alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bff2a631e2e679298b4573/masih-banyak-manusia-bodoh-di-dunia-ini
Masih Banyak Manusia Bodoh Di Dunia Ini
Ente masih ingat dengan kasus kasus game guide yang dilira game? Ane menemukan lagi hal yang sama namun di jagat YouTube. Ane ketika itu menonton channel parodi Kok Gitu?(parodi dari Kok Bisa?)
Spoiler for Parody:

Kemudian ane membaca komentar dan menemukan komentar yang bego bin tolol
Spoiler for Plagiat?:

Ni orang gak bisa bedain parodi sama plagiat?emoticon-Cape d... (S)
Demikian threat dari ane. Semoga agen terhibur.
ngebego begoin orang bego. sendirinya bego. orang bego ngebego begoin orang bego
Banyak banget gan..
Manusia Bodoh - Ada Band

Kalo Sempurna udh pasti Andra n the Backbone
Aduh banyak banget berita sama kontroversionalnya bumi datar.
yah bgtulah paling orang2 kampung yang komen
Leh Uga
Ga urus
Masih Banyak Manusia Bodoh Di Dunia Ini Masih Banyak Manusia Bodoh Di Dunia Ini
ntap komengtatornya emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By metalfest
yah bgtulah paling orang2 kampung yang komen



ane aja waktu masih kecil udah tau kalo parodi itu sama aja dengan komedi
Quote:Original Posted By rrofesorion
Aduh banyak banget berita sama kontroversionalnya bumi datar.

tapi ini versi ngaco gan

namanya juga orang bego bray emoticon-Leh Uga
Bole jugagan komentartor nya
Quote:Original Posted By nugrahagantengl

tapi ini versi ngaco gan



Iya sih. Hahahahhahahaha.
Quote:Original Posted By metalfest
yah bgtulah paling orang2 kampung yang komen


ane juga orang kampung gan
Mungkin dia kilaf bray.. banyak kok orang bego ngaku kilaf
Jempol buat agan, emoticon-thumbsup

itu trit tntg apa sh gan?? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By afdhal99
Jempol buat agan, emoticon-thumbsup

itu trit tntg apa sh gan?? emoticon-Cape d... (S)



video parodi/lelucon tapi dianggap menjiplak/plagiat
Quote:Original Posted By rednacinauj
ngebego begoin orang bego. sendirinya bego. orang bego ngebego begoin orang bego


Begoception emoticon-Cool
parodi emang plagiat kali gan.. emoticon-Jempol cuman plagiat yang kreatif.. emoticon-Jempol
orang kelewat pintar sehingga kembali ke titik awal yaitu bodoh