alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bf264aded770cd758b4567/aku-kamu-dan-dia-kakak-kakakan-mu
Love 
Aku, Kamu dan Dia (kakak-kakakan mu??)
Assalamualaikum, selamat malam agan/sista sekalian. emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Ane di sini mau numpang sekedar curhat dan minta pendapat agan/sista, maaf kalo belum rapih tata bahasanya masih belajar jadi penulis.

Oke langsung to the point aja. emoticon-Metal

Menurut kalian wajar ga sih kalo pacar kalian punya kakak-kakakan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) doi bilang ke gua kalo punya kakak-kakakan pas 2 bulan hubungan pacaran(sekarang ane udah jalan 6 bulan), doi bilang ke gua via bbm, doi bilang mau cerita tapi gua gamau dia cerita saat itu juga karena emang udah tengah malem waktunya tidur dan gua ga mau galau ga bisa tidur garagara cerita dia yang ngaku punya kakak-kakakan, gua minta dia buat besok cerita baik-baik di kosannya tapi dia gamau maunya cerita malem itu juga, dan bilang kalo gua ngelarang dia buat jujur dan ga akan cerita besoknya lagi (what`s wrong with you girl? i just need time), esoknya gua main kekosannya dan gua di cuekin emoticon-Nohope gua coba buat dia cerita tapi kayanya dia emang ga mau cerita keliatannya sih mau nutupin gitu, gua bingung dan ga ngerti kenapa harus begini? padahal gua udah berusaha buat tenang dan bicara baik-baik, apa yang salah di gua ya? ya walaupun gua emang orangnya cemburuan tapi gua sadar diri buat ga ngebatesin pergaulan dia dengan catatan jaga perasaan pasangannya. dia cuma bilang udah lama sebelum jadian gua ama doi(DENG!) gua down lah, gua udah gatau posisi gua ada dimana :`( cewe gua ngeliatin gua terus yang diem (biasanya gua yg ngomong mulu) dia nanya kamu marah ya? gua jawab engga sambil senyum gini gan/sist (: dia nanya itu terus ampe gua bete mau balik ke rumah. selama perjalan pulang sumpah gua bengong galau sepanjang jalan pulang udah malem sepi gamikirin lagi mau di begal wkwk emoticon-Cape d... (S) setelah kejadian itu gua coba buat lupain yang udah dia lakuin ke gua, emang ga gampang sih tapi kalo udah sayang dan cinta apapun di lakuin demi kebahagian dia dan hubungannya emoticon-Smilie
Hari itu seminggu ulang tahun dia, udah banyak yang gua korbanin dari materil, waktu, pikiran buat konsep perayaan ultahnya. waktu itu kita lagi chatingan di BBM terus doi kirim foto baju samaan ama temen sekelasnya (wtf?) gua ga ngerti kenapa doi harus ngirim foto bareng cowo lain, disaat harusnya dia lagi seneng ama gue karna momen ultahnya, gua bingung kalo gua mau foto bareng doi gua harus maksa ngerayu alay itupun gamau, terus doi bilang jodoh lalu gua bales takut kehilangan dia, dia bilang lagi gua alay, iya gua tau gua berlebihan cara ngungkapinnya lalu apa doi ga berlebihan? lalu gua ngalah lagi buat ga memperpanjang masalah ini, demi alasan yang sama.
Dan kemaren gua kepoin hp doi, gua dapetin chat nya gua simpulin sih, doi kaya yang ga seneng BBMnya di DC ama pacar kakak-kakakannya, ini cowo ga sadar diri amat yak udah punya cewe masi aja gangguin hubungan orang, ketika gua chat nyindir dalam artian bercanda menjurus ke kakak-kakakannya itu doi selalu ngambek dan cuekin. gua makin kesini gua makin sering galau mikirin posisi gua ada dimana? apa gua cuma jadi selingan doang? gua ngerasa kaya lelucon. emoticon-Frown
cewek ane ini orangnya lugu emoticon-Matahari , cuek banget emoticon-Cape d... (S) , ambekan emoticon-Takut (S) , childish emoticon-Baby Girl , gengsian emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) (maunya di tanya duluan), pemalu emoticon-Embarrassment , lemodhhhh emoticon-Stick Out Tongue wkwkwk tapi aku sayang kamu dengan segala kekurangan kamu emoticon-Kiss (S)

gua disini minta pendapat kalian aja gan/sist, aku kudu piye? emoticon-norose
Masih sma ya dek? PRnya udah dikerjain belum?
iya aku ngerti kalo ndak semua org punya bakat menulis..
tp minimal bisa laa yaaa kasi paragraf.. pasti pernah diajarin kan?
minusku lgs nambah 3 yawlaaaaaaa baca tulisan rapet2..
emoticon-Mad

wajar ndak kalo pacar kalian punya kakak2an..
wajar2 aja..
soale yg kyk gt biasanya masi pacaran biar disebut anak gaholz..
yg pacaran krn ngeliat temen2nya pacaran jg..
blm ngerti bener knp hrs berpacaran, gimana cara manage hubungan, gmn cara mengatasi konflik, cr menghargai komitmen, dsb..

