alexa-tracking

5 Efek Positif Kenaikan Harga Rokok Menjadi 50 Ribu Per Bungkus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c008ab56e6afa7248b4567/5-efek-positif-kenaikan-harga-rokok-menjadi-50-ribu-per-bungkus
Poll: Setujukah agan kalau harga rokok per bungkus naik jadi 50 ribu?
Ane bukan perokok, ane setuju banget 33.33% (3 votes)
Ane perokok tapi ane setuju-setuju aja gan 22.22% (2 votes)
Ane perokok, dan ane menentang perubahan harga ini! 33.33% (3 votes)
Ane bukan perokok tapi ane gak setuju 11.11% (1 votes)
5 Efek Positif Kenaikan Harga Rokok Menjadi 50 Ribu Per Bungkus
Agan-agan yang perokok, gimana rasanya gan harga rokok mau naik?emoticon-Wkwkwk

Ane sendiri sebenernya perokok, tapi dari dulu jatuh bangun berusaha untuk berhenti merokok, semoga kalau nanti harganya jadi naik ane bisa lebih bisa maksa diri sendiri buat berhenti merokok hehe.

Ini ane iseng bikin video 5 list dampak positif kalau harga rokok dinaikin jadi 50ribu per bungkus gan.



Ditunggu pendapatnya yaa emoticon-Shakehand2
image-url-apps
5 Efek Positif Kenaikan Harga Rokok Menjadi 50 Ribu Per Bungkus
wah, adek gak smoke in the water om

image-url-apps
emoticon-Entahlah gan

ane gak ngerokok
KASKUS Ads
ane ga ngerokok bray emoticon-Ngakak
image-url-apps
+1 sblm di gemboked
image-url-apps
positif ye emoticon-Leh Uga
sorry ane udah lama banget ga ngaskus, emangnya kenapa digembok gan? ane salah apa?emoticon-Takut
izin menyimak ganemoticon-Request
embuh emoticon-Cool
pengalihan isu vroh emoticon-afro
Quote:


biasa broh tiap ada kejadian di manapun pasti ada sebagian orang yang bilang "itu cuma pengalihan isu" emoticon-Wakaka
image-url-apps
masih ada juga trit rokok emoticon-Traveller
image-url-apps
salah kamar brayemoticon-Salah Kamar

trit video harusnya ke subfor pokemon Go
image-url-apps
salam ngebul...
fuh...fuh...
image-url-apps
untung ane gk ngerokok gaan emoticon-Cool
image-url-apps
Kalo naek nanti allowance dikantor ane jg jd naek bre emoticon-Leh Uga
Ane bukan perokok tapi ane gak setuju 20% (1 votes)


ini yg ngevote kang rokok kyknya nih
image-url-apps
Mbuh emoticon-Cool
image-url-apps
MANA NIH SMOKERS
....KAGA ADA YANG NONGOL...BATANG ROKOK NYA
image-url-apps
lanjut sebelah bre emoticon-Hai
×