alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfb73556e6af500f8b456e/putus-cinta

putus cinta

jadi banyak bau melati tiba-tiba disini. jadi ini thread di edit. ataj silahkan dihapus oleh momod. emoticon-Sorry

emoticon-Takut
Diubah oleh simatadua
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Nubi Boleh Minta Nmr Cewek'nya Kaga... emoticon-Malu
Quote:



wah ane aja gak dapet gan waktu itu. dia ini cewek (maaf kalau ada yg tersinggung) bali. ane dulunya minta lewat inbox sekitar tahun 2012. skrg mah udah gak tahu dimana ni cewek, mungkin udah merantau atau kuliah.
Jadi intinya ini apa ya?mau cerita doank atau mau apa?
trus masih ga tuh nyampe sekarang???
ah kentang nih emoticon-No Hope
pejwan
intiny paan puh ts ? emoticon-Matabelo
Quote:

mungkin mau sharing putus cinta ala bau2 gaib gitu ganemoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
kisah mistik dan percintaan, bisa ni masuk SFTH lebih cuco bro emoticon-welcome
ya udah. kalo gak ada nomer hp ceweknya
case closed deh.



kuciwa. wkwkwkwkkwk
jadinya cerita kalo tuh cewe punya peliaraan leak? emoticon-Bingung
berarti kejadiannya pas si cewek eSeMPe , dan si cewek punya ilmu henshin jadi LEAK .... it's amazing kak :tepar
Quote:



emoticon-Leh Uga .

Apalagi masup h2h/sfth yak bree emoticon-Leh Uga
Quote:


Yah... Kalau Gitu Case Closed Dah... emoticon-Ngakak
Quote:


ane jadi inget kotaro minami hahaha
serem critanye gun....
Quote:


bagus juga idenya gan sapa tau booming
hayu luh gan TS emoticon-ceyem
Eleh, ane blom baca udah closed aja emoticon-Mewek
udahan ya?
Ane belom baca udah diedit aja😔
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di