alexa-tracking

Dulu Ecommmerce bikin kita abis uang, sekarang beda gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bf483a1a99754f2c8b4568/dulu-ecommmerce-bikin-kita-abis-uang-sekarang-beda-gan
Dulu Ecommmerce bikin kita abis uang, sekarang beda gan!!
Permisi agan-agan, kali ini mau berbagi info menarik nih..emoticon-Jempolemoticon-Jempol


Ecommerce adalah perdagangan elektronik (bahasa Inggris: electronic commerce atau e-commerce) adalah penyebaran, pembelian, penjualan, pemasaran barang dan jasa melalui sistem elektronik seperti internet atau televisi, www, atau jaringan komputer lainnya. Jaman skr banyak macem-macem ecommerce yang bisa menjadikan kita semua bisa menjual apapun..


Jika ditanya tentang bisnis ecommerce, mungkin kebanyakan dari kita hanya akan menjawab bahwa bisnis ecommerce adalah bisnis jual beli online. Namun lebih dari itu sebenarnya bisnis ecommerce bisa dibedakan menjadi beberapa jenis berbeda berdasarkan dari bagaimanakah layanan yang diberikan oleh ecommerce tersebut.Versi ecommerce yang beda dan menginspirasii..lsng aja cekidott


Jual Kerpik Singkong
Spoiler for Jual Kerpik Singkong:



Menjual Nenek yang Masih Hidup
Spoiler for Menjual Nenek yang Masih Hidup:



Rambut Justin Bieber
Spoiler for Rambut Justin Bieber:



Trading pun Ada Eccomercenya
Spoiler for Trading pun Ada Eccomercenya:


Dengan lebih mengenal bentuk bisnis ecommerce tersebut, bisa menjadi tambahan informasi terutama bagi anda yang berniat menjadi penjual online. Memilih jenis ecommerce yang tepat akan membantu bisnis yang anda jalankan berkembang lebih pesat dan akhirnya mendatangkan keuntungan yang lebih besar tentunya.

TERIMA KASIH emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
aneh aneh aza lelang nya ......emoticon-Sorry
Tempat kerja ane sekarang dibidang enih nih bre emoticon-Cool
tetep aja kalo beli mah ngabisin uang tong emoticon-Blue Guy Bata (L)

tapi ane mau usaha belom mulai mulai neh emoticon-Mad
yg jual nenek tuh

yg jual gila yg beli goblok

itu sudah emoticon-Angkat Beer
Kok ane bingung baca trit ini emoticon-Hammer2
buseeh itu nenek mau dijual
kacau juga dah
emoticon-Ngakak
Semua dijual online
Kasian tu nenek'y emoticon-Mewek
Itu yg jual rambut justin bibir bikin ngakak Dulu Ecommmerce bikin kita abis uang, sekarang beda gan!!
Rmbut jastin bibir emoticon-Leh Uga
bawah ane beli tuh rambut homok emoticon-Najis (S)
Ada ada aja.. emoticon-Leh Uga

Atas ane yg jual rambut tuh homo.. emoticon-Najis
Jualan nenek emoticon-Ngakak (S)
itu nenek dijual kok ada jg yg mau beli
Quote:


Ditempatmu Ada gak gan. Kalo Ada aku mai beli 2
ada tuh yang jual matahari bre
Apa itu gan ecommerce, baru tau gua malah
Quote:


Haha kali aja situ butuh gan
gembok dah..emoticon-army