alexa-tracking

ABK WNITewaskan ABK Korea Utara Saat Duel di Atas Kapal di Senegal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c0037fdac13e8a588b456a/abk-wnitewaskan-abk-korea-utara-saat-duel-di-atas-kapal-di-senegal
{ 
ABK WNITewaskan ABK Korea Utara Saat Duel di Atas Kapal di Senegal
Quote:



wooogh



menang duel 1 lawan 1 emoticon-Big Grin
pemuja korea dimari bakal ngamuk nih emoticon-Big Grin
btw orang korea biasanya suka ngerendahin orang asia tenggara or yang kulitnya warna gelap



capcay laknat ilang emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Wow. Org korut kok bsa keluar negeri ya?
Klo gua langsung kabur ajeemoticon-Traveller
image-url-apps
Satu tangan kosong
Satunya lagi pegang piso

Memang biasa main curang
KASKUS Ads
ah kaptennya payah nih emoticon-Stick Out Tongue ABK berkelahi malah didiemin emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Anjir 1-0 korut di kentutin pake piso
Quote:


ada bukti musuhnya tangan kosong, atau itu cuma omong kosong teman mabok doang emoticon-Big Grin
image-url-apps
#Saveakbar emoticon-Big Grin
image-url-apps
Tetap masuk penjara ya?
pelakunya aja menyesal, ente2 malah bergembira ria.. mental kancrut!
image-url-apps
Itu kronologisnya gimana yah emoticon-Bingung
Quote:


wah si Akbar nyari perkara, ngebunuh sodara tirinya Kim Jong il emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Kalo kejadian na d korut udah psti d dor sama jong un emoticon-Cape d...
Untung bukan d sono
semooga aja segera selesai ya gan permasalahan nya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
gimana ceritanya nih emoticon-Bingung (S)
duel indonesia vs korea utara di kapal berbendera taiwan di perairan senegal. greget.. emoticon-army
image-url-apps
Kebiasaan tawuran dibawa ke LN...

ga bisa tanpa senjata


Ya mbok pake musyawarah, ga smua dselesaikan pake otot
image-url-apps
buset di atas laut jauh dari rumah
malah main bunuh2an
pemalang rata'' orngnya diperkapalan yaemoticon-Matabelo
Quote:


bner, gw stuju bgt
satu pake bahasa korea satu pake bahasa jawa emoticon-Ultah
ujung2nya tarung juga
image-url-apps
Semoga oppa KJU melepaskan nuke ke indo, ane request ke gedung belah pantat senayan ya oppa emoticon-Big Grin
×