alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
DEAR DIARY - KARENA DIA AKU JADI GAY
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfe3f292523367698b456e/dear-diary---karena-dia-aku-jadi-gay

DEAR DIARY - KARENA DIA AKU JADI GAY

Prolog


Aku sadar yang aku rasain saat ini adalah salah. Benar-benar salah. Tapia pa aku bias mengelak dan menolaknya? Nggak. Aku nggak bias.
Aku saying dia lebih dari sekadar teman biasa.

Atau.. aku harus menyebutnya dengan cinta?
Entahlah..

Aku nggak tau dia sengaja atau nggak, hadir di hidupku.tapi aku percaya bahwa nggak ada yang namanya kebetulan. Dan siapa sangka, kehadirannya membawa perubahan drastis dalam hidupku. Bukan Cuma sekadar aku yang jadi lebih aktif, lebih menjadi makhluk social, nggak cuma untuk melengkapi bangku kosong aja, tapi orientasi seksualku pun ikut berubah 360 derajat.
Dia yang aku saying, sama sepertiku.

COWOK.

Aku tau ini nggak seharusnya terjadi. Tapi aku bias apa?

Semua ini terjadi karena dia.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bangsat
sekarang kok jadi banyak cerita tentang gay/lesbi ya emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
What The Fuck!!! Bangcyattt emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


Ga ada masalah sama LGBT story. Tergantung isinya, kalau berkualitas dan punya ide story yg warbiyasah, why not.

Kecuali kalo isi nya stensilan semua ya mboh emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Gue kasih mulustrasinya, ya. emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

DEAR DIARY - KARENA DIA AKU JADI GAY

DEAR DIARY - KARENA DIA AKU JADI GAY

Hidup Kaisoo, chu ~
Quote:


wah, kalo lesbi ya mending lah, bisa membuat fantasi pria kemana mana emoticon-Genitemoticon-Genit

tapi buat yg satunya, denger namanya ana udh eneg emoticon-fuck2
Quote:


lebay nyaaa haha

Quote:


Udah mbak gakuat gua liat ilustrasinya emoticon-Ngakak (S) kalo stensilan nya lesbong mah gapapa dah emoticon-Wkwkwk
An to the zay, anzayyyyyyyy wkwkwkwkwk
nitip sandal dulu bray
Diubah oleh panadolxtra
apa enaknya main sesama batangan? emoticon-Hammer2
MAAAAAAHHHOOO emoticon-Najis
Kampret
Another gay version story emoticon-Wakaka ane mau tanya, apa enaknya sama yang berbatang? kan ente juga punya batang emoticon-Wkwkwk
lanjut coy ceritanya biarin ajah gay2 yang koment diatas


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di