alexa-tracking

5 Hobi Yang Bisa Buat Agan Jadi Lebih Pintar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfcb409478684d458b456b/5-hobi-yang-bisa-buat-agan-jadi-lebih-pintar
icon-hot-thread
5 Hobi Yang Bisa Buat Agan Jadi Lebih Pintar
Apa hobi agan ? Apa yang membuat agan betah berjam-jam melakukan suatu hal ? Setiap orang tentu memiliki hobi nya masing-masing, ada yang suka berenang, melukis, menulis dan lainnya. Dari sekian banyak aktivitas yang dapat kamu tekuni, terdapat beberapa aktivitas yang dapat kamu jadikan sebagai hobi mu mulai saat ini yang dapat membantu melatih otak mu menjadi lebih pintar.

Spoiler for Petama Gan:


Spoiler for Kedua Gan:


Spoiler for Ketiga Gan:


Spoiler for Keempat Gan:


Spoiler for Kelima Gan:


Spoiler for Bonus:

Semoga bermanfaat.
Kalo berkenan, jangan lupa mampir ke SUMBER nya gan. emoticon-Big Grin
hobi berburu pertamax bikin cerdas emoticon-Cool
ane banget gan
Wahh ane coba dlu breh emoticon-Cool
Main Cewek bree...pinter cinta-cintaan...#AdekLelahBang. #NikahinAdekBang.. kekinian...
emoticon-Cool
senang baca sih , tapi baca nya komik apa kah akan mencerdaskan saya juga emoticon-Frown
Ane hobi tidur gan,gak termasuk ya emoticon-Matabelo
hobi mancing bre, ntar jd pinter bersabar emoticon-Leh Uga
bawah ane hobinya olahraga


lima jariemoticon-Peace
Quote:


Gpp gan kalo agan sekarang hobi nya baca komik. Yang penting agan senang baca. Ntar agan makin gede, selera baca agan kan jadi beda emoticon-Big Grin

Hobi nulis dikolom komen kaya ane gan emoticon-Cool
ngikut komunitas diskusi gan, bisa jadi pinter jg emoticon-Big Grin
wah meditasi, main catur juga termasuk ya jon emoticon-Matabelo
semuanya ane suka emoticon-Traveller
Ane hobi ngibulin orang bre emoticon-Leh Uga
Hobi nyari duit tuh, bisa bikin pintar emoticon-Ngakak
ane cuma no 4 aja, lainnya kadang muncul kadang enggak emoticon-Cool
no 1 dan 4 sering ane krjakan gan tp kok g pinter-pinter ya emoticon-Hammer2
Pinter itu juga pinter dalam Hal atau bidang apa.....
diamankan dari tukang servis gembokemoticon-Traveller