alexa-tracking

Mimpi ular terang dan berkilau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfcabfd675d422168b4567/mimpi-ular-terang-dan-berkilau
Mimpi ular terang dan berkilau
Selamat siang agan dan sista forsup emoticon-Smilie

Langsung aja yaaa
Beberapa bulan lalu ane mimpi bertemu ular warna pink terang dan silver, tp lebih dominan warna pink terangnya, tp ularnya itu beda, ularnya ini terang dan berkilau bangettt. bener2 keliatan mewah saking berkilaunya. dan bbrpa minggu setelah itu, ane testpack krna udh telat haid dan ternyata positif hamil.

yg mau ane tanya apakah mimpi itu ada hubungannya dengan kehamilan ane? atau cuma bunga tidur aja?

mohon dijawab ya agan2 dan sista yg ngerti. thaks before emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kebetulan aja

emoticon-Traveller
image-url-apps
case closed.
ahli nya udah pertamax
KASKUS Ads
image-url-apps
spesial langsung dijawab ahlinya
hubungan uler sama test pack = hamil apa ?? gagal paham sayaemoticon-Bingung
image-url-apps
sudah di jabarkan itu ya
keset kloset
image-url-apps
Hmmm... Jadi TS Hamil Karena Dimasuki Eh Di Mimpi'in "Ular" Gitu...?

Ai See Ai See... emoticon-cystg
image-url-apps
ular apa yah.....
image-url-apps
ular tangga
image-url-apps
Quote:


Hahaha om iblis suka bener kalo ngomong
image-url-apps
Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
image-url-apps
Wow wow wow
ular woooghhhhhh...... emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


sista akan melahirkan seorang putri yang menjadikan ayahnya sadar...

sekarang hamilnya udah berapa bulan sis..??

semoga sehat..
Biasanya..., mimpi ular berarti akan dapat rejeki.

nah..., kehamilan TS merupakan sebuah rejeki emoticon-Smilie
image-url-apps
Woooowww...

Kl d pelem2 seh akan dpt anak cw titisan putri...

*balesan NuBieTol jgn tll d anggep yah...

Yg pnting bersyukur & ber doa aja hasil test pack nya positif....

emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


hahha iya ya gan, cuma ane penasaran aja kenapa warna ularnya beda dan ga kaya ular pada umumnya emoticon-Big Grin
Quote:


Wah putri? ane emank pengen bgt punya anak cewe : D sadar apa gan? apa soal roko ya? suami ane peroko berattt dan susah bgttt disuruh berentinya

skrg jalan 3 bulan gan

Amiiiiin terima kasih banyak gan emoticon-Big Grin
Quote:


hahahha iya ni gan, cuma penasaran aja. makasi gan emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


Kalau mau mimpi yang lainnya ditafsir, ada trit yang khusus bertanya tentang mimpi. Jadi tak perlu buat trit baru lagi. emoticon-Big Grin

{Konsultasi Thread ASK & SHARE} all about MIMPI by davelavega.
image-url-apps
kalau dalam mitologi jawa ada kok hubungannya (tdk bermaksud apapun) tapi ya tergantung personal masing2 juga sech
image-url-apps
Quote:

suami sista ok... Kok. Sampaikan salam ane
×