alexa-tracking

Kaskus Sekarang No Capcay Kah? Maklum Ane Masih Newbie.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bf99b960e24b8a298b456d/kaskus-sekarang-no-capcay-kah-maklum-ane-masih-newbie
Kaskus Sekarang No Capcay Kah? Maklum Ane Masih Newbie.
Waktu pagi ini ane mau sundul lapak ane di FJB eh ternyata ga ada capcay. Tinggal tulis di kolom reply, klik, udah ke upload. Kok bisa ya gan?

Nih buktinya
Spoiler for No pic = Hoax:
pertamini
iyaa gan lg gaada capyay
KASKUS Ads
Masa hore breh emoticon-Cool
Lagi off bray
Kenapa?
Hanya kaskus yang tau emoticon-Hammer (S)
ane rasa gitu gan, ada apa gerangan? mungkin dia lelah, atau udah tobat emoticon-Cool
Iyaa gan lagi ga ada capcay.. Berbahagia lah
Kalo seterusnya kaskus ga ada capcay, populasi kaskus plus menurun nanti emoticon-Big Grin
Lo syukuran gih.. coba gratisin barang lo ke gua jon.
wih iya gk ada capcay nih emoticon-Ngakak
Lagi dinonaktifkan nih, masih lama keknya
iya gan, kemarin jg ane pas post kok gk ada capcay nya, mgkn blm di masak x capcay nya emoticon-Hammer
Waspada gan,siapa tau post-nya nanti kena sunat emoticon-Big Grin
sering2 khilaf aja laen kali bisa semoga ngirim cendol gak dibatesin emoticon-Ngakak (S)
iya gan... lagi promo mungkin... saatnya berburu pertamax gan emoticon-Big Grin
mayanlah bisa coba fitur kasplus
TS newbie?? Yakin????? Diliat pangkatnya aja dah beda loh gan emoticon-Betty
adalah betul gan nggak ada capcay sampai tahun depan emoticon-Hammer2
tutup pejwan sekalian emoticon-Stick Out Tongueencet