alexa-tracking

ABK WNITewaskan ABK Korea Utara Saat Duel di Atas Kapal di Senegal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c0037fdac13e8a588b456a/abk-wnitewaskan-abk-korea-utara-saat-duel-di-atas-kapal-di-senegal
Cool 
ABK WNITewaskan ABK Korea Utara Saat Duel di Atas Kapal di Senegal
Quote:



wooogh



menang duel 1 lawan 1 emoticon-Big Grin
pemuja korea dimari bakal ngamuk nih emoticon-Big Grin
btw orang korea biasanya suka ngerendahin orang asia tenggara or yang kulitnya warna gelap



capcay laknat ilang emoticon-Leh Uga
Wow. Org korut kok bsa keluar negeri ya?
Klo gua langsung kabur ajeemoticon-Traveller
Satu tangan kosong
Satunya lagi pegang piso

Memang biasa main curang
ah kaptennya payah nih emoticon-Stick Out Tongue ABK berkelahi malah didiemin emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Anjir 1-0 korut di kentutin pake piso
Quote:


ada bukti musuhnya tangan kosong, atau itu cuma omong kosong teman mabok doang emoticon-Big Grin
#Saveakbar emoticon-Big Grin
Tetap masuk penjara ya?
pelakunya aja menyesal, ente2 malah bergembira ria.. mental kancrut!
Itu kronologisnya gimana yah emoticon-Bingung
Quote:


wah si Akbar nyari perkara, ngebunuh sodara tirinya Kim Jong il emoticon-Takut (S)
Kalo kejadian na d korut udah psti d dor sama jong un emoticon-Cape d...
Untung bukan d sono
semooga aja segera selesai ya gan permasalahan nya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
gimana ceritanya nih emoticon-Bingung (S)
duel indonesia vs korea utara di kapal berbendera taiwan di perairan senegal. greget.. emoticon-army
Kebiasaan tawuran dibawa ke LN...

ga bisa tanpa senjata


Ya mbok pake musyawarah, ga smua dselesaikan pake otot
buset di atas laut jauh dari rumah
malah main bunuh2an
pemalang rata'' orngnya diperkapalan yaemoticon-Matabelo
Quote:


bner, gw stuju bgt
satu pake bahasa korea satu pake bahasa jawa emoticon-Ultah
ujung2nya tarung juga
Semoga oppa KJU melepaskan nuke ke indo, ane request ke gedung belah pantat senayan ya oppa emoticon-Big Grin