alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perlengkapan Idaman PC Gaming (versi ane gan!!)
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfec661cbfaa747e8b4567/perlengkapan-idaman-pc-gaming-versi-ane-gan

Perlengkapan Idaman PC Gaming (versi ane gan!!)

emoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
kali ini gua mau sharing nih apa aja sih peralatan buat para extreme game. mungkin emang sih ya peralaan yang dipake tuh emang mahal semua, tapi menurut gua sih emang sesuai banget ko, jadi ya ga ada salahnya juga kalo kalian punya budget lebih teruh beli semua peralatan yang mau gua sebutin. nah ga usah lama-lama, langsung aja ya gua sebutin apa aja sih peralatan yang emang pas buat para extreme gamers menurut gua:nyantai

1. PC (Personal Computer)
Quote:

2. Mouse
Quote:


3. Keyboard
Quote:


4. Headphone
Quote:


5. maousepad
Quote:

6. Joystick
Quote:


mungkin itu aja sih gan peralatan gamers yang emang menurut ane keren dan jadi salah satu idaman ane kalo nanti ane dapet rejeki buat ngelengkapin hasrat ane yang emang doyang ngegaming. sekian thread dari ane, semoga aja thread ane berguna buat agan dan sista yang kece maksimal

TERIMA kASIH
:terimakasih emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Peluk
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Diubah oleh pisangngangkang
monitor nya gak ikut gan emoticon-Bingung
semenjak uda anak gak nyaman lagi ane main di pc emoticon-Mewek
Idaman sekali emoticon-Wow but kgk mampu beli emoticon-Cape d... apa untungnya emoticon-Marah
pas banget mau ganti pc. itu berapaan gan lenovo gituan?emoticon-Wow
iya gan monitornya kemana ya?

kalo ane mah koneksi yg kenceng

kalo pas liat xvideos nggak patah2 emoticon-Cool
Quote:


Quote:


monitor kalo sekarang ane kayanya bakal ngandelin TV LED jaman sekarang deh gan. ane ga masukin gara2 kayanya kalo menurut ane itu sih yang paling pentingemoticon-2 Jempol
harganya dong gan di cantumin emoticon-Shakehand2
gw pengen bre , beliin dong emoticon-Big Grin
Perlengkapan Idaman PC Gaming (versi ane gan!!)
yang penting gak macet om



#salahbeli

pasti mahal ya emoticon-No Hope
Quote:


Masgurbasi..?
pc ane skarang sih masi medium aja emoticon-Ngakak

nunggu rumah laku bru nambah pc yg speknya lebi bagus dr yg skarang emoticon-Cool
wih keren gan. ane sih make pcnya yang y700 gan. yang lenih murah dikit hahahaemoticon-Leh Uga
ane juga emoticon-Cool
Quote:


yang penting gak mencret jg dek emoticon-Cool
untuk gaming mah pake keyboard mechanical, kalo dari razer, blackwidow chroma/ultimateemoticon-2 Jempol , deathstalker ultimate mah cocok buat entertainment dll emoticon-2 Jempol
Diubah oleh joelieouzt
Quote:



Perlengkapan Idaman PC Gaming (versi ane gan!!)
bagi bata om cimik

Quote:


Quote:


Idem emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di