alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
5 Efek Positif Kenaikan Harga Rokok Menjadi 50 Ribu Per Bungkus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c008ab56e6afa7248b4567/5-efek-positif-kenaikan-harga-rokok-menjadi-50-ribu-per-bungkus

5 Efek Positif Kenaikan Harga Rokok Menjadi 50 Ribu Per Bungkus

Setujukah agan kalau harga rokok per bungkus naik jadi 50 ribu?
Setujukah agan kalau harga rokok per bungkus naik jadi 50 ribu?
Ane bukan perokok, ane setuju banget
33.33%
Ane perokok tapi ane setuju-setuju aja gan
22.22%
Ane perokok, dan ane menentang perubahan harga ini!
33.33%
Ane bukan perokok tapi ane gak setuju
11.11%
Agan-agan yang perokok, gimana rasanya gan harga rokok mau naik?emoticon-Wkwkwk

Ane sendiri sebenernya perokok, tapi dari dulu jatuh bangun berusaha untuk berhenti merokok, semoga kalau nanti harganya jadi naik ane bisa lebih bisa maksa diri sendiri buat berhenti merokok hehe.

Ini ane iseng bikin video 5 list dampak positif kalau harga rokok dinaikin jadi 50ribu per bungkus gan.



Ditunggu pendapatnya yaa emoticon-Shakehand2
Diubah oleh coldfire
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
5 Efek Positif Kenaikan Harga Rokok Menjadi 50 Ribu Per Bungkus
wah, adek gak smoke in the water om

Diubah oleh nasgorbasi
emoticon-Entahlah gan

ane gak ngerokok
Diubah oleh yoshioka.ky
ane ga ngerokok bray emoticon-Ngakak
+1 sblm di gemboked
positif ye emoticon-Leh Uga
Diubah oleh frankfreak
sorry ane udah lama banget ga ngaskus, emangnya kenapa digembok gan? ane salah apa?emoticon-Takut
izin menyimak ganemoticon-Request
embuh emoticon-Cool
pengalihan isu vroh emoticon-afro
Quote:


biasa broh tiap ada kejadian di manapun pasti ada sebagian orang yang bilang "itu cuma pengalihan isu" emoticon-Wakaka
masih ada juga trit rokok emoticon-Traveller
salah kamar brayemoticon-Salah Kamar

trit video harusnya ke subfor pokemon Go
salam ngebul...
fuh...fuh...
untung ane gk ngerokok gaan emoticon-Cool
Kalo naek nanti allowance dikantor ane jg jd naek bre emoticon-Leh Uga
Ane bukan perokok tapi ane gak setuju 20% (1 votes)


ini yg ngevote kang rokok kyknya nih
Mbuh emoticon-Cool
MANA NIH SMOKERS
....KAGA ADA YANG NONGOL...BATANG ROKOK NYA
lanjut sebelah bre emoticon-Hai
Diubah oleh Icen.Jr
Yang jelas di bungkusnya harus ada tanda pembeda rokok harga lama & rokok harga baru, tau ndiri lah bensin yg mau naik ribuan doang pada lomba2 nimbun, apalagi ini beda harganya sampe puluhan ribu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh .CooL.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di