alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Mimpi ular terang dan berkilau
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfcabfd675d422168b4567/mimpi-ular-terang-dan-berkilau

Mimpi ular terang dan berkilau

Selamat siang agan dan sista forsup emoticon-Smilie

Langsung aja yaaa
Beberapa bulan lalu ane mimpi bertemu ular warna pink terang dan silver, tp lebih dominan warna pink terangnya, tp ularnya itu beda, ularnya ini terang dan berkilau bangettt. bener2 keliatan mewah saking berkilaunya. dan bbrpa minggu setelah itu, ane testpack krna udh telat haid dan ternyata positif hamil.

yg mau ane tanya apakah mimpi itu ada hubungannya dengan kehamilan ane? atau cuma bunga tidur aja?

mohon dijawab ya agan2 dan sista yg ngerti. thaks before emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Kebetulan aja

emoticon-Traveller
case closed.
ahli nya udah pertamax
spesial langsung dijawab ahlinya
hubungan uler sama test pack = hamil apa ?? gagal paham sayaemoticon-Bingung
sudah di jabarkan itu ya
keset kloset
Hmmm... Jadi TS Hamil Karena Dimasuki Eh Di Mimpi'in "Ular" Gitu...?

Ai See Ai See... emoticon-cystg
ular apa yah.....
ular tangga
Quote:


Hahaha om iblis suka bener kalo ngomong
Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Wow wow wow
ular woooghhhhhh...... emoticon-Takut
Quote:


sista akan melahirkan seorang putri yang menjadikan ayahnya sadar...

sekarang hamilnya udah berapa bulan sis..??

semoga sehat..
Diubah oleh prapancca
Biasanya..., mimpi ular berarti akan dapat rejeki.

nah..., kehamilan TS merupakan sebuah rejeki emoticon-Smilie
Woooowww...

Kl d pelem2 seh akan dpt anak cw titisan putri...

*balesan NuBieTol jgn tll d anggep yah...

Yg pnting bersyukur & ber doa aja hasil test pack nya positif....

emoticon-Toast
Quote:


hahha iya ya gan, cuma ane penasaran aja kenapa warna ularnya beda dan ga kaya ular pada umumnya emoticon-Big Grin
Quote:


Wah putri? ane emank pengen bgt punya anak cewe : D sadar apa gan? apa soal roko ya? suami ane peroko berattt dan susah bgttt disuruh berentinya

skrg jalan 3 bulan gan

Amiiiiin terima kasih banyak gan emoticon-Big Grin
Quote:


hahahha iya ni gan, cuma penasaran aja. makasi gan emoticon-Toast
Diubah oleh neurash
Quote:


Kalau mau mimpi yang lainnya ditafsir, ada trit yang khusus bertanya tentang mimpi. Jadi tak perlu buat trit baru lagi. emoticon-Big Grin

{Konsultasi Thread ASK & SHARE} all about MIMPI by davelavega.
Diubah oleh dreamworldddd
kalau dalam mitologi jawa ada kok hubungannya (tdk bermaksud apapun) tapi ya tergantung personal masing2 juga sech
Quote:

suami sista ok... Kok. Sampaikan salam ane
Quote:


hahha iya gan makanya ane penasaran siapa tau ada hubungannya emoticon-Big Grin
Quote:


ok gimana gan maksudnya gan?

oiya waktu mertua ane hamil suami ane, mertua ane cerita dia mimpi nangkep bulan gan. di mimpinya dia lg di sawah, trus ada bulan jatoh dan dia tangkep dia tadahin pake bajunya dia. hahaha itu artinya apa ya gan?
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di