alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfcabfd675d422168b4567/mimpi-ular-terang-dan-berkilau
Mimpi ular terang dan berkilau
Selamat siang agan dan sista forsup emoticon-Smilie

Langsung aja yaaa
Beberapa bulan lalu ane mimpi bertemu ular warna pink terang dan silver, tp lebih dominan warna pink terangnya, tp ularnya itu beda, ularnya ini terang dan berkilau bangettt. bener2 keliatan mewah saking berkilaunya. dan bbrpa minggu setelah itu, ane testpack krna udh telat haid dan ternyata positif hamil.

yg mau ane tanya apakah mimpi itu ada hubungannya dengan kehamilan ane? atau cuma bunga tidur aja?

mohon dijawab ya agan2 dan sista yg ngerti. thaks before emoticon-Big Grin
Kebetulan aja

emoticon-Traveller
case closed.
ahli nya udah pertamax
spesial langsung dijawab ahlinya
hubungan uler sama test pack = hamil apa ?? gagal paham sayaemoticon-Bingung
sudah di jabarkan itu ya
keset kloset
Hmmm... Jadi TS Hamil Karena Dimasuki Eh Di Mimpi'in "Ular" Gitu...?

Ai See Ai See... emoticon-cystg
ular apa yah.....
ular tangga
Quote:Original Posted By IblisMalaikat
Hmmm... Jadi TS Hamil Karena Dimasuki Eh Di Mimpi'in "Ular" Gitu...?

Ai See Ai See... emoticon-cystg


Hahaha om iblis suka bener kalo ngomong
Quote:Original Posted By IblisMalaikat
Hmmm... Jadi TS Hamil Karena Dimasuki Eh Di Mimpi'in "Ular" Gitu...?

Ai See Ai See... emoticon-cystg


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Wow wow wow
ular woooghhhhhh...... emoticon-Takut
Quote:Original Posted By neurash
Selamat siang agan dan sista forsup emoticon-Smilie

Langsung aja yaaa
Beberapa bulan lalu ane mimpi bertemu ular warna pink terang dan silver, tp lebih dominan warna pink terangnya, tp ularnya itu beda, ularnya ini terang dan berkilau bangettt. bener2 keliatan mewah saking berkilaunya. dan bbrpa minggu setelah itu, ane testpack krna udh telat haid dan ternyata positif hamil.

yg mau ane tanya apakah mimpi itu ada hubungannya dengan kehamilan ane? atau cuma bunga tidur aja?

mohon dijawab ya agan2 dan sista yg ngerti. thaks before emoticon-Big Grin


sista akan melahirkan seorang putri yang menjadikan ayahnya sadar...

sekarang hamilnya udah berapa bulan sis..??

semoga sehat..
Biasanya..., mimpi ular berarti akan dapat rejeki.

nah..., kehamilan TS merupakan sebuah rejeki emoticon-Smilie
Woooowww...

Kl d pelem2 seh akan dpt anak cw titisan putri...

*balesan NuBieTol jgn tll d anggep yah...

Yg pnting bersyukur & ber doa aja hasil test pack nya positif....

emoticon-Toast
Quote:Original Posted By wiraspy
Biasanya..., mimpi ular berarti akan dapat rejeki.

nah..., kehamilan TS merupakan sebuah rejeki emoticon-Smilie


hahha iya ya gan, cuma ane penasaran aja kenapa warna ularnya beda dan ga kaya ular pada umumnya emoticon-Big Grin Quote:Original Posted By prapancca


sista akan melahirkan seorang putri yang menjadikan ayahnya sadar...

sekarang hamilnya udah berapa bulan sis..??

semoga sehat..


Wah putri? ane emank pengen bgt punya anak cewe : D sadar apa gan? apa soal roko ya? suami ane peroko berattt dan susah bgttt disuruh berentinya

skrg jalan 3 bulan gan

Amiiiiin terima kasih banyak gan emoticon-Big Grin Quote:Original Posted By daneanart
Woooowww...

Kl d pelem2 seh akan dpt anak cw titisan putri...

*balesan NuBieTol jgn tll d anggep yah...

Yg pnting bersyukur & ber doa aja hasil test pack nya positif....

emoticon-Toast


hahahha iya ni gan, cuma penasaran aja. makasi gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By neurash


hahha iya ya gan, cuma ane penasaran aja kenapa warna ularnya beda dan ga kaya ular pada umumnya emoticon-Big Grin

Wah putri? ane emank pengen bgt punya anak cewe : D sadar apa gan? apa soal roko ya? suami ane peroko berattt dan susah bgttt disuruh berentinya

skrg jalan 3 bulan gan

Amiiiiin terima kasih banyak gan emoticon-Big Grin

hahahha iya ni gan, cuma penasaran aja. makasi gan emoticon-Toast


Kalau mau mimpi yang lainnya ditafsir, ada trit yang khusus bertanya tentang mimpi. Jadi tak perlu buat trit baru lagi. emoticon-Big Grin

{Konsultasi Thread ASK & SHARE} all about MIMPI by davelavega.
kalau dalam mitologi jawa ada kok hubungannya (tdk bermaksud apapun) tapi ya tergantung personal masing2 juga sech
Quote:Original Posted By neurash


hahha iya ya gan, cuma ane penasaran aja kenapa warna ularnya beda dan ga kaya ular pada umumnya emoticon-Big Grin

Wah putri? ane emank pengen bgt punya anak cewe : D sadar apa gan? apa soal roko ya? suami ane peroko berattt dan susah bgttt disuruh berentinya

skrg jalan 3 bulan gan

Amiiiiin terima kasih banyak gan emoticon-Big Grin

hahahha iya ni gan, cuma penasaran aja. makasi gan emoticon-Toast

suami sista ok... Kok. Sampaikan salam ane