga ini! 33.33% (3 votes)
Ane bukan perokok tapi ane gak setuju 11.11% (1 votes)
5 Efek Positif Kenaikan Harga Rokok Menjadi 50 Ribu Per Bungkus
Agan-agan yang perokok, gimana rasanya gan harga rokok mau naik?emoticon-Wkwkwk

Ane sendiri sebenernya perokok, tapi dari dulu jatuh bangun berusaha untuk berhenti merokok, semoga kalau nanti harganya jadi naik ane bisa lebih bisa maksa diri sendiri buat berhenti merokok hehe.

Ini ane iseng bikin video 5 list dampak positif kalau harga rokok dinaikin jadi 50ribu per bungkus gan.

youtube-thumbnail


Ditunggu pendapatnya yaa emoticon-Shakehand2
5 Efek Positif Kenaikan Harga Rokok Menjadi 50 Ribu Per Bungkus
wah, adek gak smoke in the water om

emoticon-Entahlah gan

ane gak ngerokok
ane ga ngerokok bray emoticon-Ngakak
+1 sblm di gemboked
positif ye emoticon-Leh Uga
sorry ane udah lama banget ga ngaskus, emangnya kenapa digembok gan? ane salah apa?emoticon-Takut
izin menyimak ganemoticon-Request
embuh emoticon-Cool
pengalihan isu vroh emoticon-afro
Quote:Original Posted By varokahh
pengalihan isu vroh emoticon-afro


biasa broh tiap ada kejadian di manapun pasti ada sebagian orang yang bilang "itu cuma pengalihan isu" emoticon-Wakaka
masih ada juga trit rokok emoticon-Traveller
salah kamar brayemoticon-Salah Kamar

trit video harusnya ke subfor pokemon Go
salam ngebul...
fuh...fuh...
untung ane gk ngerokok gaan emoticon-Cool
Kalo naek nanti allowance dikantor ane jg jd naek bre emoticon-Leh Uga
Ane bukan perokok tapi ane gak setuju 20% (1 votes)


ini yg ngevote kang rokok kyknya nih
Mbuh emoticon-Cool
MANA NIH SMOKERS
....KAGA ADA YANG NONGOL...BATANG ROKOK NYA
lanjut sebelah bre emoticon-Hai