alexa-tracking

PROMO SKETSA/KARIKATUR WAJAH !! BELI 1 GRATISSS 3 !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfc5c25a5163c71c8b4583/promo-sketsa-karikatur-wajah--beli-1-gratisss-3
PROMO SKETSA/KARIKATUR WAJAH !! BELI 1 GRATISSS 3 !!!
Hallooooo Selamat pagi agan dan aganwati yang baik hati dan tidak sombong...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

" Pembeli yang baik dan smart itu membaca sebelum membeli, jadi,, budayakan membaca dulu ya guys sebelum membeli "

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Bingung cari kado untuk hadiah ulang tahun, kejutan untuk Pacar sahabat teman keluarga dan rekan dekat lainnya?
Gak usah bingung....
Disini nih !! terima jasa pesanan SKETSA dan KARIKATUR wajah hitam putih menggunakan berbagai macam pensil, dengan kertas khusus gambar berjenis canson,,
Dijamin berkesan, unik, elegan, awet dan berkualitas, Cocok untuk kado kenang kenangan yang bisa dipajang di ruangan dan diingat selalu.

Langsung aja nih ane mau gelar lapak....
PROMO BESAR-BESARAN !!!
PROMONYA BELI 1 GRATIS 1 UNTUK HARI INI AJA NIH GUYS !!
Gimana ga besar banget tuh beli 1 dapet 3 guyysss.. !!


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Buat Syarat PROMO nya gampang buangeetttt :

- Jadi apabila agan mau dapetin promonya cukup dengan pembelian jenis couple A3, bebas mau yang jenis sketsa atau karikatur,, yang penting Couple dengan ukuran A3

Gaperlu ribet kan guyss syarat cuma satu dan setelah agan/aganwati memesan sketsa atau karikatur jenis couple A3 nya agan/aganwati bisa langsung bawa pulang GRATISANNYA 3 (TIGA) buah sketsa single dengan ukuran A3 juga !!! jadi TOTALNYA itu DAPAT 4 !!!
Muantaaappp bangetsss kan guysss !!!
dan untuk gratisnya atau untuk sketsa singlenya kami tidak memberikan bingkai, jadi cuma kertas dan gambarnya aja ya guyysss,,

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

- Apabila agan/aganwati ingin memesan di usahakan dekat dengan daerah kami agar biaya pengiriman FREE.. Soalnya apabila agan/aganwati jauh dari daerah kami dan harus memakai pengiriman itu akan mahal guysss apabila agan/aganwatinya pengirimannya memakai bingkai
Kenapa mahal? Karna pihak pengirim tidak mau ambil resiko jadi mereka menyarankan untuk memakai packing kayu dan asuransi,,
Tapi buat yang jauh jauh juga masih bisa dapetin promonya ko,,, Caranya pengirimannya gausah menggunakan bingkai jadi dijamin ga terlalu mahal dan tetap aman tidak lecek sebab kami menggunakan double map plastik anti lecek khusus kertas.
Nah udah jelas banget kaaan semuanya jadi gampang bangeetttssss buat pesan dan dapetin promonya,,

Oh iya kami hanya menerima 15 customer pertama saja yaaaaaa.....
Jadi siapa cepat dia yang dapat hhehehehe


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Untuk wilayah gratis ongkos kirim (FREE COD) :
Sekitaran kalideres jakarta barat :
( Mall Daan mogot, Terminal Kalideres, Pasar Hipli semanan, Mall Puri, SMAN 84, CITRA 7, Kalideres Permai Hari-Hari )

Untuk detail list harga:
- warna merah untuk harga yang sedang promo dan yang dapat GRATIS 3 buah sketsa single apabila agan/aganwati memesan nya.
- warna biru untuk harga normal kami dan apabila agan/aganwati pesan tidak mendpatkan promo gratis.


(Daftar list harga Sketsa Dan Karikaturnya)

Sketsa single
A4 120rb
A3 180rb
A2 250rb

Sketsa couple
A4 160rb
A3 250rb
A2 300rb


Karikatur single
A4 140rb
A3 200rb
A2 260rb

Karikatur couple
A4 180rb
A3 300rb
A2 350rb

(Harga sudah termasuk bingkai)

Sketsa Keluarga
Minimal 3 orang dengan harga :
A4 200rb Penambahan per kepala untuk A4 50rb
A3 250rb Penambahan per kepala untuk A4 70rb
A2 350rb Penambahan per kepala untuk A4 100rb


Karikatur Keluarga
Minimal 3 orang dengan harga :
A4 230rb Penambahan per kepala untuk A4 60rb
A3 280rb Penambahan per kepala untuk A4 80rb
A2 380rb Penambahan per kepala untuk A4 110rb


Untuk jenis keluarga sudah termasuk bingkai.

(Belum termasuk onkos kirim)

Ukuran bingkai A4 : ( Panjang 30cm x Lebar 24cm )
Ukuran bingkai A3 : ( Panjang 35cm x Lebar 29cm )
Ukuran bingkai A2 : ( Panjang 45cm x Lebar 35cm )

Ukuran kertas CANSON kami beda dengan ukuran international papper ya gan jadi jangan keliru..

bisa bandingin harganya doooongg... hheheehe lebih milih yang mana.


INFO LEBIH LANJUT :

BBM : D02513b8
NOMER/ Whats App : 0812-8516-6226



Terima Kasih KASKUS INDONESIA semoga infonya bisa bermanfaat yaa buat kalian guysss
Salam SphynxArt

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


PROMO SKETSA/KARIKATUR WAJAH !! BELI 1 GRATISSS 3 !!!
liat portfolio dong om
Quote:


maksudnya gans?? ane newbie gangerti bahasanya hhehehe
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:



PROMO SKETSA/KARIKATUR WAJAH !! BELI 1 GRATISSS 3 !!!
boleh liat contohnya gitu om?
jangkrikkk boss... emoticon-Embarrassment
Quote:


nih om bisa mampir di fanpage kita banyak samplenya hhihihihi


emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret
Quote:


krik... krik...

emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret