alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada yang tau ngga gan ? Mengapa ketik di GOOGLE , malah munculnya di Yahoo Search
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfcad4d9d770fe228b456a/ada-yang-tau-ngga-gan--mengapa-ketik-di-google--malah-munculnya-di-yahoo-search

Ada yang tau ngga gan ? Mengapa ketik di GOOGLE , malah munculnya di Yahoo Search

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kena malware palingan gans... emoticon-Ngacir
kena adware itu
ente nginstall program / aplikasi langsung next next doang gk baca2 atau teliti terlebih dahulu
solusinya bersihkan pake adwcleaner
ane juga sering ky gitu
Quote:


Pinter loe bray
Quote:


biasanya mau download apa tapi hasil softwarenya kecil, sizenya paling cuma 700kb..
Begitu diklik banyak aito download software gak jelas, udah gitu langsung keinstal pula emoticon-Hammer2
search engine nya di set ke yahoo atau. ke install toolbar yahoo gans
Diubah oleh danauers
nte pake apps apa vre
Yahooooooooo
gtw ganemoticon-Traveller
gaje emoticon-Traveller
malware kali
Quote:


haha emoticon-Ngakak (S)
thanks ya gan
yahoo nya jd default search keknya bre, coba di setting browser ganti default search engine nya ke google bre
ane jg sering kena gan emoticon-Shakehand2
lumayan lumayan bagus emoticon-Toast
udah banyak dijawab ama atas ane emoticon-Cool
laptop nte kesurupan yahoo mngkin gan
Quote:


Sringannya kita instal program tanpa baca popup yg ada,tinggal yes aja, dan secara ga langsung setuju kita setuju searching engine kita di rubah. emoticon-Cool terimakasih sudah berbagi Gan
Browser ente mabok bray
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di