alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c000b9dc06bdad7e8b4568/agan---agan-mau-cari-gitar--perhatikan-hal-hal-ini-terlebih-dahulu
Agan - Agan mau Cari Gitar ? Perhatikan hal-hal ini terlebih dahulu.
Halo agan - agan momod - momod dan suhu - suhu sekalian
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Selamat datang di thread kedua kami
Agan - Agan mau Cari Gitar ? Perhatikan hal-hal ini terlebih dahulu.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Agan agan pasti familiar sama alat musik ini kan?
Spoiler for ayo silahkan dibuka:


Mousaik.com – Dalam mencari Gitar ternyata juga memiliki beberapa hal khusus agar kalian sebagai pembeli tidak kecewa setelah membelinya, nah apa saja sih hal-hal khusus yang perlu diperhatikan dalam membeli gitar ? mari kita bahas yuk agan agan.

1. Tentukan Budget

Hal yang paling utama yaitu menentukan budget yang akan dikeluarkan untuk membeli gitar tersebut. karena kalau sudah memiliki budget, kita mudah menentukan untuk memilih gitar seperti apa nantinya
Spoiler for Ilustrasi:


2. Gitarnya dibuat Untuk Apa?

Hal selanjutnya yang harus diperhatikan dalam memilih gitar adalah kegunaanya, mau digunakan untuk apa gitar tersebut, sekedar hobi atau digunakan untuk pekerjaan.
Spoiler for Ilustrasi:


3. Akustik, Klasik, atau Elektrik?

Hal yang satu ini juga penting nih! mau tipe seperti apakan gitar yang kalian inginkan? jika kalian suka bermain lagu klasik mungkin, gitar-gitar klasik lebih cocok dengan kalian, sebaliknya jika kalian merasa lebih butuh untuk pekerjaan dan memainkan lagu lagu blues atau rock, mungkin Gitar Elektrik lebih cocok dengan kalian.
Spoiler for Ilustrasi:


4. Cari Perlahan

Carilah Gitar yang kalian mau secara perlahan dan jangan terburu-buru, jika kalian sudah menemukan gitar yang kalian mau jangan langsung beli, tapi coba dulu untuk pergi ke toko lain untuk melihat-melihat Gitar disana dan membandingkannya, mungkin ternyata yang kalian benar-benar cari ada disana.
Spoiler for Ilustrasi:


5. Coba Mainkan!

Disaat kita sudah memilih Gitar yang mau kita beli, cobalah untuk memainkan dulu gitar tersebut sampai kalian merasakan gitar itu cocok dengan kalian.
Spoiler for Ilustrasi:


6. Usahakan jangan Beli Display

Disaat sudah ingin membeli Gitar, kalau bisa membeli barang yang bukan Display di Toko tersebut, melainkan Gitar yang masih di Gudangnya, karena kualitasnya masih bagus. atau kalau memang tinggal 1 dan itu Display, tanyakan pada Penjualnya, kalau Gitar tersebut di Display sejak kapan, jika ternyata sudah lebih dari 3 bulan, maka ada baiknya kalian mencoba mencari toko lain yang memiliki stok di Gudangnya.
Spoiler for Ilustrasi:


Nah itu beberapa tips buat kalian yang ingin mencari Gitar. Jangan salah memilih Gitar ya! Salam jreng gan 😀

Sekian thread dari kami
Mohon maaf kalau ada salah salah yaa gan
Namanya juga newbie hahaha

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Kalau boleh bisa gan minta
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan di kasih
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Agan - agan mau Update terus tentang lagu Indonesia yang keren? Atau mau dapat Tips-tips seputar Alat Musik? bisa nih di lihat page kami di
Spoiler for mousaik.id:

Mau tau info tentang musik juga bisa di visit situs wordpress kami gan
Spoiler for mousaik.com:

Atau agan agan sekalian suka main instagram? bisa di follow juga instagram kami nih
Spoiler for instagram:
ane nyari dedek manis yang pande main gitar aja emoticon-Genit
ANE SIH demen yg akustik emoticon-Cool
ane mah belinya gitar resonator aja deh... emoticon-Cool
nyari mana ada yang buang bre emoticon-Leh Uga






bawah ane lebih demen bass betot bre emoticon-Leh Uga
Oh... gitar...
ane sukanya cewek berbody gitar brayemoticon-Cool
gitar w ukulele jon emoticon-Leh Uga
beli cewek body gitar dimane bre?emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
gitar mainan aja
Ada uang ada barang
Liat budget dulu yang penting.......
oke gan. ntar ane survey dulu ke para pengamen emoticon-Cool
Biasanya saya beli second gan tapi tempat nya musisi, jd kwalitas terjaga
Quote:Original Posted By kena.semprot
ane sukanya cewek berbody gitar brayemoticon-Cool


Kalo ketemu bagi2 pin nya ya omemoticon-Genit
sini ane mainin

emoticon-Cool
Mau nyari, tapi gak mau beli.
Lah kgak bisa maen gitar brayemoticon-Cool
Agan - Agan mau Cari Gitar ? Perhatikan hal-hal ini terlebih dahulu.
katanya cari, kok pake uwit om?

gemboked emoticon-Hai