alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bffb2496bde6ba4f8b4568/asli-karya-temen-ane-gan
Thumbs up 
ASLI Karya Temen ane gan
السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Ane izin Sekedar share Karya Temen ane aje nih, semoga ga Repost hehehe.
Maaf juga yakk kalo Postinganya berantakan maklum Nubie emoticon-Wink


Kebetulan kemarin event 17an iseng iseng bikin beginianemoticon-I Love Indonesia
Hanya Modal Lego, Camera dan sebuah Aplikasi Jadi lah kaya gini emoticon-2 Jempol


Spoiler for Persiapan Lomba dan Pesertanya:



Spoiler for Lombanya:

Ini karya Lainnya, Kemarin kebetulan ada Temen yg ultah jadi Iseng iseng buat juga.emoticon-Selamat

Spoiler for Videonya:


Spoiler for satu lagi:


Gimana gan menurut kalian.hehehehe
Oh iya ane Share nih karya semua atas Izin Temen ane.
Sekian Postingan dari Ane semoga ga repost.


وَ السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Sumber : ​https://www.instagram.com/rifkyzb/
mantap teman ente bre emoticon-Jempol





temen ane cuma ngemis rokok aja keahliannya emoticon-Traveller
oh emoticon-Cool ntap emoticon-Cool
ASLI Karya Temen ane gan
kalo yang ini aseli komen adek om,

kreatif dah, untung masih di bulan agustus telat 1 bulan bakal biasa nih thread emoticon-Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
sangant mengahrukan sekali , semoga dapat hadiah teman ente, atas kerja kerasnya emoticon-Ngacir
Kerenn sekalii
wih kereenn emoticon-Recommended Seller
Keren gan, yang balap karung keren..
Olala emoticon-EEK!
Luhar biasah
Kreatip jg karya temen ente gan.. emoticon-Big Grin
Keren, tp ane mainan nya barbel bukan Lego emoticon-Ngakak
apa itu? mini figure?


kalo gituan buatnay dari apa ya bree emoticon-Hammer2
Klo ini asli komen saya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By To|V|[a
H[a]wK*;57bffb9cdac13ec9598b4570]kreatif dah, untung masih di bulan agustus telat 1 bulan bakal biasa nih thread emoticon-Peace emoticon-I Love Indonesia (S)


iya nih gan sebenernya dari kmaren2, cuma baru ada waktu ngaskus sekarang hahaha
Quote:Original Posted By ken.armstrong09
Klo ini asli komen saya emoticon-Cool


asli hahaha
Quote:Original Posted By gebolextreme
apa itu? mini figure?


kalo gituan buatnay dari apa ya bree emoticon-Hammer2


iya gan dia beli miniatur.
Mantep tuh gan
wihh keren n kreatif jg nie #ntapzzz emoticon-Leh Uga
cakep gan..emoticon-Jempol
keren gan emoticon-Big Grin