alexa-tracking

Bos Pajak: Tak ikut tax amnesty, kena denda 200 persen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfb8a65c77981f2d8b4567/bos-pajak-tak-ikut-tax-amnesty-kena-denda-200-persen
Bos Pajak: Tak ikut tax amnesty, kena denda 200 persen
Bos Pajak: Tak ikut tax amnesty, kena denda 200 persen



Merdeka.com - Pemerintah terus mengoptimalkan program pengampunan pajak (tax amnesti). Salah satu tujuannya dapat menarik dana warga negara Indonesia yang ada di luar negeri.
Direktur Jenderal Pajak (Dirjen Pajak) Ken Dwijugiasteadi mengatakan saat ini terdapat 6.000 data orang Indonesia yang menyimpan dananya di luar negeri. Ken pun mengancam untuk memberikan sanksi berupa denda sebesar 200 persen apabila para orang Indonesia itu tak ikut pengampunan pajak.

"Saya punya data itu. Itu yang akan saya pake kalau nanti mereka pilih 2 persen apa 200 persen (kalau tidak ikut tax amnesty)," ujar Ken di Kompleks Parlemen Senayan, Kamis malam.

Ken memperkirakan para wajib pajak mulai akan mendaftarkan program tersebut pada bulan depan karena cukup memakan proses adminitrasi.
"Perlu proses lah. Ya mungkin September," imbuhnya.
Ken juga menegaskan, para wajib pajak harus berhati-hati bila tidak mengikuti program tax amnesty yang dilangsungkan sampai dengan 31 Maret 2017 tersebut. "Belum (semua), tapi yang berjanji banyak," tegas Ken.



http://www.merdeka.com/uang/bos-paja...00-persen.html
Ya udah sita aja semua harta rakyat emoticon-Shakehand2
Quote:

yap betul, sita semua kecuali harta pejabatnya
KASKUS Ads
Gini nih, kalo para bajingaan kurang pemasukan ..

Malakin rakyat kok niat bener ..

Ah .. negeri macam apa ini !!
sialnya pajak itu pemalakan yang berdasarkan undang-undang emoticon-Leh Uga
drpd korupsi trs masuk penjara, mending ngeruk duit rakyat scara sah lewat undang2. diawali dari bagi2 kursi biar semua dpt jatah kue.
Tai..
Ini artinya si monyet ngerampok ga pake modal senjata tajam maupun api
Semoga permohonan uji materi UU TA dikabulkan MK.. emoticon-Big Grin
Quote:


kalo punya datanya kan tinggal di kasih surat paksa buat ikut ta
biar september meroooket gt loh pak
Quote:
.


Mana berani gan rezim ini. Jangan2 emang belum punya datanya gan. Semoga pemerintah bisa lebih baik kedepanya
Quote:


kata nastak musti optimis bro
kalo dr 6.000 itu beneran gak ada datanya kan tinggal peres menengah ke bawah pake uu keterbukaan bank emoticon-Ngakak
mana ada mau taruh uang di dalam negeri indonesia mata uang super lemah di dunia kalau bukan yanf paling lemah karena turun terus
Narik dendanya gimana tuh?
Ga bakal nego2 lagi ttg pengurangan denda?
Quote:
Santai saja, ini masih wajar, jangan beburuk sangka. Coba lihat negara lain pasti lebih serem. emoticon-Wink.. punya cendol ?
Quote:


Mungkin karena kitak-kitak wajah ndeso otak internasional gan jadi milih pejabat yg kayak begonoh
1. Itu kalo UU Tax Amnesty kagak dibatalin MK, coeg.

2. Kalopun kagak dibatalin, ikut tax amnesty tapi duit buat foya2 si kodok dan kroninya dgn proyek gagal total mah buat apaan?

Bos Pajak: Tak ikut tax amnesty, kena denda 200 persen
Quote:


Anjiirrr .. emoticon-Leh Uga

Nastak turun gunung, "gagal move on" katanya .. emoticon-Wakaka

Nyatanya siapa yg gagal move on dari pencitraan yg berkepanjangan .. emoticon-Cool
Katanya dana luar negeri yg diincer?
Kenyataannya bos2 gede aman, rakyat yg dipalakin
Ah ini kan buat horang kayah, wong tjilik kek gw gak perlu lah ikut-ikutan emoticon-Traveller
Quote:


Wong tjilik:sudahkuduga
Ente pasti simpatisan parte banteng ye brey:sudahkuduga