alexa-tracking

Galeri Photo Situ Cileunca (Tempat Alam WIsata Bandung)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfab281a9975f8718b4568/galeri-photo-situ-cileunca-tempat-alam-wisata-bandung
Galeri Photo Situ Cileunca (Tempat Alam WIsata Bandung)
Galeri Photo Situ Cileunca (Tempat Alam WIsata Bandung)


Situ Cileunca adalah sebuah danau buatan dengan luas 1400 hektar dibangun pada saat jaman penjajahan Hindia Belanda yang berada di pangalengan Kabupaten Bandung


Berikut Photo Yang Saya Lampirkan

Quote:


Quote:


Spoiler for Video:



Terima Kasih Sudah Berkunjung

Bagi Cendol Dan Ratenya Gan


emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star

Sumber dan Cerita Berkunjung Ke : www.dilandeswara.com
wah cakep tuh, ane taunya situ patenggang
Quote:


itu juga tempatnya keren gan , sama sama dingin tempatnya, cuman kebanyakan orang taunya daerah ciwidey, emoticon-Toast
bagus sekali gan view nya......pasti sejuk yaah....
brp km tuh lokasi dari bandung gan
Quote:


Sekitar 47,6 km gan lumayan jauh hehe
keren gan
Quote:


yoi gan mari berkunjung kesini
hehehe
ane belum pernah ke cileunca nya , tapi pernah main ke situ cisanti nya , lumayan lebih natural karena bnyak bukit dan pepohonan nya di sepanjang situ nya emoticon-Big Grin
Quote:


Explore Bandung Gan hehehe emoticon-Motret
Quote:


Nanti ane posting wisata alam lainya gan hehehe
Quote:

iya gan msh cari sangu dulu...emoticon-Malu

Btw Itu ada poto yg terbalik
Quote:


Hahaha Iya gan kebalik belum di edit heheheemoticon-Motret
Quote:



Sip gan , sanguan gan
Semacam tempat piknik yg asik dan pastinya alami ya gan?
wah kayaknya dingin dan tenang bgt.

ada hotel yg nyaman gak disitu ?
Quote:



Yoi Gan , coba deh gan, angin angin pangalenganya semriwing gan
Quote:


Wah gan kalo hotel kayanya ga ada gan, kebanyakan villa kalo didaerah sana gan, mantep banget kalo sama keluarga pas untuk liburan
Kemaren ke sono Gan..naik flying fox yg dijalan lewat atas danaunya..
Lumayan sih..
Yg paling keren pas ke gunung hutan pinusnya..
Ini contohnya....
emoticon-Big Grin

Galeri Photo Situ Cileunca (Tempat Alam WIsata Bandung)
gan, ente kaga di jembatannya gan ? kan bagus juga disono buat poto2 kekinian emoticon-Malu