alexa-tracking

Ahok Akan Berhenti Berkata Kotor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfa75131e2e61b7a8b4567/ahok-akan-berhenti-berkata-kotor
Ahok Akan Berhenti Berkata Kotor
Quote:


nama jalannya antap ternyata... emoticon-Wkwkwk
Makin dekat deklarasi ahok sebagai nabi baru menggantikan jokewiemoticon-Selamat
mantab gan..

sebutan baru buat panasbung -> GT.. bisa A bisa B.. atau original tanpa A atau B... tinggal pilih aja sesuai situasi dan kondisi dan konteks perdebatan di jagat kaskus bp raya kita yg tercinta ini emoticon-Angkat Beer

emoticon-Stick Out Tongueencet
tai babi emoticon-babiemoticon-Tai emoticon-Wakaka
kirain GTB = golden thief bug
Asik tuh efeknya magic null emoticon-Kaskus Radio
Udah bawaan orok susah... Sekarang lagi kampanye banyak janji, kalo dapet ngomong kotor lagi emoticon-Big Grin
lanjutkan aja deh emoticon-Big Grin
nama jalannya keren amat
jalan utama dan jalan terusannya emoticon-Wakaka
tobat cuma waktu kampanye doang emoticon-Matabelo

Terimakasih pssu emoticon-Smilie

2017 suara ane bukan untuk ahok!!!
ga apa2 ngomong kotor...kan di tujukan khusus utk kaum nasbung..
Quote:


sama dong kak emoticon-Malu
makin santun emoticon-Toast
Quote:


"Perilaku pendukung mencerminkan yg didukung"

Kata anis another junjungan nastak yg dah disingkirin sih begetu. emoticon-Leh Uga
Quote:



kartunya dl ane jual sempet dpt sejutaan bray emoticon-Wow


asiknya jaman RO, easy money emoticon-Big Grin
Makin mantap cagub pertahanan pilihan ane. Ini gubernur ane, mana gubernur ente.

emoticon-Peluk
Quote:


Sama saja kaya berhenti ngerokok di bulan puasa udah lewat bulan puasa mah ngerokok lagi emoticon-Big Grin
Lebih baik berkata kotor tapi berhati bersih
Daripada berkata santun tapi korupsih
Itu beneran ada nama gang gta dan gtb?? ????, gubenur ga ngasih contoh yg baik? ????????????????????????????????? Yy
Sipdah. Biar ga di ungkit" terus dijadiin celah ama kubu sono