dan km, berpacaran dengannya hanya krn dia menggemaskan, dan perilakunya yg.. kekanakan..
iya..
krn sikapnya yg mirip anak2, km merasa kehadiranmu spt ensiklopedia yg mampu menjelaskan apapun yg ndak dia pahami..
dan ketika dia memahami sesuatu krnmu, km merasa senang dan bangga, krn km merasa dibutuhkan..

dan hal tsb, bikin aku inget sm kalimatnya mas Pandji Pragiwaksono:

"perempuan, butuh merasa diinginkan..
dan pria, ingin merasa dibutuhkan.."


km sayang sm dia, krn sikap kejantananmu muncul lewat perilakunya yg kekanakan, yg lugu, yg lemot..
sayangnya, km ndak sayang sm diri sendiri, sampai mengorbankan logikamu bahwa dia, ndak sebegitu seriusnya menghormati komitmen yg kalian bentuk..

iyaa.. krn sikapnya yg kekanakan itu pula, yg bikin km pusing ttg posisimu dlm hubungan kalian..
dia masih terlalu lugu utk memahami salah satu kunci penting ttg bagaimana cr memanajemen relationship biar kalian berdua, bisa bahagia..


Aku, Kamu dan Dia (kakak-kakakan mu??)
coba ikutan cari selingan juga gan emoticon-Smilie

mungkin bisa sedikit menghibur...
Inget hukum statistik gan.
Cewek itu ada banyak, banyak banget malah.
Kalo cincongnya dah keterlaluan gini, lu buang cari yang baru.

Nanti dia jg sadar waktu umur 25 keatas belum ada jodoh kalo masi maen kakak2an.
Gan warga indonesia ini kan ada 250 juta lebih (kalo gak salah) . cari cewek lagi aja gan ampe modar milihnya
Mending uang lo buat pacaran lo tabung buat beli barang mewah bray

Aku, Kamu dan Dia (kakak-kakakan mu??)

bner banget putuz aja

"sayang aku udah punya pacar.. klo kmu datang lebih dulu akumau jd pacar kamu.. klo sekarang kita kakak adik aja"

ya seperti itulah..
Quote:Original Posted By visualalooza
iya aku ngerti kalo ndak semua org punya bakat menulis..
tp minimal bisa laa yaaa kasi paragraf.. pasti pernah diajarin kan?
minusku lgs nambah 3 yawlaaaaaaa baca tulisan rapet2..
emoticon-Mad

wajar ndak kalo pacar kalian punya kakak2an..
wajar2 aja..
soale yg kyk gt biasanya masi pacaran biar disebut anak gaholz..
yg pacaran krn ngeliat temen2nya pacaran jg..
blm ngerti bener knp hrs berpacaran, gimana cara manage hubungan, gmn cara mengatasi konflik, cr menghargai komitmen, dsb..

dan km, berpacaran dengannya hanya krn dia menggemaskan, dan perilakunya yg.. kekanakan..
iya..
krn sikapnya yg mirip anak2, km merasa kehadiranmu spt ensiklopedia yg mampu menjelaskan apapun yg ndak dia pahami..
dan ketika dia memahami sesuatu krnmu, km merasa senang dan bangga, krn km merasa dibutuhkan..

dan hal tsb, bikin aku inget sm kalimatnya mas Pandji Pragiwaksono:

"perempuan, butuh merasa diinginkan..
dan pria, ingin merasa dibutuhkan.."


km sayang sm dia, krn sikap kejantananmu muncul lewat perilakunya yg kekanakan, yg lugu, yg lemot..
sayangnya, km ndak sayang sm diri sendiri, sampai mengorbankan logikamu bahwa dia, ndak sebegitu seriusnya menghormati komitmen yg kalian bentuk..

iyaa.. krn sikapnya yg kekanakan itu pula, yg bikin km pusing ttg posisimu dlm hubungan kalian..
dia masih terlalu lugu utk memahami salah satu kunci penting ttg bagaimana cr memanajemen relationship biar kalian berdua, bisa bahagia..


Aku, Kamu dan Dia (kakak-kakakan mu??)


