alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
MU Lepas Rojo ke Valencia, Arsenal Ikut Senang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bff87414088d4f1f8b456b/mu-lepas-rojo-ke-valencia-arsenal-ikut-senang

MU Lepas Rojo ke Valencia, Arsenal Ikut Senang

MU Lepas Rojo ke Valencia, Arsenal Ikut Senang
, Muchamad Syuhada
Jumat, 26 Agustus 2016, 14:56 WIB
VIVA.co.id – Manchester United kemungkinan besar melepas pemain bertahan Marcos Rojo. Klub yang akan dituju oleh bek asal Argentina tersebut adalah Valencia.

Kabarnya Los Che telah membuat kesepakatan dengan Rojo dan MU. Laporan 101 Great Goals, dia ditransfer seharga €12 juta.

Sebenarnya MU rugi menjual Rojo dengan harga tersebut. Sebab, saat menebusnya dari Sporting Lisbon dua tahun silam, mereka harus megeluarkan dana €20 juta.

Namun ketimbang membiarkan Rojo 'membusuk' di bangku cadangan, manajer Jose Mourinho memilih untuk melepasnya. Diyakini pemain 26 tahun itu sudah tidak masuk dalam rencana tim.

Uniknya, rumor transfer Rojo ikut disambut gembira oleh fans Arsenal. Mereka menganggap kedatangan pemain dengan postur 187 sentimeter itu merupakan sinyal kuat bahwa Valencia segera melepas Skhodran Mustafi, yang lagi diincar Arsenal.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mestinya yg dijual pertama itu fellaini,.malah masuk inti tu orang emoticon-Hammer
Ohh pantes, ngarep Mustafi kesingkir toh emoticon-Leh Uga
Kasian Wenger di summer tf window musim ini
Nyampe segitunya emoticon-Berduka (S)
tinggal bastian nih mau dilepas kemana??
Quote:


PSCS Cilacap emoticon-Leh Uga
Kalo ga berhasil dapet mustafi, siap siap opa wenger dihujat fans nya sendiri, makanya deh berterima kasih ama mou emoticon-Big Grin
Quote:


sanggup bayar gajinya 190rb ponstreling / minggu?
emoticon-Wakaka
Quote:



itu klub bola???
masih spekulasi toh rupanya
Arsenal masih ngarep mustafi aja

Emang gk ada gebetan lain apa ?
wkwkwk
mustafi udah official lho
Quote:


Fellaini malah masuk rencana mou emoticon-Ngakak
Quote:

yang bener gan?

mustafi harga mati untuk wenger, krn diluaran udah rame minta dia gaet pemain yg jelas, terutama pemain bertahan dan ujung tombak

edit : memang udah official, mustafi gabung arsenal, ane liat di sf liga inggris emoticon-Ngacir
Diubah oleh visama
sayang banget rojo harus hengkang
emoticon-Mewek
Padahal penampilan pemain pertahan timnas argentina di klub manchester united bagus dan kadang ikut menyerang pertahanan lawan gan, tapi emang semua tergantung keputusan pelatih mana pemain yang cocok untuk skema yang akan di gunakan jose mourinho gan.

Kenapa arsenal gembira padahal belum tentu kalau valensia mendapatkan rojo kemudian mau melepas Skhodran Mustafi ke arsenal gan. tapi seandainya benar maka penampilan arsenal tambah hebat gan.
Quote:


Quote:


Quote:


ada bata kah kakak2 sekalian emoticon-Bingung


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di