alexa-tracking

Rio Haryanto Alih Profesi Jadi Motivator

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfacb692523337298b456c/rio-haryanto-alih-profesi-jadi-motivator
Rio Haryanto Alih Profesi Jadi Motivator
Rio Haryanto kini hanya dipercaya Manor Racing Team untuk menjadi pembalap cadangan di sisa musim balapan Formula 1 (F1) 2016. Meski begitu, pesona pembalap asal Solo tersebut tidak pernah luntur hingga salah satu fansnya menyebut dirinya bagaikan seorang motivator,

Rio Haryanto dipastikan terdepak dari kursi pembalap utama Manor Racing Team. Alasannya, pembalap asal Solo itu tidak sanggup membayar sisa dana kepada Manor Racing Team untuk melanjutkan sisa balapan di Formula 1 (F1) musim 2016.

Namun, keputusan Manor tersebut rupanya tidak menyurutkan semangat para penggemar Rio untuk datang langsung mengikuti acara meet and greet, Sabtu malam WIB . Bagi para Sahabat Rio, idola mereka sudah seperti motivator kondang, Mario Teguh, karena mampu memberikan inspirasi.

"Rio Haryanto itu jadi panutan buat kita, bukan untuk balapannya saja, tetapi juga semacam jadi motivasi buat kita untuk terus semangat menggapai mimpi seperti yang telah dilalui Rio hingga ke F1," ujar Intan salah Sahabat Rio.
"Senang sekali dapat tanda tangan dia, tadi ketemu langsung. Ini yang kesekian kalinya ketemu, tetapi tidak bosan. Dia bilang kita cantik," kata rekan Intan, Mira.

Selain bertemu dengan para penggemarnya, Rio juga tak ketinggalan untuk membubuhkan tanda tangan di poster dan baju para penggemarnya. Ia juga melakukan sesi foto bersama fans yang selama ini setia mendukungnya.


http://otomotif.indosport.com/201608...jadi-motivator




sahabat rio yg super
cocok emoticon-Toast
Zuper sekali
Semangat rio, siapa tahu bisa balik modal euro 3 juta yg dikeluarkan ayah.
Hmmpembalap gagal F1 kok bisa jadi motivator finish 5 besar saja ngak pernah...
Quote:


jangan buruk sangka dulu, doi bisa aja support orang-orang buat konsisten emoticon-Embarrassment

selalu konsisten emoticon-Malu
Macam mana motivator yg target prestasinya hanya finish n berpartipasi ?

Nanti wejangannya:

"Raihlah cita2mu setinggi langit, tapi ojo banter2 ya ke langitnya, sing penting sampai"
kak liioo walau udah ga balaban lagi tapi teyap paling gantenk to de mex emoticon-Kiss
Ria 'The Crash' Haryanti: The Eek Ways
Quote:


petuahnya "alon2 le, yang penting finish"
Rio Haryanto Alih Profesi Jadi Motivator
Quote:


Oh iya hampir lupa gan konsisten finish buntut emoticon-Big Grin
pesan moral yang dibawakan.."alon2,seng penting slamet"... "pelan2,yang penting selamat"...emoticon-Kiss (S)
Teori #1 dari Kak Lioh Sang Juara (dari belakang) emoticon-Wow

Quote:


motivator utk tetap bersabar meski dibelakang
Quote:


menghina ...
sering kok kalo cuman 5 besar
dari belakang tapi
Quote:


kalo dari belakang mah juara 1 bray emoticon-Leh Uga
rio ga nyari sampingan jadi bintang iklan?
lumayan menjanjikan deh keknya
buat ngembaliin duit bapaknya emoticon-Peace
tinggal tunggu aja aksi si ocon klo bisa ngasapin pascal berati emg sesuatu yg berpotensi ada pada rio...potensi dipecundangi emoticon-Leh Uga
Buang" duit doank gak pernah bisa masuk 3 besar aja belagu emoticon-Blue Guy Bata (L)
×