alexa-tracking

H-10, Tiket Warkop DKI Reborn Sudah Bisa Dibeli

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfe2f35c7798cd7f8b4579/h-10-tiket-warkop-dki-reborn-sudah-bisa-dibeli
H-10, Tiket Warkop DKI Reborn Sudah Bisa Dibeli
Bonus CD soundtrack filmnya.

Film Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss! Part 1 membuka penjualan tiket presale pada 10 hari jelang penayangannya di bioskop. Publik yang ingin menonton film tersebut di hari pertama rilisnya, bisa membeli tiketnya mulai tanggal 29 Agustus sampai 7 September 2016.

“Akan dilakukan presale tiket pada hari H, tanggal 8 September. Tapi mudah-mudahan, kalau memang animonya bagus, kami bisa extend terus untuk hari-hari berikutnya,” ujar Chaterine Keng saat menggelar temui media di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (25/8).

Spoiler for :


Penjualan tiket presale ini rupanya menjadi kali pertama bagi jaringan bioskop XXI. Melihat gencarnya promosi yang di lakukan Falcon Pictures, diprediksi penonton film reboot tersebut bakal dibanjiri penonton.

Bagi yang membeli tiket presale film yang dibintangi oleh Abimana Aryasatya, Vino G. Bastian, dan Tora Sudiro tersebut akan diberikan bonus berupa CD (compact disc) berisi lagu-lagu yang menjadi soundtrack film tersebut.

Spoiler for :


Hal tersebut merupakan keuntungan yang besar mengingat CD tersebut dibuat terbatas alias limited hanya untuk yang membeli tiket presale, dan tak bisa didapatkan di toko musik manapun.

Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss! Part 1 digarap oleh sutradara Anggy Umbara, dan dimeriahkan juga oleh bintang-bintang ternama, seperti Arie Kriting, Hannah Al Rashid, Ge Pamungkas, Babe Cabita, dan banyak lagi.

Baca selengkapanya di http://m.cumicumi.com/news/read/9988...ah-bisa-dibeli

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane kira bonus cd pemaennya, emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-DP
hehehe....emoticon-Wakaka
Laris juga tuh tiket emoticon-Matabelo
Waduh.. pengin dapet CD nya ane gan..
Quote:


neng lopis nonton yuk sama abang.. emoticon-Belum Tidur
Quote:



Nonton di mana, ente kan beda pulau.. emoticon-Ngacir
Quote:


Kan udah punya cd dik emoticon-Betty

Yg triu*ph apa waco*l emoticon-Peluk
Quote:



CD macam apa pula itu? emoticon-Takut
Quote:


nggak ah.. masih satu pulau.. emoticon-Belum Tidur
Quote:


Yg biasa dik lopis pakai emoticon-Kiss
Quote:

Kalau gitu, ane yang ngacir.. emoticon-Ngacir


Quote:

Ane pakek kolor ijo! emoticon-Betty

Quote:


yah si neng malah kabur.. emoticon-Sorry
Quote:


Ga percaya, kemarin yg dilaundry g-string gitu emoticon-Genit
Quote:

Ngeri.. emoticon-Takut


Quote:

Itu kan punya Mukidi! emoticon-DP

Quote:


ngeri kenapa??
dri ane kecil kenapa y nggak pernh suka film warkop???
Feeling sy overhype ni felm. Semoga salah.
gw penggemar berat warkop, kayaknya ntar bakal susah karena bakal banding"in...
tapi ntar gw coba buang hal itu klo review nya bagus
Ane nunggu aja deh