alexa-tracking

#JumatBerkah Berbagi Cerita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfebd39a0951a1148b4568/jumatberkah-berbagi-cerita
#JumatBerkah Berbagi Cerita
** "Tersenyumlah dengan 'HATImu', dan kau akan mengetahui betapa 'dahsyat' dampak yang ditimbulkan oleh senyummu itu". (Anonim).

** Para miliarder senang berguru demi pengembangan diri. Orang biasa senang menggurui. (Anonim).

** Buatlah rencana pengembangan diri yang berisi kualitas apa saja yang ingin ditingkatkan dan bagaimana cara memperolehnya.(Anonim).

** Segala sesuatu yang membawa anda lebih dekat pada kesuksesan, itu bukan biaya, tetapi investasi (James Gwee).

** Kualitas pekerjaan kita tergantung dari kualitas orang-orang yang kita miliki. (Anonim).

** Anda tidak akan pernah memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan jika karyawan anda saja enggan untuk datang. (Martin Oliver-MD Kwik).

** You can't make decisions based on fear and the possibility of might happen. (Michelle Obama).
** Si pemalas penuh keinginan, tetapi sia-sia, sedangkan hati orang rajin diberi kelimpahan. (Sulaiman).

** Kebaikan adalah pelumas yang meniadakan gesekan-gesekan yang menyakitkan dalam hidup. (Anonim).

Semangatsss pagi!. Keep inspiring 😘🇮🇩
Sumbeer Kiriman group
#JumatBerkah Berbagi Cerita
image-url-apps
lah kok ga ada capcay skrg ngepost di kaskys
catet dulu gan...emoticon-Hai
KASKUS Ads
gua baca dulu dari kiri emoticon-Cool
image-url-apps
nyimak gan emoticon-Traveller
image-url-apps
kirain promo eksis jumat berkah emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kenyang elektrik ntuh
salah satu ane post di fb yah emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Biar laris
Quote:


image-url-apps
Pan elu ngepost jam 2 siang bray.
ngapa di kate pagi
emoticon-Cool
image-url-apps
Dapet kirimanya pagi.
Baru dapet wifi gratisan siang

Wk wk wk
Quote:


image-url-apps
ane pahami dulu ya gan
image-url-apps
#JumatBerkah Berbagi Cerita
telur gulung nya bikin kesetrum gak om?

image-url-apps
jumat berbagi duit kagak ada om emoticon-Mewek
image-url-apps
Kamsud ea kata2 mutiara kek jaman ane smp nih emoticon-Leh Uga
image-url-apps
grup alay emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


Si agan ini nih agan ini emang nih agan ini emoticon-Big Grin
nyimak aja deh gan emoticon-Baby Boy 1
image-url-apps
Terima kasih
Quote:


image-url-apps
lanjut sebelah bre emoticon-Hai
×