alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Mahathir: Kalau Johor Merdeka, Malaysia Runtuh
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bff506dcd770ab388b4567/mahathir-kalau-johor-merdeka-malaysia-runtuh

Mahathir: Kalau Johor Merdeka, Malaysia Runtuh

Quote:
Diubah oleh dragonroar
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ditunggu pecahnya, emoticon-Hot News
identitas slogan suku dan agama adalah pemecah sebuah negara

itulah pemikiran yg selalu di banggakan orang2 idiot autis yg merasa dirinya pintar
Merdeka? Bahkan Malaysia aja blm sepenuhnya merdeka...
Ntar taun 2962 baru sepenuhnya merdeka... itu jg klo ga bubar duluan...
JB ini beruntung bgt , letaknya yg hanya sepelemparan batu dr Singapura , membuat federal Statenya Malay ini ,...sgt jauh perkembangannya & pesat pertumbuhan ekonominya ,..byk premium luxury Brands & goods outlet,..bertebaran dimari ,..+ lego land Malaysia.

Dr project pembangunan & pengembangan Kawasan segitiga emas (SiJoRi =S'pore , Malay [Johor Bahru] , Riau Kepri [Batam]).

Batam , sdh kalah jauh ,..jika Dibanding Johor.

Apalagi , walaupun Jarak Antara : Batam dan Singapura ,..jg Cuman sepelemparan Batu ,..tapi Cuman Tersedia Akses via Transportasi Laut.

Bandingkan Dgn JB - S'pore : Ada Jalur Laut (pelabuhan stulang laut) & jalur darat (Woodlands checkpoint) Yg Menghubungkan Diantara Ke 2 nya ====> Penduduk JB Yg bermatapencaharian Di S'pore ,..Tinggal Naik motor Dan Melewati pos custom Imigresen Utk selanjutnya Masuk Ke S'pore utk beraktivitas & sebaliknya : masyarakat S'pore [weekend] , jg Hanya Tinggal
Membawa ken daratan pribadinya masuk Ke JB ,..Utk Minum beer2 murah Malaysia = terjadi aktivitas ekonomi & perputaran uang diantara masyarakatnya.
Diubah oleh softcoreman
Quote:



we just waiting they broke right emoticon-Cool
Ayo johor come gabung in singapore emoticon-Smilie
sabah sarawak musti merdeka jugaemoticon-Toast
Tanda tanda mau pecah kah malaysia
orang sabah and serawak aja ngk mau di bilang org malon
lol padahal omongan mahathir ada benarnya kok
kok malah di kritik
Yg paling ekstrem sih yg di sabah dan sarawak,pada minta merdeka terang2an..
Quote:


bagus melayu pecah belah, emang tak pandai mengatur negara
Kalo pecah nambah lagi tetangga seupil.
Quote:


Yg sabah dan serawak ga ngaku melayu,bukan melayu kata mereka,.,,..ngakunya orang asli dayak,dll..
Quote:


sabah dan serawak perasaan campur2 antara melayu, dayak, dan tionghua deh.
Quote:


Melayunya banyaknan pada di kl dll,banyakan dayak,iban atau apalah namanya,..melayu brunei juga banyak disana..
Quote:


bukan itu juga mas bro ... segtiga SIJORI kalau menyatu bisa lebih maju dari MONACO lho ... Sumber Alam dari Riau ... & manajemen dari Singapur ... serta aktivitas yang dinamis di singapore membuat beberapa Politisi Singapore ingin membentuk area menggiurkan seperti itu
Pastilah pecah malayshit
heh, indon kismin begitu berharap negara tetangganya yg lebih makmur pecah. emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di