CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b982b354c07a2a088b4569/dua-sisi-rembulan

Two Sides Of The Same Coin

Quote:


Quote:



Bruno Mars - Talking To The Moon


Quote:


Quote:


Quote:

Polling

Poll ini sudah ditutup - 125 Suara

Siapakah yang akan menikah dengan Bulan pada Maret 2017? 
Siapakah yang akan menikah dengan Bulan pada Maret 2017? 
64%
Bulan (SMA)
17.6%
Alya (SMA)
4.8%
Tanya (SMA)
5.6%
Mei (Kuliah)
8%
Saras (Kuliah)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dodydarman dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh IchsanXzero
Halaman 1 dari 216

Indexium

Quote:

Diubah oleh IchsanXzero

Indexium

Quote:


Thanks buat agan -gamefantasia- yang udah benerin index yang sempet kacau. emoticon-Nyepi

Diubah oleh IchsanXzero

0. Null: Prologue

Nama gue Bulan, lebih tepatnya Rudi Bulan Pangestu. Kalo ada yang tanya kenapa gue dipanggil Bulan yang notabene kaya nama perempuan bukannya Rudi, ya gue juga lupa sih pokoknya dari kecil gue udah dipanggil Bulan sama semua orang.

Sekilas ilustrasi tentang gue. Gue itu bisa dibilang tinggi, untuk ukuran anak SMP kelas 2 tinggi gue udah 170 cm. Mungkin gen dari silsilah bokap gue, karena semua om dan tante gue juga tinggi. Muka gue lumayan ganteng lah, kalo jelek mah gak mungkin punya banyak cewe hehe. Badan gue berisi tapi gak gendut, ya kalian tau lah badan orang-orang yang suka olahraga gimana.

Gue berasal dari Ibukota Indonesia tercinta, ya kota Jakarta. Gue adalah seorang manusia tanpa suku. Kenapa demikian? Karena orang tua gue. Bokap gue berasal dari Sumatera Barat sedangkan nyokap gue berasal dari Sumatera Utara. Nah, udah kebayang dong, gue sebagai anak laki gak dapet adat dari kedua orang tua gue. Maka dari itu gue menganggap bahwa diri gue adalah orang Indonesia, bukan orang Padang atau Batak. Bagi yang gak tau tentang ini cek google aja bro hehe.

Gue punya adek 2, yang 1 laki beda 2 tahun sama gue sedangkan yang paling muda cewe beda 3 tahun. Adek laki gue namanya Arman Ichsan Pangestu, biasa dipanggil Ichsan dan adek cewe gue namanya Windy Putri Pangestu, biasa dipanggil Windy. Gue sayang banget sama keluarga gue dan gue protektif banget sama adek2 gue.

Gue berasal dari keluarga yang lebih dari berkecukupan jadi selama ini gak pernah ada masalah lah dari segi ekonomi keluarga kita bisa dikatakan selalu hidup mewah.

Kata orang2 sih gue tuh dulunya bandel banget kaya berandalan. Tawuran, berantem, main cewe, minum2, ngerokok semua udah biasa gue lakukan dari SD. Namun, semua itu berubah saat sebuah kejadian terjadi di penghujung kelas 3 SMP.

Kenapa gue bilang kata orang? Hehe pantengin aja terus cerita ini makanya

So, without further ado

Let my story begin… emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan yusufchauza memberi reputasi
Diubah oleh IchsanXzero

Zuerst: Another Boring Monday - Part Uno

Spoiler for Zuerst:
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan yusufchauza memberi reputasi
Diubah oleh IchsanXzero

Zweite: Another Boring Monday – Part Dos

Spoiler for Zweite:

profile-picture
dany.agus memberi reputasi
Diubah oleh IchsanXzero
gw lagi dikantor gk niat login kaskus, trus ngeliat trid ente langsung ane login......

izin nenda, bentang tikar, bangun toko, bangun rumah, bangun hotel di pejwan..... emoticon-Ngakak


update woi updateemoticon-Wakaka

Dreite: Another Boring Monday – Part Tres

Spoiler for Dreite:
profile-picture
dany.agus memberi reputasi
Diubah oleh IchsanXzero
Wahhh pnasaranih gmna bisa brubah ,dn brubah jd apa si agan ts , ranger pink kah ato ultraman ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Vierte: Einsatzgruppen




Spoiler for Vierte:

Diubah oleh IchsanXzero

Fünfte: Enjoying My Time

Spoiler for Fünfte:
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan crastino memberi reputasi
Diubah oleh IchsanXzero

Sechste: Honey Bunny Sweety



Spoiler for Sechste:
profile-picture
dany.agus memberi reputasi
Diubah oleh IchsanXzero
nitip sendal dolo bang :maho pekiwan juga nehh keep apdet bang, jangan kek para french fries yakk emoticon-Ngakak
Quote:


silahkan gan emoticon-Cool

gak gak gabakal french fries...

paling french kiss emoticon-Leh Uga
Quote:


woke cuy, soalnya ane dah keseringan jadi korban para kentangers emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak :maho

Siebte: Triple Kill!

Spoiler for Siebte:

profile-picture
dany.agus memberi reputasi
Diubah oleh IchsanXzero
kak bulan kalo perang ajak2 donnnngzz....
Quote:


takut ah gue

gue mah kalo perang ampe pingsan doang paling

lu mah ampe hidung orang jadi pesek baru berhenti ngoahaha emoticon-Wakaka

update lah kentang banget lu
Seru kak bulan updatean nya ,di tunggu bag buggg booom duarrr (abaikan yg ini ) emoticon-Ngakak
Quote:
Diubah oleh IchsanXzero
Numpang tenar ya gan emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 216


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di