alexa-tracking

(HELP)INSTALL MICROSOFT VISUAL C++ 2015 ERROR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfb1ca94786841458b4567/helpinstall-microsoft-visual-c-2015-error
(HELP)INSTALL MICROSOFT VISUAL C++ 2015 ERROR
(HELP)INSTALL MICROSOFT VISUAL C++ 2015 ERROR

TOLONG PARA MASTER KASI PENCERAHANNYA DONG
pakai windows 7 , mendingan pakai vs 2013 , jalan normal , dan ingat X64 yang harus pakai X64 , jangan beda gan
Itu bukan Visual C++.
Itu Visual C++ Redistributable.
Beda banget.
Soalnya emulator ps2 mintanya vs2013 gan?
Bedanya apa gan? Maklum newbie..
Quote:


ya ente harusnya download yang 2013, bukan yang 2015

---

baru sadar...

emoticon-Salah Kamar

yang ginian harusnya jangan dibawa ke forum programmer
Eh sorry salah,emulator nya minta yg 2015 gan
Quote:

Tolong pindahkan treadmu dari forum programer.
Pertanyaanmu sebagai pengguna emulator, bukan sebagai programmer.
Quote:


Lo ga yang pindh gan? Masuk forum programmer tapi cuma masalah kecil gitu aja ga bisa? Haha
Quote:


Sorry lho gan,
tapi permasalahan ente bukan permasalahan programmer

memang kecil sih permasalahannya, tapi tidak relevan

kalo agan install MS Visual Studio Redistributable sebagai bagian dari install development tools, boleh lah tanya di sini.
tapi masalahnya keperluan agan adalah main game pake emulator.

kalo agan bikin emulator, boleh lah tanya di sini.

coba main ke
http://www.kaskus.co.id/forum/14/ccp...e-amp-freeware
atau
http://www.kaskus.co.id/forum/19/computer-stuff

di sana ane rasa lebih relevan

bisa sih dibantu di sini,
tapi nanti forumnya jadi ga rapi
topik forumnya jadi campur-campur

kalo agan udah bikin trit di tempat yang lebih relevan, boleh lah summon ane
mungkin ane bisa bantu troubleshooting di trit agan yang baru
Udh ga perlu gan udah tau caranya