alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bb385bdc06bd753e8b4568/surat-terbuka-penipuan-renaldierps-renaldy-pamungkas-si-anak-youtuber-amp-gojeker

[SURAT TERBUKA PENIPUAN] @RENALDIERPS (RENALDY PAMUNGKAS) SI ANAK YOUTUBER & GOJEKER!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 46 dari 54
Quote:

ente yg cek ya.
ditunggu reportasenya gan. emoticon-Cendol (S)
bantu up aja gan..biar gk tenggelam
Quote:


Kebutuhan pokok tetep aj gan butuh duit buat beli kutang nya emoticon-Ngakak

Share nya baru dikit, bantu share juga biar makin terkenal.
Waduh Parah juga nih..emoticon-Bata (S)
udah lama ga main ke sp ada yang panas panas nihemoticon-Belo meskipun kejadiannya udah lamaemoticon-Ngakak (S)
Gan maaf ni saran aja ...
Kalo penipu gitu lebih baik bukti2 hasil tipuannya (kyk thread yg agan bikin ini dan screenshot2 chatnya) jangan dihapus . orang kaya gitu saat bukti2 penipuannya dihapus maka dia akan merasa bersih dan dia akan ngelakuin lagi tindakan yg sama ke orang lain . dari sisi psikologi seorang "penipu" pasti kayak gitu gan mikirnya.

Setelah uang agan ditransfer balik dan lunas agan tidak aktif saja lg di sosmed2 atau di thread ini yg bahas penipu ini, sesuai janji agan ke dia. tp jangan dihapus gan . ini bisa ngebuka peluang dia buat ngelakuin hal yg sama ke orang lain.

Saran aja gan . Agan ngebantu puluhan "calon2 korban" dia di masa depan dapet pahala juga gan
buset surem amat ini kasus. yang salah justru gak tau diri emoticon-Ngakak (S)
Itu si renaldi salah sebagai penjual, kalau tahu akun yg dia jual masih bisa dia login dengan password yg lama waktu saat dia jual itu akun, ya seharusnya dia bilang ke si pembeli untuk mengganti passwordnya, selesai kan masalah. Eh malah dijual lagi akunnya. emoticon-Hammer2
TS manteb bener dah. salut. sabar banget ama orang model begini. klo gw sih udah gw penjarain tuh orang.

buat yang bilang TS salah karena gak ganti password, menurut gw sih TS gak salah. klo emang si REKAMPRET udah dasarnya niat nipu bisa aja dia recovery password email twitternya ke email dia. sistem keamanan email sekarang kan rata2 begitu. kita bisa recovery password email gmail ke email yahoo kita misalnya.

klo prinsip gw nih ya. gw ditipu 2jt. gw rela keluarin 10jt biar hidup dia sengsara seumur hidup.

untung aja dia aktif di dumay. jadi bisa kelacak tuh curut. jangan lupa ya. sekarang HRD cari karyawan rata2 mereka lihat social media kita dan juga aktivitas kita di dumay. jadi ati2 lah kalian yang mau nipu.

harusnya si REKAMPRET itu gentleman. tanggung jawab dong ama perbuatan dia sendiri. apa yang udah lu lakuin yang lu harus tanggung jawab.

dana 2jt mengendap selama 2 tahun? jangan mau lah dibayar 2jt lagi.
Kasus 2 tahun yang lalu emoticon-Belo
Nunggu update selanjutnya gan..
wah wah wah wah fenivuan emoticon-Wow
Bantu Up ah..
yaelah semua perbuatan pasti ada resiko
nama baik rusak karna pebuatan sendri ya udah resiko
updatenya mana?
katanya mau damai hari ini?
udah ditransfer blm?
sundul sore emoticon-Sundul
biar ga tenggelam nih thread emoticon-Sundul
Ngakak aja gan haha. Bantu up hehe
gmn ini updatenya?? ts dah jilat tetenye renaldi blm?? kl belom bawah gw nih pengen bantuin emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


Masukan ane terima gan terima kasih. si Renaldy dia emang tadinya minta dibersihin nama baik dia, tapi gw tolak, gw bilang itu salah dia sendiri.

Sesuai kesepakatan gw akan bersihin nama istrinya doang, walau pun lagi2 itu juga salah dia sendiri karena ngelibatin istrinya yang katanya emosi..


Quote:


10jt buat 4 tahun penjara? worth it lah..

Quote:


Sampai saat ini belum ada balasan lagi dari si Renaldie, entah info transfer atau apa pun. Jadi kalau sampai lewat jam 12 malam dia belum ada kabar juga, Thread ini bakalan ane update lagi emoticon-Cool
Quote:


Niatnya sih nanti mau ane tulis juga di STFH wkwkwkw.. Ane mikir, anjir ini konyol juga.. wajar sih gan, kemaren2 ane lagi labil galau segala macem, kagak bisa mikir bener

Quote:


Ini ane kasih waktu lagi nih 1 hari, total adalah 700 hari buat si Renaldy

Quote:


Gw udah berkali2 ngasih tau dia. Blokir lagi Blokir lagi endingnya, kan tai kayak gitu,emang kagak capek apa bikin akun kloningan?


Quote:


Masukan aja gan kerjaan ane cuma freelance, kagak pasti penghasilannya. Tapi beruntung ane punya kenalan orang2 hukum, jadi ketularan sedikit pengetahuan tentang hukum walau baru sekarang2 ini aja


Quote:


Iya gan ini orang udah salah masih aja nyolot dan kekeh, klo gw orangnya gak sabaran udah dari dulu2 gw perkarain di pengadilan.. Tapi gw tahan2

Quote:


bener gan, ini buat ane bukan masalah duit 2 juta lagi, tapi udah masuk perlakuan tidak menyenangkan yang dia tunjukan selama 2 tahun ini

Quote:


siap kalo hari ini dia enggak nepati janjinya ngembaliin hak ane, ane bongkar lagi aib2 dia yang lainnyaemoticon-Shakehand2
emoticon-Ultah emoticon-Leh Uga
Halaman 46 dari 54
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di