alexa-tracking

putus cinta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfb73556e6af500f8b456e/putus-cinta
putus cinta
jadi banyak bau melati tiba-tiba disini. jadi ini thread di edit. ataj silahkan dihapus oleh momod. emoticon-Sorry

emoticon-Takut
image-url-apps
Nubi Boleh Minta Nmr Cewek'nya Kaga... emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:



wah ane aja gak dapet gan waktu itu. dia ini cewek (maaf kalau ada yg tersinggung) bali. ane dulunya minta lewat inbox sekitar tahun 2012. skrg mah udah gak tahu dimana ni cewek, mungkin udah merantau atau kuliah.
KASKUS Ads
image-url-apps
Jadi intinya ini apa ya?mau cerita doank atau mau apa?
image-url-apps
trus masih ga tuh nyampe sekarang???
ah kentang nih emoticon-No Hope
image-url-apps
pejwan
image-url-apps
intiny paan puh ts ? emoticon-Matabelo
Quote:

mungkin mau sharing putus cinta ala bau2 gaib gitu ganemoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
kisah mistik dan percintaan, bisa ni masuk SFTH lebih cuco bro emoticon-welcome
image-url-apps
ya udah. kalo gak ada nomer hp ceweknya
case closed deh.



kuciwa. wkwkwkwkkwk
image-url-apps
jadinya cerita kalo tuh cewe punya peliaraan leak? emoticon-Bingung
berarti kejadiannya pas si cewek eSeMPe , dan si cewek punya ilmu henshin jadi LEAK .... it's amazing kak :tepar
image-url-apps
Quote:



emoticon-Leh Uga .

Apalagi masup h2h/sfth yak bree emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Yah... Kalau Gitu Case Closed Dah... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ane jadi inget kotaro minami hahaha
image-url-apps
serem critanye gun....
image-url-apps
Quote:


bagus juga idenya gan sapa tau booming
image-url-apps
hayu luh gan TS :ceyem
Eleh, ane blom baca udah closed aja emoticon-Mewek
image-url-apps
udahan ya?
×