alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(HIPOTESIS) KORELASI SO7 ATAS KETENARAN ARTIS TOP INDONESIA *Sheilagank Merapat Gan
4.71 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfe750d675d42d5d8b4569/hipotesis-korelasi-so7-atas-ketenaran-artis-top-indonesia-sheilagank-merapat-gan

(HIPOTESIS) KORELASI SO7 ATAS KETENARAN ARTIS TOP INDONESIA *Sheilagank Merapat Gan

Welcome to My Threadise *where the skies are blueemoticon-Traveller


Spoiler for HT ke 16:


(HIPOTESIS) KORELASI SO7 ATAS KETENARAN ARTIS TOP INDONESIA *Sheilagank Merapat Gan


Thread ini sebenarnya menyambung thread ane sebelumnya gan VIDEO KLIP S07 TERBAIK. Kalo agan udah baca pasti tau dunk kalo ane punya koleksi lengkap video klip Sheila on 7 dari awal sampai sekarang, hehehe… emoticon-Big Grin

Kali ini ane mau coba buat Hipotesis berdasarkan pengamatan ane terhadap 34 (CMIIW) video klip Sheila on 7 (gak ada kerjaan banget ya gan? wkwkwk)emoticon-Hammer (S) . Di sini ane mengamati setiap model video klipnya. Dan ane menemukan (menurut ane sih) banyak diantaranya yang menjadi semakin tenar dan ngetop setelah mereka menjadi model di video klipnya Sheila on 7.
Berikut analisa data yang ane himpun gan…


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Selain 7 bintang top yang ane sebutin di atas, yang lainnya menurut ane gak masuk ke kategori yang ane sebutin di judul gan. Artinya peran mereka sebagai model di video klip Sheila on 7 tidak berkorelasi apa-apa terhadap ketenaran atau karier mereka. Okelah kalaupun ada mungkin hanya sedikit. Atau ada juga yang memang sudah ngetop pada waktu itu, baru kemudian menjadi model di klip So7. Atau menjadi model di klip So7 tapi ke sininya gak ngetop-ngetop banget gan. Begitu maksud ane kira-kira ya gan.emoticon-Gila

Quote:


Nah, dari Luas yang udah ane jabarkan (maksudnya Panjang x Lebar ya gan) emoticon-Big Grin bagaimana menurut agan? Ditunggu pendapatnya di Komeng ya gan. Jangan lupa dirating, share atau bagi cendolnya gan, hehehe. emoticon-Frown Biar ane semangat jadikan trit ane sebagai bahan skripsi kualitatif gan berjudul “Pengaruh Video Klip Sheila on 7 terhadap Ketenaran Artis di Indonesia” hihihi.. emoticon-army

Spoiler for Sumur Gan:


Quote:


Quote:
Diubah oleh kessel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
mantap SO7 emoticon-2 Jempol

berhenti berharap emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh Icen.Jr
adul ganteng ya emoticon-Malu
band papan atas yang melegenda
SHEIOLA ON 7 emoticon-Wowcantik
ha ha dulu si dian masih imut yah emoticon-Kiss

beda ama skr
band kesukaan ane emoticon-Recommended Seller
legend emoticon-Recommended Seller
Sebagian makin tenar & sebagian makin tenggelam..
Band paling ane sukaemoticon-2 Jempol

Pemuja rahasia rada nyesek brayemoticon-Mewek


Diubah oleh kucingkuncung
Band fave ane nih gan emoticon-Jempol
Semua lagunya hits top pokoke
Bnyk jg yaaa artis keren yg jd modelnyaaaemoticon-Matabelo
Quote:

tamfan gan emoticon-Betty (S)
Quote:

boleh dibawa pulang gak yg imut gitu satu aja buat di rumah emoticon-Embarrassment
Quote:

maksud ane pernah ngetop pada masanya gan, dan banyak kebantu sama peran mereka di vidklip So7 emoticon-Blue Guy Peace
Adul mantep tuh, jadi pentolan emoticon-Leh Uga
ane dulu suka lagunya so7. tp sekarang udah pada lupa.

emoticon-Wakaka
Legend yg sudah kelelep emoticon-Embarrassment
Quote:


cendol dong SES ROSES emoticon-Wkwkwk
Band alay dibilang legend emoticon-Busa
Quote:

Dan beberapa diantaranya gan, belum terkenal sebelum jadi model di klip So7 gan emoticon-shakehand
sheilamat malam gan emoticon-Betty
lanjut disebelah bre emoticon-Traveller
Diubah oleh Icen.Jr
Quote:

Untung bukan Komeng ya gan yg jadi modelnya emoticon-Najis (S)
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di