alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bf6a3a5a51636c448b4567/pria-tua-tewas-dimakan-hidup-hidup-oleh-anjing-tetangganya
Pria Tua Tewas Dimakan Hidup-Hidup oleh Anjing Tetangganya
Quote:Pria Tua Tewas Dimakan Hidup-Hidup oleh Anjing Tetangganya
JACKSONVILLE - Seorang pria lanjut usia tewas terbunuh dan dimakan oleh empat ekor anjing tetangganya. Saat ditemukan, jasad pria malang itu hanya tersisa sepertiga dari tubuhnya.]]

Jasad Michael Downing ditemukan di sebelah kumpulan tempat sampah yang terletak di antara rumahnya dan rumah tetangganya di Jacksonville, Florida pada Jumat pukul 4 dini hari waktu setempat. Tubuh pria berusia 83 tahun itu telah terluka sedemikian parahnya hingga sulit sekali untuk dikenali.

“Ini adalah hal terburuk yang pernah saya lihat sepanjang hidup saya. Hanya 30 persen dari tubuhnya yang tersisa,” kata tetangga korban Mackenzie Partin sebagaimana dikutip dari Metro, Jumat (26/8/2016).

Polisi menduga Downing diseret ke taman oleh kelompok anjing yang berjenis rottweiler, persilangan rottweiler, anjing gembala Jerman, dan persilangan chow chow dari sisi lain pagar. Tak ayal, Downing yang bertubuh lemah dan sesekali menggunakan kursi roda, diperlakukan layaknya boneka kain oleh anjing-anjing itu.

Pemilik keempat anjing tersebut Lephus Fenton sedang tidak ada di rumah saat kejadian itu berlangsung. Anjing-anjing miliknya saat ini sedang diproses untuk dinyatakan sebagai hewan berbahaya oleh badan Perlindungan Perawatan dan Binatang Jacksonville.
(dka)

http://news.okezone.com/read/2016/08...ng-tetangganya


tragis bener.. emoticon-Mewek
benar2 asu
Pria Tua Tewas Dimakan Hidup-Hidup oleh Anjing Tetangganya
serem bener tuh anjing.. emoticon-Takut
Quote:Original Posted By heroin.cocaine.
mana kelompok penyayang hewan anjing


Itu namanya instinct
Beda ama elu org emoticon-Leh Uga
Gak narik angkot bang?
buset dah parah banget
mantep anjingnya kalo buat jaga rumah emoticon-Angkat Beer
Asu banget neh anjing
Quote:Original Posted By heroin.cocaine.
mana kelompok penyayang hewan anjing


makanya di bbrp negara eropa membiarkan anjing kluyuran hukum nya pidana

itulah mengapa allah menajiskan anjingemoticon-Traveller
suntik mati tuh anjing emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By doa.bapak
mantep anjingnya kalo buat jaga rumah emoticon-Angkat Beer


d jamin g selamat dah klo ada yg nyusup. emoticon-Wakaka
pemiliknya ga ikut tanggung jawab?
Quote:Original Posted By doa.bapak
mantep anjingnya kalo buat jaga rumah emoticon-Angkat Beer


kalo rampok yg dateng tuh anjing yg dihabisin, anjing itu bisa nyerang yg lemah2 cem orang tua, bayi, anak kecil dst.
dasar anjeng!
yg punya salah mengasuh kali
Pemiliknya juga harus di bui untuk mempertanggung jawabkan kelalaiannya emoticon-Marah
anjing ganas lawan kucing bobcat menang mana gan? penasaran gue.he.he.lagian ngapain juga org amrik piara anjing buat jaga2.mending juga miara pestol buat jaga diri.
benerbener anjing tuh anjing kelakuannyah dah kek anjing aja emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
anjingnya balas dendam sama ini
bener bener tragis kok bisa bgninya emoticon-Takut
Ditembak mati deh ntar tuh anjing