KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b982b354c07a2a088b4569/dua-sisi-rembulan

Two Sides Of The Same Coin

Quote:


Quote:



Bruno Mars - Talking To The Moon


Quote:


Quote:


Quote:

Polling

Poll ini sudah ditutup - 125 Suara

Siapakah yang akan menikah dengan Bulan pada Maret 2017? 
Siapakah yang akan menikah dengan Bulan pada Maret 2017? 
64%
Bulan (SMA)
17.6%
Alya (SMA)
4.8%
Tanya (SMA)
5.6%
Mei (Kuliah)
8%
Saras (Kuliah)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dodydarman dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh IchsanXzero
Halaman 1 dari 215
baru...
izi benerin tenda gan heheheh. emoticon-Malu (S) . Tenda lama udh bocor kelamaan di anggurin hahahahemoticon-Ngakak (S) . Sekian lama gua tunggu akhir nya ada update lagi, lama juga ya beberapa tahun hehehe. Aga lupa jadi ane marathon lagi heheh 2 hari ane gasss emoticon-Hammer . Rupa"nya udh pada kuliah hahahah. emoticon-2 Jempol thebest lah. keeep update gan heheheh cendol di kulkas jgn lupa di sruput emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Absen dulu
walikers

nunggu apdet sincan
profile-picture
alvihana memberi reputasi
🔒G e m b o k 🔒
wehhh updet juga akhirnya can

gimana kabar kampret..??

terus nasib lu gimana..??
masih ..... emoticon-Cool emoticon-Leh Uga
dua sisi yesss... hmmm.. info bagus nihh... informatif bangettttt... luar biasaaa... mantul deh thread ini... sukak banget sama thread2 ok gini yessss... mantap deh.. lanjutkan gan...
lanjut dongg
gelar tikarr wkkwkw
kampret satu kampret satu, sepertimya target udah mulai bimbang kampret satu, ganti hahaha
Alya membuat Kampret bimbang
profile-picture
ozildona memberi reputasi
Quote:


Ngobrol² si kampret udah punya anak berapa sekarang can
Quote:


Hiya hiya hiya

Quote:


Tau aja itu pikiran ane wkwkw

Quote:


Yeee jangan gitu dong emoticon-Sorry

Quote:


Emang males emoticon-Ngakak

Quote:


Takeran normal lah bos emoticon-Ngakak
profile-picture
alvihana memberi reputasi
Bah macam mana tipis tipis kali
wih msh lanjut toh, kirain ente udah males nglanjutin kisah si kampret wkkwwk
akhirnya dilanjut
semoga ceritanya tamat dulu baru si ichsan dapet kerjaan emoticon-Hammer (S)
Balasan post IchsanXzero
" Ahhh... gue juga pengen liattttt... sialan..."
.
.
.
Btw ngakak gw can baca tulisan lu ini ...
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
dwnugraha memberi reputasi
Diubah oleh runny.n.tesla
Bulan ga ada, Alya pun jadiemoticon-Ngakakemoticon-Toast

138. One Hundred Thirty Eight: Let It Rain

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viorz dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post IchsanXzero
Ditunggu om
Halaman 1 dari 215


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di