alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok: Saya Dekat dengan Bu Mega, Jokowi itu Teman Ahok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bf91661ee5df1c438b4569/ahok-saya-dekat-dengan-bu-mega-jokowi-itu-teman-ahok

Ahok: Saya Dekat dengan Bu Mega, Jokowi itu Teman Ahok

Quote:


teman ahok...emoticon-Malu
Urutan Terlama
Klaim sepihak kali ah

emoticon-Wkwkwk
Amelia ntar cemburu ama mamak banteng Hok emoticon-Big Grin
lha kan emang temannya apa yang salah emoticon-Thinking
lihat fotonya jokowi kok lucu-lucu ya emoticon-Hammer (S)
Ya emang temennya, tapi sejak kapan jokowi ngepul KTP emoticon-Ngakak
bisa bisa. .... bisa gila emoticon-Wow
Teman ahok banyak...
ini Ahok trus2an yak pdkt ma PDIP ..emoticon-Malu (S)


PDIPny diatas sih kayany pengen Ahok, tpi yg di DKI pada teriak2 nolak Ahok, mainan PDIP ini jg lucu abis...
mau kader PDIP teriak sampe serak, tetap aj keputusan di ibu Mega...tron..
Ucril berteman dgn siapa hayo
tuh megawati di foto putihnya pucet amat
serem, kek hantu
jual mega jual jokowi, yg bawah dihina2.
teman kita kita emoticon-Wakakaemoticon-Travelleremoticon-Toast
Quote:




Itulah adu domba... tipikal...
tapi kamu lebih dekat sama papah
iya kan emoticon-Embarrassment
Jilat terus pdipret nya

emoticon-Wkwkwk
Quote:



oot nastak
teman ahog kek, teman mabok kek, teman mahok kek,



udh ada papah setnov, dana kampanye lancar jaya
Quote:


Typical kaum Ahok begitu gan, yg punya kekuasaan & duit bakalan dipuji & disanjung sanjung setinggi langit, yg nggak nggak punya bakalan disingkirkan... Nggak ada dalam kamus mereka membantu & mengangkat derajat orang miskin & kekurangan emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di