alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selain Marvel Dan DC, Inilah 6 Shared Cinematic Universe Lainnya
4.92 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bf7bc75a51630c448b456a/selain-marvel-dan-dc-inilah-6-shared-cinematic-universe-lainnya

Selain Marvel Dan DC, Inilah 6 Shared Cinematic Universe Lainnya

A SHARED UNIVERSE


Selain Marvel Dan DC, Inilah 6 Shared Cinematic Universe Lainnya


Quote:


Selain Marvel Dan DC, Inilah 6 Shared Cinematic Universe Lainnya


Dan seperti biasanya, thread ini adalah hasil penulisan sendiri berdasarkan referensi yang telah dikumpulkan dari berbagai macam sumber oleh TS sendiri dengan tujuan murni ingin berbagi informasi. Semoga enjoy!
emoticon-Angkat Beer


Selain Marvel Dan DC, Inilah 6 Shared Cinematic Universe Lainnya





SEKILAS MENGENAI SHARED UNIVERSE

Quote:


So thanks to Marvel and DC, kita jadi tau dan kebayang kayak gimana sih sebenernya franchise yang shared universe itu. Dan sekarang gw bakal masuk ke pembahasan inti sesuai dengan judul thread, yaitu list dari shared universe lain baik yang telah maupun akan berlangsung. Cekidot gan!


1.) CLASSIC HORROR, Universal Studio

Selain Marvel Dan DC, Inilah 6 Shared Cinematic Universe Lainnya

Quote:


2.) GIANT MONSTER UNIVERSE, Legendary

Selain Marvel Dan DC, Inilah 6 Shared Cinematic Universe Lainnya


Quote:



3.) LEGO UNIVERSE, Warner Bros

Selain Marvel Dan DC, Inilah 6 Shared Cinematic Universe Lainnya


Quote:


4) STAR WARS, Lucasfilm

Selain Marvel Dan DC, Inilah 6 Shared Cinematic Universe Lainnya


Quote:



5.) X-MEN UNIVERSE, 20th Fox Century

Selain Marvel Dan DC, Inilah 6 Shared Cinematic Universe Lainnya


Quote:


6.) TRANSFORMER, Paramount

Selain Marvel Dan DC, Inilah 6 Shared Cinematic Universe Lainnya


Quote:


Quote:


Sumber:
Wikipedia
Google Image
IMDB
Cinemablend
Screenrant
Denofgeek
Techtime
Zergnet


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 23
Iya gan..
xmen masuk marvel kan ya?

emoticon-Bingung
wah ane baru tau gan ane taunya marpel ama dc doang emoticon-Malu (S)
Gw kira franchaise itu ya indo & alfamart jg kripik sibgkong itu
xmen bikin universe sendiri yah bhree..
emoticon-Bingung
kirain cuma marvel & DC doang breeh emoticon-Hammer2
Quote:


Aslinya X-Men itu emang dari Marvel Comic gan, tapi sekarang untuk hak pakai nya dalam bentuk moving picture udah dibeli sama Fox dari Marvel emoticon-Smilie
Quote:


Gapapa gan, makanya ane bikin thread ini. Semoga membantu
emoticon-Angkat Beer
Quote:


betul gan
Wow yah breee bagus umbelbe
di tv kita jg ad tuh,..... di beberapa episode tukang ojeg pengkolan ad karakter dr preman pensiun
Quote:


Makin kesini makin banyak bre yang bikin shared universe. Thanks udah mampir!
emoticon-Angkat Beer
Quote:


baru tau gan.
nice infoemoticon-Angkat Beer
digabungin gitu ya emoticon-Big Grin
Quote:


wuih, gw malah ga ngikutin emoticon-Big Grin thanks udah mampir gan
emoticon-Angkat Beer
Wah baru tau ane gan
Ntar lg ane mo bikin jav universe emoticon-Cool
Classic horor kliatannya keren tuh emoticon-Matabelo
Quote:


disambungin tepatnya emoticon-Big Grin
Trit repost. Star Wars udah di Disney gan.
Quote:



ntaps lah emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di