alexa-tracking

Mengenal mobil otot amerika - 1969 Chevrolet Camaro COPO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c001d51a99753e098b456e/mengenal-mobil-otot-amerika---1969-chevrolet-camaro-copo
Mengenal mobil otot amerika - 1969 Chevrolet Camaro COPO
1969 Chevrolet Camaro COPO

Mengenal mobil otot amerika - 1969 Chevrolet Camaro COPO

Mengenal mobil otot amerika - 1969 Chevrolet Camaro COPO

Pada tahun 1960 Chevrolet dan Ford, masing-masing memiliki senjata rahasia mereka sendiri untuk membuat mobil balap berotot.
Pada tahun 1967 dan 1968, Yenko menjatuhkan 427 monster kubik inci dari Corvette ke dalam tubuh Camaro dan menciptakan beberapa Camaro yang paling kuat pada zaman tersebut. Salah satu prestasi puncak Yenko datang pada tahun 1969 ketika Yenko lelah menjual Camaro dengan garansi terbatas karena modifikasi dan yakin Chevy menambahkan Camaro 427-dilengkapi untuk sistem peralatan pemesanan khusus, yang dikenal sebagai COPO.

Spesifikasi :
Year: 1969
Make: Chevrolet
Model: Camaro
Engine: V8
Transmission: Muncie M21 rock crusher four-speed transmission
Horsepower @ RPM: 450 @ 5600
Torque @ RPM: 460 @ 4000 0-60 time:5.4 sec.
Quarter Mile time: 13.5 sec.
Quarter Mile speed: 105 mph

6455 Full...

wahhh punya satu aja boleh nih emoticon-Sorry
image-url-apps
okein aja dah emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
mobil jadul pasti mahal emoticon-Matabelo
image-url-apps
Mendesah suaranya gan.....kayak syahroni
image-url-apps
Wuuuhhhh... keren tuh. emoticon-Wow
Mobilnye sam witwitcky.. bumble bee.. emoticon-Matabelo
image-url-apps
jadi inget brimob yg nyanyi caiya caiya itu

si norman camaro emoticon-Cool
image-url-apps
Mengenal mobil otot amerika - 1969 Chevrolet Camaro COPO
mustang dong om

image-url-apps
Baguss gannn iya gannnnn emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Bumblebee kek gimana bentuknya ya gan kalo jadi tuh mobil emoticon-Big Grin
image-url-apps
di indon ada ga ye
image-url-apps
Anjir mobilnya udah pake NOS
image-url-apps
Mantap mobil kodok,

Simpel tuh
image-url-apps
I LOVE AMERICA, BRAY..
emoticon-Cool
image-url-apps
Camaro ssemoticon-Wow
camaro ajib bre, ane punya satu

Mengenal mobil otot amerika - 1969 Chevrolet Camaro COPO

emoticon-Ngakak
image-url-apps
BumbleBee
mobil idaman ane bray ntu dua2nya emoticon-Frown
image-url-apps
ini mobil yang edan ! emoticon-Toast
×