alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
"Sir Alex Ferguson Beberapa Kali Rekrut Boyong Zlatan Ibrahimovic"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfe0ff5c7798bd788b456e/quotsir-alex-ferguson-beberapa-kali-rekrut-boyong-zlatan-ibrahimovicquot

"Sir Alex Ferguson Beberapa Kali Rekrut Boyong Zlatan Ibrahimovic"

Zlatan Ibrahimovic pernah beberapa kali masuk radar Manchester United semasa ditangani Sir Alex Ferguson, menurut mantan asisten manajer, Mike Phelan.

Ibrahimovic berlabuh di Old Trafford pada musim panas ini. Dia direkrut Setan Merah dengan status bebas transfer setelah memutuskan tidak memperpanjang kontraknya bersama Paris Saint-Germain.

Phelan membeberkan, Ferguson pernah melirik Ibrahimovic dalam sejumlah kesempatan. Sayangnya, keinginan untuk memboyong bomber asal Swedia itu tak pernah mampu diwujudkan Ferguson.

"Sepanjang kariernya, ada beberapa momen saat Sir Alex memikirkan pemain bintang seperti Zlatan Ibrahimovic," papar Phelan, seperti dilansir MEN Sport.

"Sir Alex Ferguson Beberapa Kali Rekrut Boyong Zlatan Ibrahimovic"

"Manchester United ingin merekrut para pemain terbaik. Itu tuntutannya. Dia pernah menjadi target."

"Saya yakin dia beberapa kali masuk dalam radar, namun dia berada di puncak dan klub-klub besar. Oleh karena itu, Manchester United sekalipun, peluangnya sangat tipis untuk memboyongnya ke Liga Primer. Dia berada di posisi terbaik."

"Dia tidak pernah berada di luar klub besar di dunia sepanjang kariernya. Ketika memiliki pemain dengan talenta seperti itu, klub tidaka akan membiarkannya pergi hingga siap."

Ibrahimovic telah melesakkan empat gol dari tiga laga kompetitif yang dilaluinya bersama Man. United musim ini.

"Sir Alex Ferguson Beberapa Kali Rekrut Boyong Zlatan Ibrahimovic""Sir Alex Ferguson Beberapa Kali Rekrut Boyong Zlatan Ibrahimovic"
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pemain sangar ini... kaki dan kepala sama sama bisa bikin gol emoticon-Big Grin
Diubah oleh abriz41
Tangannya bisa ngegolin juga gak gan?
Ibrakadabra, calon topskor liga inggris musim ini
masuk bbrp kali radar MU pas era SAF tp cm The Special One yg bs boyomg God Ibra ke MU emoticon-Wow

Quote:

situ main bola emang pake tangan bos? emoticon-No Hope
Diubah oleh elenoir77
emg susah deh dulu masa keemasan Ibra kadabra..emoticon-Recommended Seller

tapi sekarang, tetep jadi emas, top score untuk Ibra emoticon-Big Grin




emoticon-Wowcantik


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di