alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bb385bdc06bd753e8b4568/surat-terbuka-penipuan-renaldierps-renaldy-pamungkas-si-anak-youtuber-amp-gojeker

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 51 dari 54
Akhirnya selesai juga ya gan.. selamat anda mendapatkan uang yang memang hak agan. dan untuk renaldie selamat menjalankan hidup yang penuh lika-liku tapi saran ane untuk agan renaldi mending usaha yg ga pake media sosial deh yaa.emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Mau bilang : "Busyet, cuma karena 2jt aja begini", tapi inget di beberapa tahun lalu

Bantu nyariin Penipu yang nipu 50rb apa 60rb (Penjual Celana atau Kaos anak kalau gak salah) waktu itu.. jaman masih belum ramai Twitter/Instagram/FB dkk, masih ramai-ramai nya Blog.. karena Orangnya radha aktif, banyak jejak maya nya doi, dan akhirnya ketemu alamatnya, dan ada yang bantu nyamperin ke rumahnya..
thanks gan TS

setelah baca dengan seksama, ane melihat semangat agan untuk dapetin hak agan sungguh luar biasa
duit ane di bawa temen yg itikad awal nya untuk investasi senilai 22jt++
ane dah males ngurusin nya, males ribut .... setelah baca tulisan agan, langsung hati ane tergerak lagi, semangat untuk minta hak ane
siang tadi langsung ane gerilya kembali gan
thanks agan
alhamdulillah urusan ente kelar
Diubah oleh anton8406
numpang lewat di thread fenomenal bulan ini.
emoticon-#MAR16ERAK
selamat bang TS, akhirnya si Renaldy dicerahkan sama thread ini dan oleh para kaskuser yg hebat2.

semoga jadi pelajaran buat semuanya supaya ga nipu2.
nunggu updetan duit 50rebu , ditf apa kagak
Buat PENIPU Reynaldi.

2tahun Menipu yang sia-sia.

Mukanya sudah di lubang pantat sembunyi dr temen2 dekat, keluarga, dll yg tahu kelakuannya.
Quote:


nah loe.. siapa yg bilang masih lanjut??
udah panjang panjang baca, malah lupa mau koemoticon-Frown men apa
semoga cepet kekar dah nihemoticon-Shakehand2
Masalah belom kelar nih
Transfer kurang gocap emoticon-Leh Uga
Panjang nih ceritanya...
Sebenarnya bisnis online akun ginian, bisa omset brp sih sebulannya gan?
2jt baliknya 2 tahun ( tapi kurang 50rb ).

Jadi 1tahun = 1jt
6bulan = 500rb.
3bulan = 250rb

berapa harikah 50rb akan kembali dari si PENIPU??Mari kita hitung kekurangan 50rb :

1bulan kita asumsikan 30hari.

Jadi : 3bulan = 250rb.

250rb harus dibagi 5 = 50rb.

Maka dari 3 bulan (90hari) juga harus dibagi 5.

Dan jawabannya 90 : 5 = 18 hari .

Jadi kesimpulannya TS harus bersabar 18 hari untuk dapat sisanya 50rb.

Ingat 18hari. TS tidak boleh ikhlasin lho.

Harap dicatat. 18hari PENIPU harus kembalikan 50rbnya.
wah dah kelar

gini nih, kalo bikinnya yang heboh pasti langsung dibalikin wkwkwk

lanjut ngejang lagi ah emoticon-Traveller
nii kasus udh clear ya bro? kalo udah clear mending delete thread aja.

yg gw kasianin istrinya ntar gmn dah.

awalnya gw kesel ama ni penipu kok makin kesini kesian ya..

kesian jalan hidup kedepannya dia and keluarga...
Quote:



Temennya renaldi apa emang renaldinya ni ya gan ? Jujur hayo

Dalam kasus penipuan2 sejenis kyk gini ane perhatiin para pelaku ga kan ada yg kapok kalo gada bukti yg tersisa sebagai "punishment" di dunia maya dan masyarakat. Disini juga ane yakin agan korban disini jd korban pertama atau satu2 nya dr si renaldi ini . pasti ada sebelum2nya cuma pada males atau gada waktu aja ngelakuin perjuangan super gila berdedikasi tinggi kyk agan ini 😂


Ane pernah ketipu juga kayak gini , dan jumlahnya sama 2 juta juga . ane ikhlasin diemin aja males ngeladenin krn orangnya ngilang . Eh gada seminggu ane nemu thread yg isinya jualan yang sama dgn id dan no hp beda tp pake nomer rekening yg sama dengan pelaku sbelumnya. Nah disini ini kesalahan ane males bikin2 thread kyk agan ini . bakal ada korban lagi yang kena . pelaku akan santai melakukan kejahatan selanjutnya krn gada bekas sama sekali "jejak kelakuan" dia di dunia maya .

Nah dgn adanya jejak2 ini sebaiknya para calon pembeli men check nama penjual atau nomer rekening penjual di internet sebelum bertransaksi. Apakah penipu atau tidak.


Buat si renaldi pempers... Terimalah hukumanmu ini . setiap tindakan buruk manusia ada resiko dan dampaknya. masih untung hukuman hanya di dunia cyber bukan di dunia fisik (digebukkin rakyat kaskus atau ditusbol rame2 di sel tahanan). Ladang rezeki ga cuma ada di dunia maya , cari rezeki yang halal . jujur sama istri ente siapa yg salah di masalah ini . istri sendiri aja dibohongin... Apa kata mertua mu kalo tau..
Quote:
idem bray klo close thread ane msh setuju,tp klo delete thread noway emoticon-Cool biar orang2 tau klo tu muke jamban pernah terlibat kasus penipuan emoticon-Cool jangan hilangkan jejaknya! emoticon-Mad
Diubah oleh anakkaskusneh
Hahayy mayan bray si Naldie kejang kejang kek suheri abis di tusbol nastak emoticon-Leh Uga
aturan dikembalikan sama bunga tuh.duit 2jt dibuat usaha selama 2tahun dah dpt brp duit lagi tuh hehehe

buat TS: ente orang nya super sabar gila ya gan hadehh
halah nama baik dari mane... emangnya kalo nama baik dah rusak brarti utang lunas.... ampun dah ma orang macam begini...
Halaman 51 dari 54
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di