alexa-tracking

Mahathir: Kalau Johor Merdeka, Malaysia Runtuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bff506dcd770ab388b4567/mahathir-kalau-johor-merdeka-malaysia-runtuh
Mahathir: Kalau Johor Merdeka, Malaysia Runtuh
Quote:
ditunggu pecahnya, emoticon-Hot News
image-url-apps
identitas slogan suku dan agama adalah pemecah sebuah negara

itulah pemikiran yg selalu di banggakan orang2 idiot autis yg merasa dirinya pintar
KASKUS Ads
image-url-apps
Merdeka? Bahkan Malaysia aja blm sepenuhnya merdeka...
Ntar taun 2962 baru sepenuhnya merdeka... itu jg klo ga bubar duluan...
image-url-apps
JB ini beruntung bgt , letaknya yg hanya sepelemparan batu dr Singapura , membuat federal Statenya Malay ini ,...sgt jauh perkembangannya & pesat pertumbuhan ekonominya ,..byk premium luxury Brands & goods outlet,..bertebaran dimari ,..+ lego land Malaysia.

Dr project pembangunan & pengembangan Kawasan segitiga emas (SiJoRi =S'pore , Malay [Johor Bahru] , Riau Kepri [Batam]).

Batam , sdh kalah jauh ,..jika Dibanding Johor.

Apalagi , walaupun Jarak Antara : Batam dan Singapura ,..jg Cuman sepelemparan Batu ,..tapi Cuman Tersedia Akses via Transportasi Laut.

Bandingkan Dgn JB - S'pore : Ada Jalur Laut (pelabuhan stulang laut) & jalur darat (Woodlands checkpoint) Yg Menghubungkan Diantara Ke 2 nya ====> Penduduk JB Yg bermatapencaharian Di S'pore ,..Tinggal Naik motor Dan Melewati pos custom Imigresen Utk selanjutnya Masuk Ke S'pore utk beraktivitas & sebaliknya : masyarakat S'pore [weekend] , jg Hanya Tinggal
Membawa ken daratan pribadinya masuk Ke JB ,..Utk Minum beer2 murah Malaysia = terjadi aktivitas ekonomi & perputaran uang diantara masyarakatnya.
image-url-apps
Quote:



we just waiting they broke right emoticon-Cool
image-url-apps
Ayo johor come gabung in singapore emoticon-Smilie
sabah sarawak musti merdeka jugaemoticon-Toast
image-url-apps
Tanda tanda mau pecah kah malaysia
image-url-apps
orang sabah and serawak aja ngk mau di bilang org malon
lol padahal omongan mahathir ada benarnya kok
kok malah di kritik
image-url-apps
Yg paling ekstrem sih yg di sabah dan sarawak,pada minta merdeka terang2an..
Quote:


bagus melayu pecah belah, emang tak pandai mengatur negara
Kalo pecah nambah lagi tetangga seupil.
image-url-apps
Quote:


Yg sabah dan serawak ga ngaku melayu,bukan melayu kata mereka,.,,..ngakunya orang asli dayak,dll..
Quote:


sabah dan serawak perasaan campur2 antara melayu, dayak, dan tionghua deh.
image-url-apps
Quote:


Melayunya banyaknan pada di kl dll,banyakan dayak,iban atau apalah namanya,..melayu brunei juga banyak disana..
Quote:


bukan itu juga mas bro ... segtiga SIJORI kalau menyatu bisa lebih maju dari MONACO lho ... Sumber Alam dari Riau ... & manajemen dari Singapur ... serta aktivitas yang dinamis di singapore membuat beberapa Politisi Singapore ingin membentuk area menggiurkan seperti itu
image-url-apps
Pastilah pecah malayshit
image-url-apps
heh, indon kismin begitu berharap negara tetangganya yg lebih makmur pecah. emoticon-Leh Uga