alexa-tracking

menghilangkan bopeng akibat jerawat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bf9d12529a45d3128b456d/menghilangkan-bopeng-akibat-jerawat
menghilangkan bopeng akibat jerawat
Bagi pengalaman donk cara ngilangin nya
kalo bopenh bs dgn laser gan... atau mikro dermasi juga
dulu gue juga kaya gitu, agak parah sih bekas jerawat gue... tp gue di saranin sama kk gue ke klinik tmpat dia biasa treatment photo facial.... awalnya gue gak gak mau soalnya gue gak pernah ikut2 treatment bgtu paling gue ngatasinnya dulu pake cara tradisional tapi gak mempan... sampe gue frustasi, sekarang sih gue lagi ikut ni treatment di tmpat kk gue... sekarang alhadulilah udah mendingan.
ka siska : aku juga sama nih ka, muka aku pada bopeng2 gitu aku bingung pake cara apa aja gak mempan. kk lagi ikut photo facial ? tmn2 kampus aku juga pada nyaranin gtu ka, tp aku masih bingung nih ka emoticon-Frown
tmn2 aku sih udah banyak yg ikut treatment photo facial itu ka. pleningnya sih aku mau ikut photo facial minggu depan, makanya aku lagi cari2 info sebanyak mungkin


Quote:Original Posted By siskaindah
dulu gue juga kaya gitu, agak parah sih bekas jerawat gue... tp gue di saranin sama kk gue ke klinik tmpat dia biasa treatment photo facial.... awalnya gue gak gak mau soalnya gue gak pernah ikut2 treatment bgtu paling gue ngatasinnya dulu pake cara tradisional tapi gak mempan... sampe gue frustasi, sekarang sih gue lagi ikut ni treatment di tmpat kk gue... sekarang alhadulilah udah mendingan.

treatmen nya apa itu gan?


Quote:Original Posted By cimong3012
kalo bopenh bs dgn laser gan... atau mikro dermasi juga

mahal ya gan?😓
Quote:Original Posted By hafizihza
mahal ya gan?😓


cukup mahal gan.. jutaan bhkan smpe belasaan juta...

kalo sis di jkt.. ane rekomen dokter kun..
udh bnyk yg berhasil


Quote:Original Posted By cimong3012
Quote:Original Posted By hafizihza
mahal ya gan?😓


cukup mahal gan.. jutaan bhkan smpe belasaan juta...

kalo sis di jkt.. ane rekomen dokter kun..
udh bnyk yg berhasil

mahal amat gan 😢
Quote:Original Posted By hafizihza
mahal amat gan 😢


jgn nyerah gan coba yg alami dlu aja..

masker madu + jeruk nipis... ada bbrp yg berhasil.. ngurangin cekungan bopeng nya...

baca trit di female daily deh.. ttg bks jrwt


Quote:Original Posted By cimong3012
Quote:Original Posted By hafizihza
mahal amat gan 😢


jgn nyerah gan coba yg alami dlu aja..

masker madu + jeruk nipis... ada bbrp yg berhasil.. ngurangin cekungan bopeng nya...

baca trit di female daily deh.. ttg bks jrwt

oke makasih sarannya gan
coba dulu yang alami, emang ga langsung hilang tapi kalo sabar dan dilakukan secara teratur pasti hilang