alexa-tracking

(HIPOTESIS) KORELASI SO7 ATAS KETENARAN ARTIS TOP INDONESIA *Sheilagank Merapat Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfe750d675d42d5d8b4569/hipotesis-korelasi-so7-atas-ketenaran-artis-top-indonesia-sheilagank-merapat-gan
Video & Image 
icon-hot-thread
(HIPOTESIS) KORELASI SO7 ATAS KETENARAN ARTIS TOP INDONESIA *Sheilagank Merapat Gan
Welcome to My Threadise *where the skies are blueemoticon-Traveller


Spoiler for HT ke 16:


(HIPOTESIS) KORELASI SO7 ATAS KETENARAN ARTIS TOP INDONESIA *Sheilagank Merapat Gan


Thread ini sebenarnya menyambung thread ane sebelumnya gan VIDEO KLIP S07 TERBAIK. Kalo agan udah baca pasti tau dunk kalo ane punya koleksi lengkap video klip Sheila on 7 dari awal sampai sekarang, hehehe… emoticon-Big Grin

Kali ini ane mau coba buat Hipotesis berdasarkan pengamatan ane terhadap 34 (CMIIW) video klip Sheila on 7 (gak ada kerjaan banget ya gan? wkwkwk)emoticon-Hammer (S) . Di sini ane mengamati setiap model video klipnya. Dan ane menemukan (menurut ane sih) banyak diantaranya yang menjadi semakin tenar dan ngetop setelah mereka menjadi model di video klipnya Sheila on 7.
Berikut analisa data yang ane himpun gan…


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Selain 7 bintang top yang ane sebutin di atas, yang lainnya menurut ane gak masuk ke kategori yang ane sebutin di judul gan. Artinya peran mereka sebagai model di video klip Sheila on 7 tidak berkorelasi apa-apa terhadap ketenaran atau karier mereka. Okelah kalaupun ada mungkin hanya sedikit. Atau ada juga yang memang sudah ngetop pada waktu itu, baru kemudian menjadi model di klip So7. Atau menjadi model di klip So7 tapi ke sininya gak ngetop-ngetop banget gan. Begitu maksud ane kira-kira ya gan.emoticon-Gila

Quote:


Nah, dari Luas yang udah ane jabarkan (maksudnya Panjang x Lebar ya gan) emoticon-Big Grin bagaimana menurut agan? Ditunggu pendapatnya di Komeng ya gan. Jangan lupa dirating, share atau bagi cendolnya gan, hehehe. emoticon-Frown Biar ane semangat jadikan trit ane sebagai bahan skripsi kualitatif gan berjudul “Pengaruh Video Klip Sheila on 7 terhadap Ketenaran Artis di Indonesia” hihihi.. emoticon-army

Spoiler for Sumur Gan:


Quote:


Quote:
image-url-apps
mantap SO7 emoticon-2 Jempol

berhenti berharap emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
adul ganteng ya emoticon-Malu
KASKUS Ads
image-url-apps
band papan atas yang melegenda
image-url-apps
SHEIOLA ON 7 emoticon-Wowcantik
image-url-apps
ha ha dulu si dian masih imut yah emoticon-Kiss

beda ama skr
band kesukaan ane emoticon-Recommended Seller
legend emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Sebagian makin tenar & sebagian makin tenggelam..
image-url-apps
Band paling ane sukaemoticon-2 Jempol

Pemuja rahasia rada nyesek brayemoticon-Mewek


image-url-apps
Band fave ane nih gan emoticon-Jempol
Semua lagunya hits top pokoke
image-url-apps
Bnyk jg yaaa artis keren yg jd modelnyaaaemoticon-Matabelo
Quote:

tamfan gan emoticon-Betty (S)
Quote:

boleh dibawa pulang gak yg imut gitu satu aja buat di rumah emoticon-Embarrassment
Quote:

maksud ane pernah ngetop pada masanya gan, dan banyak kebantu sama peran mereka di vidklip So7 emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Adul mantep tuh, jadi pentolan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ane dulu suka lagunya so7. tp sekarang udah pada lupa.

emoticon-Wakaka
image-url-apps
Legend yg sudah kelelep emoticon-Embarrassment
Quote:


cendol dong SES ROSES emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Band alay dibilang legend emoticon-Busa
Quote:

Dan beberapa diantaranya gan, belum terkenal sebelum jadi model di klip So7 gan emoticon-shakehand
image-url-apps
sheilamat malam gan emoticon-Betty
image-url-apps
lanjut disebelah bre emoticon-Traveller
×