All Hail my lord..
Sista visualalooza slalu bkin ane kagum sma pndapat2nya.. Kayaknya emang udah makan asam garam bnyak bgt nih, trima nubi jdi murid sistaa..haha

Untuk agan TS, mnurut pngalaman nubi yg gk ada apa2nya.. Umur psangan sgt pngaruh bgt sama komitmen hubungan. Jdi klo agan pnya pacar yg msih unyu, d harap bersabar aja, dan mgkin gk usah trlalu serius. Kecuali dia emang mo nikah muda, dan tentunya agan jg udah siap..
So relax brother, klo gk cocok.. Sudahin saja
the most useless quetion is "gw mesti ngapain gan?"
gw jawab aja, cuci kaki lalu bobok.
lu kan diberi karunia akal, coba donk diberdayagunakan sedikit.
ie gw tau lu galau, tapi jangan lupa kamu masih punya akal.
kecuali pas tuhan bagi2 otak kamu ketiduran.
Kalo masih sekolah jan puyeng gara2 cinta bre
Lebih puyeng nanti kalo entw gak bisa bayar cicilan bre emoticon-Leh Uga
hilang satu tumbuh seribu gan
Lu laki brey ? Kalo menurut gw lu harus tegas,omongin dulu baik2 gan kalo dia emang gak bisa menjaga komitmen ya lu putus aja udah .

Mengalah terus sakit hati?? Itu adalah keputusan terbodoh menurut gw emoticon-Cool
Kaga wajar bray.
yang jadi pacarnya lu kan? status dia dengan doi hanya kaka kakaan, gak lebih kan???

yaa wajar dia begitu ke kaka kakaannya, karena dasarnya itu dia jauh lebih kenal kaka kakaannya ketimbang lu kan?

jadi ngapain harus cemburu? percaya aja sama doi. kalo doi itu pacar lu, dan kaka kakaannya hanya sebatas kaka kakaan nya. kalo emang ada maksud tersembunyi pasti nya kan doi gak mungkin berani kasih tau
Ente cari kakak-kakak an juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
bocah ketemu bocah
jadinya bocah bocahan

aku sayang kamu dengan segala kekuranganmu
lha yo uwis to..trs ngapain lg?

aku kudu piye
nyeplung ke laut, biar seger
emoticon-Cool
halah alibi,
paling ujungnya kakak kakanya tu ngac***ng juga..... emoticon-Big Grin
gue pernah ngalah dan akhirnya gue yang terluka, dia yang gabisa menghargai perasaan gue dan komitmen kita. lu tau apa yang gue lakuin? cari ban serep. curhat ke lawan jenis. dan akhirnya gue putusin itu mantan gue. daripada gue tambah kurus gara" mikirin ginian
zaman sekarang adek kakak, kakaknya jadian adeknya cemburu wkwkwkwk taik lah
Quote:Original Posted By Penepunya
All Hail my lord..
Sista visualalooza slalu bkin ane kagum sma pndapat2nya.. Kayaknya emang udah makan asam garam bnyak bgt nih, trima nubi jdi murid sistaa..haha

Untuk agan TS, mnurut pngalaman nubi yg gk ada apa2nya.. Umur psangan sgt pngaruh bgt sama komitmen hubungan. Jdi klo agan pnya pacar yg msih unyu, d harap bersabar aja, dan mgkin gk usah trlalu serius. Kecuali dia emang mo nikah muda, dan tentunya agan jg udah siap..
So relax brother, klo gk cocok.. Sudahin saja


sebelum berguru kpdku, cb km nimba ilmu dl ke sis artwing di gunung tapak macan penghunus kalbu di negeri seberang..

Aku, Kamu dan Dia (kakak-kakakan mu??)

Quote:Original Posted By saitamakan
yang jadi pacarnya lu kan? status dia dengan doi hanya kaka kakaan, gak lebih kan???

yaa wajar dia begitu ke kaka kakaannya, karena dasarnya itu dia jauh lebih kenal kaka kakaannya ketimbang lu kan?

jadi ngapain harus cemburu? percaya aja sama doi. kalo doi itu pacar lu, dan kaka kakaannya hanya sebatas kaka kakaan nya. kalo emang ada maksud tersembunyi pasti nya kan doi gak mungkin berani kasih tau


dear Saitama Sensei..

ndak akan ada lelaki yg murni adek/kakak an sm seorang cewe jika bukan krn dua hal: beneran adek kakak, atau si cewe ndak menarik..
krn gimanapun, pasti akan ada rasa yg dipendam si cowo kpd si cewe, yg seringkali ditahan biar kedekatannya sm si cewe ndak berubah..
kenapa ditahan? krn dia ngerti, kalo dia maju lebih jauh utk jadi pacar, akan ada kemungkinan dia bkl ditolak, yg akhirnya merusak segala peluang yg sdh dimiliki utk tetap dekat bersamanya dlm status adek/kakak..

dan biasanya, skinshipnya si cowo ini yg agak berbahaya..

Aku, Kamu dan Dia (kakak-kakakan mu??)
×