alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
Modalku, Solusi Pendanaan UKM
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfc54f1a99751c618b456a/modalku-solusi-pendanaan-ukm

Modalku, Solusi Pendanaan UKM

Modalku, Solusi Pendanaan UKM

Hallo agan & sista penghuni subforum UKM,
Bagi agan-agan pelaku UKM yang perlu pinjaman modal kerja yang aman dan cepat, bisa coba daftar di Modalku. Modalku menawarkan pinjaman sebesar 50 jt – 1 miliar dengan bunga terjangkau. Proses aplikasi cepet banget, gan. Cuma ± 4 hari kerja!
Udah denger tentang Modalku belom? Modalku adalah perusahaan teknologi keuangan online pertama di Indonesia yang menghubungkan Usaha Kecil dan Menengah (UKM) yang membutuhkan pinjaman modal kerja dengan pemberi pinjaman yang mencari alternatif investasi terjangkau dan menarik.
Gini cara kerjanya, gan:

Modalku, Solusi Pendanaan UKM


Agan-agan yang tertarik bisa kontak kami di Live Chat website Modalku atau telpon kantor kita. Bilang dari Kaskus ya gan, biar makin akrab. Sukses terus ya semua! emoticon-Shakehand2 emoticon-Ultah emoticon-Request

Contact Us:
Website : www.modalku.co.id
Phone : 021 2295 2883
Diubah oleh: modalkuid
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Bunga terjangkau itu dari berapa sampai berapa % gan?
Kalau mau tau info lebih jelas hub kemana nih ga ??? Ada Whatsapp atau socmed lainnya ga ???
Diubah oleh alehendra1010
Halo Agan @yoidoski

Saat ini Modalku meminjamkan modal usaha kepada UKM yang beroperasional minimal 1 tahun di area Jabodetabek, mulai dari modal usaha sebesar 50 - 1 Milyar dengan bunga mulai dari 15-20% per tahun. Bisa juga melihat simulasi pinjaman di website kami spesifiknya bagian ini : https://modalku.co.id/business. Apabila ada pertanyaan kembali agan dapat message kami lagi. Terima kasih.
Diubah oleh alehendra1010
Quote:


Hi Agan @alehendra1010

Untuk informasi lebih detail silahkan agan menghubungi nomer ini untuk informasi lebih jelas : 021 2295 2883 / 021 550 0069.
Terima kasih.
Quote:


Halo Agan @yoidoski

Saat ini Modalku meminjamkan modal usaha kepada UKM yang beroperasional minimal 1 tahun di area Jabodetabek, mulai dari modal usaha sebesar 50 - 1 Milyar dengan bunga mulai dari 15-20% per tahun. Bisa juga melihat simulasi pinjaman di website kami spesifiknya bagian ini : https://modalku.co.id/business. Apabila ada pertanyaan kembali agan dapat message kami lagi. Terima kasih.

Post ini telah di hapus oleh Qivfuk
web nya ga bisa gan.. gmn tu gan
boked
Ninggal jejak dulu emoticon-I Love Indonesia (S)
0852
saya lebih suka sms,
1586
whatsap
2751

Apa Itu Pintubiz?

Apa Itu Pintubiz ?

Pintubiz adalah sebuah layanan yang bertujuan membantu usaha kecil dan menengah Indonesia dalam pengembangan seluruh aspek bisnis mereka dan bukan hanya bertujuan menjual produk. Pintubiz ingin memberikan profil yang diciptakan secara khusus agar bisnis anda memiliki ciri khas yang berbeda dari UKM lainnya dan menghubungkan anda dengan berbagai pihak di Indonesia, China, Jepang, bahkan hingga Eropa dan Amerika karena profil bisnis anda akan ditampilkan dalam berbagai bahasa (Indonesia, Inggris, dan Mandarin) dan mudah dicari secara online karena Pintubiz akan memanfaatkan seluruh aspek media sosial dan optimalisasi mesin pencari (SEO). Di samping itu pintubiz juga menggunakan sistem komunikasi online dan konvensional untuk mempromosikan pintubiz dan profil-profil UKM yang ditampilkan dalam website kami.

Seringkali UKM di Indonesia hanya terfokus pada proses jual-beli saja dan melupakan pentingnya branding dari bisnis UKM mereka. Maka disinilah pintubiz hadir untuk memperkuat usaha anda! Dengan menghubungkan usaha anda kepada para pengusaha UKM lain, rekan bisnis, konsultan dan investor atau pihak perbankan maka anda akan mendapatkan dukungan yang dibutuhkan untuk melakukan pengembangan bisnis.

Pintubiz akan memanfaatkan metode pemasaran digital dan metode-metode lainnya untuk menarik pengunjung dari Indonesia dan seluruh penjuru dunia untuk mengunjungi laman web pintubiz.com-- dan diharapkan mereka juga akan mengunjungi profil usaha anda. Pintubiz bertujuan memberikan publikasi yang dibutuhkan oleh bisnis UKM anda untuk mencapai kesuksesan dalam Masyarakat Ekonomi ASEAN.

Bagi anda yang memiliki bisnis UKM namun tidak memiliki waktu untuk promosi dan mengurus bisnis anda, ayo daftarkan bisnis UKM anda dan kami yang akan mengemas profil UKM anda serta menjalankan promosi branding produk anda agar bisnis UKM anda dapat lebih dikenal oleh seluruh penjuru dunia dan mendapatkan banyak keuntungan bisnis serta investor. Kunjungi www.pintubiz.com atau hubungi 021-25558659


Modalku, Solusi Pendanaan UKM



bisnis di gigapulsa aja gan.... ringan modalnya... untungnya ok
pake situ ya?
sepi amat nih tread ga ada yang coba invest disini?
saya daftar dari web kok gak bisa ya gagal terus saat upload KTP
modalku, tingkat default-nya tinggi sekali.

dari sekitar 20 loan di portfolioku, 5 default.
Diubah oleh Schrodinge

modalku customer service problem

yang berminat buat minjam modal di modalku hati2 ya.. tolong tanya detailnya secara jelas, kalau email tidak di reply segera telepon.
saya berkali2 komplen tidak ad tanggapan tahu2 denda saya terus naik.. semua dimulai dari tidak ada data jelas kapan saya harus bayar dan tanggal jatuh tempo tidak tahu kapan.. sampai terakhir pun tetap saja sama sampai dengan alasan cuti.. wong kalau tidak bisa tolong dikabari tidak bisa. jangan tahu2 keluar tagihan denda yang semakin membengkak. bagi yang mau tahu lebih lanjut saya punya bukti smua email saya ke pihak modalku dan tanggapan mereka seperti sengaja melakukan pembiaran. bagi yang ingin melakukan peminjaman harap hati2 dan tanya smuanya dengan jelas. ga ad tanggapan lsg kejar telepon.. terima kasih
Balasan Post dennieschay
Quote:


gan boleh tanya agan minjam ke nasabah rate apa ? ( A B C D setiap rate risknya beda2 )
Quote:



Mantap Modalku,
Kalau ada sistem syariah ane mau nih gan, perusahaan ane beroperasi dari 2011

CV. SUMINDO PERKASA

Balasan Post wee2110
Quote:


Apa iya gan? Wadow!!!! Ngeri
emoticon-doctor
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di