alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mataku Sampai Tak Bisa Ku Pejam Ketika Melihat Keindahan Rinjani | Ini Foto Terbaik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfc2c8de2cf204158b456a/mataku-sampai-tak-bisa-ku-pejam-ketika-melihat-keindahan-rinjani--ini-foto-terbaik

Mataku Sampai Tak Bisa Ku Pejam Ketika Melihat Keindahan Rinjani | Ini Foto Terbaik

Mataku Sampai Tak Bisa Ku Pejam Ketika Melihat Keindahan Rinjani | Ini Foto Terbaik
Gan,.... ada sebuah kebenaran yang gak bisa dibuktikan secara teori empiris.... kl agan mau tau karakter seseoarang secara utuh "kecuali keluarganya ya"..hehehe. ajaklah naik gunung. biar perlu pacar agan ajak deh.... semuanya akan keliatan. siapa dia dan siapa kita. gunung bukan hanya bisa membuat kita capek, tapi membentuk karakter kita. + keindahan yang menyempurnakan cinta....

sorry ane mau liiatain ini foto2 di gunung rinjani yang diblog ane.... ane bangga sama Indonesia, ane ingin liatin ke semua org kl inonesia itu indah banget, dan bahagia itu sederhana... ini dia fotonya gan....

itu blog baru, FB juga masih baru, kl agan2 mau invite FB, trimakasih banyak.... mari sama-sama bangga akan negri seribu keindahan yg kita miliki. sorry itu blog masih dalam penyempurnaan... ane juga baru belajar...hehehe. tentunya agan2 lebih pro dr ane.... tq ya gan sudah mau visit :0
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wah indah ya gan .. emoticon-Matabelo







sama gan, mataku juga susah terpejam ketika nonton JAV emoticon-Hammer (S).
Quote:


keren kasih keyword yg jelas walau post forum..
outlinknya dikeyword..
onpagenya bagusin gan
Quote:


jiahhhhhhhhhhhhh
nonton otepppppp
Sekarang udah bisa merem bray ? Gk bisa bayangin kalo belum bisa ( ⌣ ́_ ⌣ ̀)​
wah keren emoticon-Matabelo
yaelah gan, disini aja sharenya,

ane aja gak bisa nutup mata nyari gambarnya emoticon-Hammer2
Wew. Mantap TS
Baidewei potonya kurang banyak
Quote:


tq gan.... tq banyak2...
mending taruh sini aja, nggak harus pindah dapur emoticon-Stick Out Tongueencet
Quote:


tq gan....nnt ane perbanyak lagi... tq banyak2
malah share blog
goblog emoticon-Wkwkwk
Quote:


puncak puncak .. kebanyakan euyy
Quote:


hehehhe...tq gan.... ane hanya mau perkenalkan blog ane. krn semua gk bs dipos disini...hehehehe ane baru belajar nih...hehehehe. seneng bngt liat blog ane ada yang kunjungi...hehehe...
ohhh my eyesss
Ntapz...
Quote:


inilah gunanya forum.. sebagai pencari visitor
asal relevan sebenernya gpp.. kecuali ngaco masuk forum nyebar thread begini
males pindah gan, lagi asik ngaskus
wiiiihhh baguss bangettt emoticon-Big Grin
Quote:

awkwkwkwk emoticon-Ngakak
Ada batu dibalik utab
emoticon-Ngacir

Waliked emoticon-army
Diubah oleh adiwgno
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di