alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bf2729162ec2c25c8b4568/sejarah-pokemon-go-yang-harus-kamu-ketahui
Smile 
Sejarah Pokemon Go yang Harus Kamu Ketahui
[img]Sejarah Pokemon Go yang Harus Kamu Ketahui[/img]

Pokemon Go merupakan game berbasis geolokasi seperti google maps ter-hits tahun 2016. Saat diluncurkan pada bulan Juli tepatnya tanggal 6 di Amerika, Australia, dan Selandia Baru. Hingga saat ini saja sudah tembus 100 juta kali unduhan dari berbagai negara. Ternyata kesuksesan Niantic Labs sebagai pengembang Pokemon Go sudah 20 tahun! emoticon-Wow


Spoiler for 1. Tahun 1996:


Spoiler for 2. Tahun 2000 - 2004:


Spoiler for 3. Tahun 2004 - 2010:


Spoiler for 4. Tahun 2010:


Spoiler for 5. Tahun 2012:


Spoiler for 6. Tahun 2014:


Spoiler for 7. Tahun 2016:


Sumur : Androisme , VIK KOmpas.
msh ada aja yg bahas game alay ini emoticon-Betty
emang apa untungnya game ini
Gua mesti komen apaan yak
Quote:Original Posted By momo.ddkp



sudah ada forum khususnya buat POGO di sini gan
http://www.kaskus.co.id/forum/747/
game tolol ini kembali lagi di bahas emoticon-Cape d...
wah ada sejaranhya juga gan. emoticon-Belo
anehnya orang" dari pecinta pokemon malah jarang yang main ginian. karena memang lebih asik main pokemon konvensional apalagi udah kluar pokemon sun moon. lebih keren dari pokemon go..
kalo review gua liat dari temen" gua sih game ini sistemnya lain dari versi aslinya yang dimana trainernya yang naik level bukan pokemonnya, dan kekuatan pokemon di tentukan cp yang dimana di versi aslinya cp itu ga ada. terus battle sistemnya pun ga ada. beda kalo ada sistem battlenya wow pasti bnyak lg yang main ini. harusnya gameplaynya ngikutin pokemon nih keren. bisa nangkep, train pokemon lalu battle. sayangnya cuma nangkep doang hahaha. versi aslinya kalo uda nangkep 1 jenis pokemon yaudah ga usah di tangkep lg kcuali kalo mau breeding itu pun nangkep yang beda gender
2017 : game tutupemoticon-Imlek
poketod ada sejarahnya
Mainan anak kampung
mejeng aja dahhhemoticon-Traveller
Pokemon membosankan...kurang greget maininya
sejarah lain yang lebih menarik dibahas selain pak emon kagak ada jon emoticon-Cool
Mejeng, mekiwan duluuuu
Mekiwan memang beda
pejwan gk ya
Hmm konspirasi wahyudi mamarika

Ts diharap segera bertobatemoticon-Cool
emoticon-Cool ane si cuman bisa nyimak
heummm....game alay emoticon-Traveller
Niantic