alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bff186a2c06ee1108b4567/ahok-ingin-kota-tua-seperti-kawasan-monas
Ahok Ingin Kota Tua Seperti Kawasan Monas
Quote:CENGKARENG – Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) ingin menjadikan Kota Tua seperti kawasan Tugu Monas. Sehingga, harus bebas parkir liar dan Pedagang Kaki Lima (PKL).

"Kita paksa PKL untuk ditata keluar dari kawasan Kota Tua. Nantinya, mereka kita kasih lahan khusus, untuk PKL dan parkir, seperti lapangan IRTI Monas," tutur Ahok kepada infonitas.com, di sela-sela acara pengukuhan Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD) dan ground breaking 7 Tower di Rusun Pesakih, Kamis (25/8/2016).

Pasalnya, kalau Kota Tua disesaki PKL, tidak ada lagi yang mau datang. Ahok pun menampik laporan mengenai keputusannya yang terlalu mendadak melakukan penertiban.

Rencana penertiban sudah disosialisasikan sejak lama. "Kamu lihat aja. Kalau setiap kali mindahin orang, pasti protesnnya mendadak. Terus, lu kalau dibilang mendadak kok dua-tiga hari lalu sudah bisa protes. Kalau hari ini kamu bilang mendadak, tapi minggu lalu kamu sudah protes saya minta dipindahin tapi enggak mau dipindahin, itu mendadak gak? Aku jadi bingung bahasa Indonesia nya bagaimana ya?," tutupnya.


http://www.infonitas.com/megapolitan...an-monas/19233

Ditata biar bagus Gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
asik dah semuanya ditata
ini gubernur gue emoticon-Recommended Seller

salam 2 periode emoticon-Recommended Seller


Siiiip...........
menghadapi orang indonesia, terutama orang jakarta,
ga bisa pake persuasif doang, mereka kudu dihajar, baru nurut,
kalo cuman cuap2 doang, ga dianggep ama mereka , dianggap kentut doang emoticon-Big Grin
tindakan koh ahok dah benar, hajar, gusur, sikat aja selama menyalahi koridor emoticon-army:
pakir liarnya suka2 dia minta
Quote:Original Posted By hawk
pakir liarnya suka2 dia minta



Tau aje kang parkir nya

emoticon-Wkwkwk
mantab
Terserah dia, wong dia gubernurnya....
Kalau Sanusi, biarin saja di sel penjara.... emoticon-Hammer (S)
6tahun ane di jkt dan tinggal dekat sana.tapi ogah ke kotu.liat dari luar aj udah sepet ama pkl nya.blm lg byk parkir liarnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
menghadapi orang indonesia, terutama orang jakarta,
ga bisa pake persuasif doang, mereka kudu dihajar, baru nurut,
kalo cuman cuap2 doang, ga dianggep ama mereka , dianggap kentut doang emoticon-Big Grin
tindakan koh ahok dah benar, hajar, gusur, sikat aja selama menyalahi koridor emoticon-army:


bener yus.gedek ama manusia kek gitu
salah tp malah berkoar koar paling.bener emoticon-Ngakak
Sebenernya cukup Walkot nya yg bergerak dibantu satpol PP,dan SKPD yg berkepentingan...segera...
Kota Tua mau direvitalisasi kalau PKLnya masih berceceran begitu masih kelihatan kumuh itu Kota Tua emoticon-Big Grin
×