alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfcad4d9d770fe228b456a/ada-yang-tau-ngga-gan--mengapa-ketik-di-google--malah-munculnya-di-yahoo-search
Ada yang tau ngga gan ? Mengapa ketik di GOOGLE , malah munculnya di Yahoo Search
Setiap saya ketik di google , selalu muncul tab baru

http://play-bar.net/search/?q=desain...0mutiara&fr=gr

kemudian munculnya di Yahoo Search ....kenapa ya gan ?
kena malware palingan gans... emoticon-Ngacir
kena adware itu
ente nginstall program / aplikasi langsung next next doang gk baca2 atau teliti terlebih dahulu
solusinya bersihkan pake adwcleaner
ane juga sering ky gitu
Quote:Original Posted By hardware.rusak.
kena adware itu
ente nginstall program / aplikasi langsung next next doang gk baca2 atau teliti terlebih dahulu
solusinya bersihkan pake adwcleaner


Pinter loe bray
Quote:Original Posted By hardware.rusak.
kena adware itu
ente nginstall program / aplikasi langsung next next doang gk baca2 atau teliti terlebih dahulu
solusinya bersihkan pake adwcleaner


biasanya mau download apa tapi hasil softwarenya kecil, sizenya paling cuma 700kb..
Begitu diklik banyak aito download software gak jelas, udah gitu langsung keinstal pula emoticon-Hammer2
search engine nya di set ke yahoo atau. ke install toolbar yahoo gans
nte pake apps apa vre
Yahooooooooo
gtw ganemoticon-Traveller
gaje emoticon-Traveller
malware kali
Quote:Original Posted By borielo01


biasanya mau download apa tapi hasil softwarenya kecil, sizenya paling cuma 700kb..
Begitu diklik banyak aito download software gak jelas, udah gitu langsung keinstal pula emoticon-Hammer2


haha emoticon-Ngakak (S)
thanks ya gan
yahoo nya jd default search keknya bre, coba di setting browser ganti default search engine nya ke google bre
ane jg sering kena gan emoticon-Shakehand2
lumayan lumayan bagus emoticon-Toast
udah banyak dijawab ama atas ane emoticon-Cool
laptop nte kesurupan yahoo mngkin gan
Quote:Original Posted By hardware.rusak.
kena adware itu
ente nginstall program / aplikasi langsung next next doang gk baca2 atau teliti terlebih dahulu
solusinya bersihkan pake adwcleaner


Sringannya kita instal program tanpa baca popup yg ada,tinggal yes aja, dan secara ga langsung setuju kita setuju searching engine kita di rubah. emoticon-Cool terimakasih sudah berbagi Gan