alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bf3d80162ec2e35c8b4569/ask-kerja-di-dubai
(ASK) KERJA DI DUBAI
Mau nanya gan soal serba serbi kehidupan di DUBAI dan lowongan kerjanya. Ane rencana mau ngadu nasib kesana, buat agan yg berada/pernah disana mohon wejangannya! Thx gan!
Sundul gan😃
Sundul
Ane ada link gan, jalur independen non PT biaya lbh murah benefit banyak..hospitally uae atau Qatar..
Wa gue aja,dah gua pm..
Quote:Original Posted By hillariouss
Ane ada link gan, jalur independen non PT biaya lbh murah benefit banyak..hospitally uae atau Qatar..
Wa gue aja,dah gua pm..



tolong pm gan
gan mohon di pm gan, ane minat
Quote:Original Posted By hillariouss
Ane ada link gan, jalur independen non PT biaya lbh murah benefit banyak..hospitally uae atau Qatar..
Wa gue aja,dah gua pm..


gan mohon di pm gan, ane minat

Ane di pm jg gan

Minat jg ni
minat gan, pm dong
pm ane jg gan..
Quote:Original Posted By hillariouss
Ane ada link gan, jalur independen non PT biaya lbh murah benefit banyak..hospitally uae atau Qatar..
Wa gue aja,dah gua pm..


Boleh tuh gan pmin
Gan gue juga mau di PM gan, email in gue gan adamkim123.ak@gmail.com Quote:Original Posted By hillariouss
Ane ada link gan, jalur independen non PT biaya lbh murah benefit banyak..hospitally uae atau Qatar..
Wa gue aja,dah gua pm..


mau dong
Quote:Original Posted By hillariouss
Ane ada link gan, jalur independen non PT biaya lbh murah benefit banyak..hospitally uae atau Qatar..
Wa gue aja,dah gua pm..



PM Ane ya gan...minat nih. no HP dan email udah ane PM ya gan. Sukron.
Quote:Original Posted By hillariouss
Ane ada link gan, jalur independen non PT biaya lbh murah benefit banyak..hospitally uae atau Qatar..
Wa gue aja,dah gua pm..


Pm ane jg Gan...
pm jg dong
Pm gan
pm ane jg dong
banyak kok situs pencari kerja buat timur tengah. gulfnews atau catererglobal. goodluck
Ane juga di pm dong gan