alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pria Tua Tewas Dimakan Hidup-Hidup oleh Anjing Tetangganya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bf6a3a5a51636c448b4567/pria-tua-tewas-dimakan-hidup-hidup-oleh-anjing-tetangganya

Pria Tua Tewas Dimakan Hidup-Hidup oleh Anjing Tetangganya

Quote:


tragis bener.. emoticon-Mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
benar2 asu
Pria Tua Tewas Dimakan Hidup-Hidup oleh Anjing Tetangganya
Diubah oleh bl0j0b
serem bener tuh anjing.. emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Itu namanya instinct
Beda ama elu org emoticon-Leh Uga
Gak narik angkot bang?
buset dah parah banget
mantep anjingnya kalo buat jaga rumah emoticon-Angkat Beer
Asu banget neh anjing
Diubah oleh bakiak.somplak
Quote:


makanya di bbrp negara eropa membiarkan anjing kluyuran hukum nya pidana

itulah mengapa allah menajiskan anjingemoticon-Traveller
suntik mati tuh anjing emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Quote:


d jamin g selamat dah klo ada yg nyusup. emoticon-Wakaka
pemiliknya ga ikut tanggung jawab?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


kalo rampok yg dateng tuh anjing yg dihabisin, anjing itu bisa nyerang yg lemah2 cem orang tua, bayi, anak kecil dst.
Diubah oleh ojopekokle
dasar anjeng!
yg punya salah mengasuh kali
Pemiliknya juga harus di bui untuk mempertanggung jawabkan kelalaiannya emoticon-Marah
anjing ganas lawan kucing bobcat menang mana gan? penasaran gue.he.he.lagian ngapain juga org amrik piara anjing buat jaga2.mending juga miara pestol buat jaga diri.
benerbener anjing tuh anjing kelakuannyah dah kek anjing aja emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
anjingnya balas dendam sama ini
bener bener tragis kok bisa bgninya emoticon-Takut
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di