alexa-tracking

LOWONGAN KERJA KAFILAH STORE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfe1f6dac13e407e8b4567/lowongan-kerja-kafilah-store
LOWONGAN KERJA KAFILAH STORE
LOWONGAN KERJA KAFILAH STORE



Mau Kerja Sambil Belajar ? Gabung Di Kafilah Store aja Yuk Sob !!


!!! [LOWONGAN KERJA KAFILAH STORE] !!!!


Assalamualaikum Wr. Wb
Kafilah Store merupakan perusahaan E-Commerce yang bergerak di bidang Gadget Branded Murah, Berkualitas dan Bergaransi. Saat ini kami membuka peluang kerja bagi seluruh sobat Kafilah untuk posisi :


1. Admin YouTube Channel


====Kriteria=====
A. Pendidikan S1 (minimal semester 5) untuk semua jurusan, mahasiswa UI lebih diutamakan
B. Memiliki wawasan luas terkait gadget seperti laptop dan smartphone
C. Mempunyai kemampuan editing video yang handal
D. Memiliki antusias yang besar pengembangan bisnis start-up e-commerce
E. Memiliki kreatifitas dan inisiatif yang tinggi


== Gaji minimal Rp 1.500.000 dan ada bonus pencapaian
== Jam Kerja Fleksibel


== Syarat Dokumen ==
CV/ Dafar Riwayat Hidup terbaru (kirim by email: hrdkafilah@gmail.com atau ke harahap.bioproses@gmail.com )
a. Foto copy KTP dan CV (dibawa saat interview)

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi Contact Person.
Wassalamualaikum Wr. Wb.
CP : Fitra H Harahap (081288839302)

LOWONGAN KERJA KAFILAH STORE
emoticon-Bingung
Bantu Up gan , semoga dapet 😂
mana ada gelar S1 apalagi mahasiswa UI yg di gaji 1.5jutaaa. ga masuk akal
Ane aja yg lulusan sma ga mau gan gaji segitu, aplg kerjaan editing
wkwkwk, penghinaan nih terhadap mahasiswa UI, gaji cuman sejeti.an , udah jadi admin, minta editing video pula, bahhh cam mana kau ini emoticon-Gila
betul
Bantu up gan, cari kerjaan jaman sekarang emang gak gampang.
×