CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
36 Pertanyaan yang Bisa Bikin Seseorang Jatuh Cinta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bd89b95c7798c4678b4568/36-pertanyaan-yang-bisa-bikin-seseorang-jatuh-cinta

36 Pertanyaan yang Bisa Bikin Seseorang Jatuh Cinta

36 Pertanyaan yang Bisa Bikin Seseorang Jatuh Cinta


Quote:


Quote:


Quote:


Nah disini ane pingin tau, bener gak sih nih eksperimen? Caranya agan coba ajak gebetan, teman, ataupun keluarga buat saling tanya jawab 36 pertanyaan ini. Tenang aja gan, gak lama kok cuma butuh sekitar 45 menit buat bahas sama diskusi pertanyaan ini. Setiap pertanyaan, nanti agan sama partner agan harus gantian jawab pertanyaan ini. Ane sendiri udah nyobain sama cewek ane dan emang bener lho gan, kayak ada perasaan lega dan bahagia gitu. Kalo gitu langsung aja ya, ini dia 36 pertanyaannya :


Spoiler for Pertanyaan udah ane translate:


Quote:


emoticon-Jempol Terimakasih Banyak Udah Mampir emoticon-Sundul


Quote:


Spoiler for komeng kaskuser:


Sekali lagi terimakasih ya agan-sista yang budiman. Maaf belum bisa cek semua komennya tapi ane rasa komen2 diatas udah cukup mewakili semuanya.
Sampai jumpa di trit ane selanjutnya! emoticon-Jempol
Diubah oleh sumpahinisaya
Halaman 1 dari 46
Ini kalo gua jawab pertanyaan lo...lo bakal kasih gua apa bray. emoticon-Cool


Pertamax aman karna sekarang capcay tak menghalangiku
emoticon-Cool
Diubah oleh setugel
gagal pertamax di trit sendiri emoticon-Sorry
Diubah oleh sumpahinisaya
saya jatuh cinta.. emoticon-Peluk
Quote:


Pertamax dihatikuh emoticon-Betty
Quote:


nggak sayang sekali ya gan.. coba lagi lain waktu
Quote:


sim salabim, jdi apa prok prok prok
edit: anjay mantra udah hilang, koneksi jebol
Diubah oleh kang.mieayam
Quote:

Pertamak habis bre emoticon-Cool
Cukup tatap mata gua maka orang itu akan jatuh cinta emoticon-Cool
hmm karena cinta itu bisa datang kapanpun dan dimana pun emoticon-Cool
Diubah oleh hiken26
wah.. ane langsung jatuh cinta.. emoticon-Ngakak
Quote:


36 Pertanyaan yang Bisa Bikin Seseorang Jatuh Cinta
uang bisa membeli apapun
hmmmm ntr coba diprakteikin ah
yang boneng bawah ane moho
tergantung orangnya bray,

cewek kalo ketemu cowok yg miskin mau dikurung di ruangan sampai 100 tahunpun

juga ga bakalan cinta, apalagi udah miskin, jelek lagi emoticon-Wkwkwk
Quote:


Bang mampir ke tret ane yang perdanaemoticon-Malu

Anti oot==========
Jatuh hati emang indahemoticon-Angel
uang uang uang emoticon-Betty (S)
Pilihan gandanya mana brey essay semua ?
Quote:


Moho apaan brayemoticon-Bingung
Quote:


iyak g bisa milih2 dah.
Halaman 1 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di