alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bff670c2cb17293a8b456d/kenalan-sama-cewe
Kenalan sama cewe
Permisi semua, numpang curhat ya. ane punya kenalan sama cewe di app chatting. tp pas ane ajak jalan dianya gak mau, trus ane ajakin ketemuan juga gak mau. katanya dia gak mau karena baru kenal.. terus langkah ane selanjutnya harus ngapain nih..

terima kasih
jangan2 dia hode gan emoticon-ceyem
Coba yakinin aja ke dia, jamin dia aman bersama ente.. Caranya ajak aja ke tempat keramaian atau suruh dia ajak temen cewenya atau apalah.. Kalau sekarang ga mau ga masalah gan, coba pdkt lewat texting atau calling lihat responnya sejauh mana sambil sesekali menarik diri..

Lalu coba ajak lagi buat ketemuan, semuanya butuh proses apalagi posisi ente masih stranger bagi dia..
emoticon-Cool
Setubuh ama agan di atas eh maksudnya setuju emoticon-Smilie
hmmm ya bilang aja ketemunya ama temennya kalo dia ga percaya ente

clear kan?emoticon-Toast
bagi cewenya gann emoticon-Sorry emoticon-Sorry wkwkwkw
Quote:Original Posted By poisonberry
jangan2 dia hode gan :ceyem


setuju ama yg ini nih emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Tiba tiba dia hode emoticon-Takut
Quote:Original Posted By rasyidfm
Permisi semua, numpang curhat ya. ane punya kenalan sama cewe di app chatting. tp pas ane ajak jalan dianya gak mau, trus ane ajakin ketemuan juga gak mau. katanya dia gak mau karena baru kenal.. terus langkah ane selanjutnya harus ngapain nih..

terima kasih



agan terlalu terburu-buru mungkin.
gak semua cewek bisa langsung mau diajak ketemuan and jalan dari perkenaln seperti ini. bisa sih kalo agan bisa membuat dalam beberapa x percakapan dia percaya sama agan kalo dia nyaman sama agan and gak curiga itu aja dulu yg pertama.
qualitas dari chatnya gimana gan kalo ngambang ya jelas gak mau, kalo qualitas chatnya berbobot and dianya suka pasti dia mau.
trust me.emoticon-Peace

Quote:Original Posted By poisonberry
jangan2 dia hode gan :ceyem


ngeri gan


Quote:Original Posted By ns666
Coba yakinin aja ke dia, jamin dia aman bersama ente.. Caranya ajak aja ke tempat keramaian atau suruh dia ajak temen cewenya atau apalah.. Kalau sekarang ga mau ga masalah gan, coba pdkt lewat texting atau calling lihat responnya sejauh mana sambil sesekali menarik diri..

Lalu coba ajak lagi buat ketemuan, semuanya butuh proses apalagi posisi ente masih stranger bagi dia..
emoticon-Cool


bener juga gan, nanti ane coba gan


Quote:Original Posted By zetsjar
Setubuh ama agan di atas eh maksudnya setuju emoticon-Smilie


emoticon-Takut


Quote:Original Posted By dechimedes
hmmm ya bilang aja ketemunya ama temennya kalo dia ga percaya ente

clear kan?emoticon-Toast


boljug tuh sist, tp ane blm chat lg sama doi sist


Quote:Original Posted By janitraa
bagi cewenya gann emoticon-Sorry emoticon-Sorry wkwkwkw


emg kue gan dibagi.. hehe

Quote:Original Posted By dikydikk
Tiba tiba dia hode emoticon-Takut


emoticon-Takut

Quote:Original Posted By nclpuk
agan terlalu terburu-buru mungkin.
gak semua cewek bisa langsung mau diajak ketemuan and jalan dari perkenaln seperti ini. bisa sih kalo agan bisa membuat dalam beberapa x percakapan dia percaya sama agan kalo dia nyaman sama agan and gak curiga itu aja dulu yg pertama.
qualitas dari chatnya gimana gan kalo ngambang ya jelas gak mau, kalo qualitas chatnya berbobot and dianya suka pasti dia mau.
trust me.emoticon-Peace


ajarin dong gan chat yg berkualitas emoticon-Toast


Emang udah kenal berapa lama, gan? Jangan buru-buru gitu buat ngajak ketemuan. Bisa aja dia tipe yang emang susah percaya sama orang lain, apalagi cuma kenal di app chatting emoticon-linux
cewek waras ya ga bakalan mau diajakin jalan sama orang asing yg baru dikenal
ada prosesnya sebelum bisa ngajak cewek jalan keluar
Deketin pelan-pelan aja gan
Buat kesan ente itu baik di mata dia
Buat dia yakin, ente tuh baik

Soalnya nih ya gan, kebanyakan cewe cewe gak mau ketemu sama orang medsos karena banyak berita tentang penculikan, pembegalan, perampokan, dkk lewat medsos
Udah gitu karena ortunya (mungkin) gak mengizinkan dia ketemu sama temen medsosnya (ane begitu soalnya)

Tapi kalo dia gak mau, yaudah toh gak usah di paksa emoticon-Betty (S)
Yaelaah..

Kebiasaan cowok gatel tuh.. belom apa2 masa udah ngajak ketemuan emoticon-Cape d...

Jangan maen ngajak ketemuan aja lah..

Seenggaknya kenalan lebih lama dulu.

Toh udah kenal lama juga gak menjamin dia mau diajak kopdar kok.