alexa-tracking

Ahok Akan Berhenti Berkata Kotor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfa75131e2e61b7a8b4567/ahok-akan-berhenti-berkata-kotor
Ahok Akan Berhenti Berkata Kotor
Quote:


nama jalannya antap ternyata... emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Makin dekat deklarasi ahok sebagai nabi baru menggantikan jokewiemoticon-Selamat
image-url-apps
mantab gan..

sebutan baru buat panasbung -> GT.. bisa A bisa B.. atau original tanpa A atau B... tinggal pilih aja sesuai situasi dan kondisi dan konteks perdebatan di jagat kaskus bp raya kita yg tercinta ini emoticon-Angkat Beer

emoticon-Stick Out Tongueencet
KASKUS Ads
image-url-apps
tai babi emoticon-babiemoticon-Tai emoticon-Wakaka
kirain GTB = golden thief bug
Asik tuh efeknya magic null emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
Udah bawaan orok susah... Sekarang lagi kampanye banyak janji, kalo dapet ngomong kotor lagi emoticon-Big Grin
image-url-apps
lanjutkan aja deh emoticon-Big Grin
image-url-apps
nama jalannya keren amat
jalan utama dan jalan terusannya emoticon-Wakaka
tobat cuma waktu kampanye doang emoticon-Matabelo
image-url-apps

Terimakasih pssu emoticon-Smilie

2017 suara ane bukan untuk ahok!!!
image-url-apps
ga apa2 ngomong kotor...kan di tujukan khusus utk kaum nasbung..
Quote:


sama dong kak emoticon-Malu
image-url-apps
makin santun emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


"Perilaku pendukung mencerminkan yg didukung"

Kata anis another junjungan nastak yg dah disingkirin sih begetu. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:



kartunya dl ane jual sempet dpt sejutaan bray emoticon-Wow


asiknya jaman RO, easy money emoticon-Big Grin
image-url-apps
Makin mantap cagub pertahanan pilihan ane. Ini gubernur ane, mana gubernur ente.

emoticon-Peluk
image-url-apps
Quote:


Sama saja kaya berhenti ngerokok di bulan puasa udah lewat bulan puasa mah ngerokok lagi emoticon-Big Grin
image-url-apps
Lebih baik berkata kotor tapi berhati bersih
Daripada berkata santun tapi korupsih
image-url-apps
Itu beneran ada nama gang gta dan gtb?? ????, gubenur ga ngasih contoh yg baik? ????????????????????????????????? Yy
image-url-apps
Sipdah. Biar ga di ungkit" terus dijadiin celah ama kubu sono
×