alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfdf2214088d611f8b4576/thread-penyimpangan-khusus-dewasa
Thread Penyimpangan, Khusus Dewasa
gan ada yang napsu ga disini tiap nyium aroma ketiak cewek? atau at least ngeliat cewek ketiaknya berbulu

kayak ane, daripada parfum ane lebih suka bau natural seorang cewek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

untuk para sista. apa tanggapan sista kalau bagian 'itunya' dicium2 sama pasangan sista? emoticon-Genit

Thread Penyimpangan, Khusus Dewasa
Kaga napsu pisan.
Quote:Original Posted By cummul
Kaga napsu pisan.



Thread Penyimpangan, Khusus Dewasa

emoticon-Ngakak
ane sih nggak suka ketiak tp suka jilat yg lain.... itu juga cuci2 dulu emoticon-Smilie

ketertarikan gue masalah sex emang tinggi

tapi klo ketiak nggak
emoticon-DP
Quote:Original Posted By black1ce
ane sih nggak suka ketiak tp suka jilat yg lain.... itu juga cuci2 dulu emoticon-Smilie

ketertarikan gue masalah sex emang tinggi

tapi klo ketiak nggak
emoticon-DP


bagian apa om yang dijilat? jangan jangan ente menjilat bagian yg lbh ekstrim daripada ane emoticon-Ngakak

ane sih yg natural ae. dicuci ga dicuci ga jadi masalah emoticon-Ngakak
Hahaha menurut gw itu normal2 aja ah... Tiap2 orang kan ada fetish nya sendiri...

Selama agan bukan sukanya sama anak kecil, suka sama mayat, suka sesama jenis, suka main sama binatang, suka sama famili atau sukanya maksain napsu agan ke org lain, itu baru menyimpang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Dumsolid
Hahaha menurut gw itu normal2 aja ah... Tiap2 orang kan ada fetish nya sendiri...

Selama agan bukan sukanya sama anak kecil, suka sama mayat, suka sesama jenis, suka main sama binatang, suka sama famili atau sukanya maksain napsu agan ke org lain, itu baru menyimpang emoticon-Big Grin


nah tinggal tunggu tanggapan para sista. apa sista suka ya bagian itunya dijilat2in & dihirup emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S)

Armpit fetishism, tdk ada yang salah hehe.
gw sih suka2 aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By glorybatalyon


nah tinggal tunggu tanggapan para sista. apa sista suka ya bagian itunya dijilat2in & dihirup emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S)



Pertanyaan macam apa ini..
Ngasi judul thread dewasa tapi nanya kayak masih bocah 9 taun yg baru nonton bokep..
Quote:Original Posted By Dumsolid
Pertanyaan macam apa ini..
Ngasi judul thread dewasa tapi nanya kayak masih bocah 9 taun yg baru nonton bokep..


hadeh ada indikasi si om mau bacot & insult personal life emoticon-Ngakak

thread tenang ini. dah ah fokus ane tinggal nunggu tanggapan para sista emoticon-Genit
klo udah dpt tanggapan dari sista, trs mau apa?
klo sebagian besar bilang suka, trs knp?
klo sebagian besar tdk suka, trs knp?
Quote:Original Posted By glorybatalyon
bagian apa om yang dijilat? jangan jangan ente menjilat bagian yg lbh ekstrim daripada ane emoticon-Ngakak

ane sih yg natural ae. dicuci ga dicuci ga jadi masalah emoticon-Ngakak


yg bikin dia keenakan pastinya
jd ya harus dicari centi demi centi
gue suka saling memuaskan
emoticon-Cool

Quote:Original Posted By joyoklithi
klo udah dpt tanggapan dari sista, trs mau apa?
klo sebagian besar bilang suka, trs knp?
klo sebagian besar tdk suka, trs knp?


lu koq jarang pke yg satunya sekarang kakak?
Ane lebih suka aroma alami pasangan dari pada parfum. Menurut ane itu bukan kelainan.

Kalau soal cium-cium ketiak, itu mungkin masuknya fetish ya. Entah fetish kelainan atau nggak. Tapi yg pasti bukan psikopat kaya screenshot dari agan di atas.
Lebih suka apem anget emoticon-Malu (S)
yawdalaaa..
ophuijsen suda kasi link mending ai menyimak sahadja..


emoticon-linux2
Quote:Original Posted By visualalooza
yawdalaaa..
ophuijsen suda kasi link mending ai menyimak sahadja..


emoticon-linux2


Tapi kamoe beloem menanggapi pertanjaan TS tentang respon perempoean ketika ketiaknja ditjioem pasangan.

emoticon-Leh Uga
Errr ga tau dah ga pernah ngalamin hahaha. Ya kalau dapat pasangan yg suka nyium2 ketiak ya udah gpp. Kalau jilat ya jangan, ga higienis, apalagi pas keringetan.
iboe ndak minat tjioem2 ketek tjewek emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By ophuijsen
Tapi kamoe beloem menanggapi pertanjaan TS tentang respon perempoean ketika ketiaknja ditjioem pasangan.
emoticon-Leh Uga


apanja jang perloe didjelasken?
dakoe membajangkannja sadja soeda merinding sebadan2..
horor tingkat Soezanna itoe namanja..

nda' tau de djikalaoe dengan jang lain jang kebetoelan poenja fetish seroepa dan kebetoelan djoega meroepaken pasangan alami dari si pengidap..

emoticon-Malu