alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfeb349e7404862b8b456e/update-kurs
UPDATE KURS !!
Halo sahabat borneo di seluruh Indonesia emoticon-Smilie
Untuk kurs deposit dan wd di borneo exchanger sekarang menjadi :
Depo 13.700
WD 13.200

Segera transaksi dengan isi form di www.borneoexchanger.com
Sebelum harga kurs naik lagi !!

Info lebih lanjut bisa hubungi kami di :
YM :borneoexchanger@yahoo.com
SKYPE : borneoexchanger
Facebook : Borneo Exchanger
Whatsapp : 082352878256
BBM :
1.28A7EBB0
2.D14C89D6



Coba bikin payco gans, sekarang hanya ada 1changer di payco. Ane tiap bulannya kalau wd dari newforex pakai payco, dulu ada RC sekarang tutup, ane yakin bakalan rame kalau ada payco juga. Ditunggu beritanya ya gans. Lagi butuh banget changer payco nih kalau hanger satunya lagi gak aktif bisa langsung jual ke borneo. Sekarang sudah mulai banyak nih broker yang pakai payco, cuman memang di Indonesia baru ada satu doang changer aktifnya sekarang.

Semoga bisa jualan payco ke agan juga kedepannya kalau memang ada sedia balance dan beli payco

Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Progam Affiliasi Newforex $10/lot
Quote:Original Posted By hyiper
Coba bikin payco gans, sekarang hanya ada 1changer di payco. Ane tiap bulannya kalau wd dari newforex pakai payco, dulu ada RC sekarang tutup, ane yakin bakalan rame kalau ada payco juga. Ditunggu beritanya ya gans. Lagi butuh banget changer payco nih kalau hanger satunya lagi gak aktif bisa langsung jual ke borneo. Sekarang sudah mulai banyak nih broker yang pakai payco, cuman memang di Indonesia baru ada satu doang changer aktifnya sekarang.

Semoga bisa jualan payco ke agan juga kedepannya kalau memang ada sedia balance dan beli payco

Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Progam Affiliasi Newforex $10/lot


Iya gan , diusahakan ya emoticon-Big Grin
Yuk segera transaksi , coba testing transaksi di borneo, dijamin proses depo dan wd kalian cepat diproses
Info kurs :
Depo 13.700
WD 13.200

emoticon-Jempol