alexa-tracking

Telkom-Telkomsel Tolak Tarif Baru Simetris, Operator Lain Setuju

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bf891fc1d7700b2d8b4567/telkom-telkomsel-tolak-tarif-baru-simetris-operator-lain-setuju
Telkom-Telkomsel Tolak Tarif Baru Simetris, Operator Lain Setuju
http://tekno.kompas.com/read/2016/08...or.lain.setuju

Telkom-Telkomsel Tolak Tarif Baru Simetris, Operator Lain Setuju

Quote:


Telkomsel gamau rugi emoticon-Ngacir
image-url-apps
Ya jelas. Merasa sudah bangun jaringan ke pelosok masa diperlakukan sama

Cuma saya sebagai pengguna senang kalau tarif telpon antar operator bisa turun
image-url-apps
beli paket internet 8gb cuma 10 ribu !!!

100 mb local data, 100 mb flash, 7800mb cuma becanda



sering banget kena yang model gituan saat pengen beli kuota 😂😂
KASKUS Ads
di atas kertas rugi, tapi aslinya gak benar2 rugi
sekarang yang banyak dipakai itu data, bukan telp, jadi keluasan jaringan justru senjata utama untuk mendapat pelanggan
lagian, infra telkomsel mah bisa dibilang nebeng telkom, yang puluhan tahun disubsidi dan diberikan hak "monopoli"

ini cuma masalah saya tidak untung gede padahal seharusnya bisa untung sangat gede (ketamakan)
image-url-apps
Telkomsel sahamnya punya singtel, saatnya untuk diporotin income dan jejak monopolinye.
image-url-apps
masih jadi penguasa jadi bikin drama kaya gini operator lain kere sih
image-url-apps
Pasti indosat nih yang jadi kompor.
Nyerang tsel mulu setelah dipegang ooredoo.
apa ini ada hubungannya sama kata sri mulyani kalo pendapatan bumn sering jadi bancakan? emoticon-Shutup
image-url-apps
Ya wajar sih tsel ngomong gitu, secara dia bangun jaringannya sampe pelosok pelosok,
Gw sih seneng banget kalo tarif bisa turun, coba aja di bikin skema yg fair.
image-url-apps
Quote:


Tapi cuma tsel yg paling indonesia lho, saham mayoritas nya masih punya telkom, beda sama operator2 lain yg punya asing aseng emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jiah salkomsel mewek emoticon-Big Grin
image-url-apps
karepmu la , aku pke oredoo
image-url-apps
harusnya mmg dibuat simetris
biar ngga ada lagi perang tarif gila2an
kasian kuli sinyal nya emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Dulu telkomsel bangun infrastruktur justru dari luar.. Baru perkotaan.. Beda dengan indosat (saat itu masih satelindo) sayang ga dimanfaatkan dengan baik oleh indosat.
Kalau dilihat memang kurang fair, tapi sebagai konsumen sih justru ok aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bkn rugi tp untung nya berkurang aja
Untung byk jg yg seneng direksi nya dpt bonus gede
image-url-apps
Telkampret emang operator yang gamau rugi emoticon-Cool
image-url-apps
telkomsel di gangbang emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Secara jaringan telkomsel emg mumpuni gue akuin, smpai ke pelosok tu sinyal jg masih ad, tp kalo sdh bicara ttg harga paket data, mending jgn di tanya dah
image-url-apps
hehehe paket data becanda hehehe... kocak.
telkomsel emang ga ada matinya ntu sinyal emoticon-Big Grin beda ama operator sebelah lup lep
×