alexa-tracking

[KOMBAT MERDEKA] Kisah Pemberontakan PETA di Blitar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b88ba25c7798f22c8b4576/kombat-merdeka-kisah-pemberontakan-peta-di-blitar
[KOMBAT MERDEKA] Kisah Pemberontakan PETA di Blitar
[KOMBAT MERDEKA] Kisah Pemberontakan PETA di Blitar


Quote:
alhamdulillah berkat dukungan dari kalian semua trit ane berhasil menang gan . makasih emoticon-Toast
Spoiler for :



Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :



Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



Quote:Untuk mengenang jasa beliau yang sangat besar pemkot Blitar menjadikan nama SOEPRIADI sebagai nama stadion sepak bola di Kota Blitar gan emoticon-Wow
Spoiler for :




Quote: ane juga sempetin mampir ke TMP buat mengenang jasa para pahlawan2 kita
Spoiler for :



Quote: makasih agan dan aganwati yang udah nyempetin mampir di trit ini.
jangan lupakan pengorbanan para pahlawan gan
saya tidak menolak emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-Shakehand2



Quote:
sumber refrensi
1
2
3
4
[KOMBAT MERDEKA] Kisah Pemberontakan PETA di Blitar
Masa2 kelam tuch bleeh...
iya breh. kasin banget ane . tuggu update ane besok bray . lebih lengkap bray. via hp sulit wat buat trit
jadi sampe sekarang masih belum ketemu ya beliau
emoticon-Matabelo
sulit dibayangin gan emoticon-No Hope
Kisah yang panjang
emoticon-Cool
Ini malem kok tritnya panjang panjang bener ya
Ane msh blm tau sejarah ini gan
baca baca dulu bray emoticon-Ngakak








#Bollywood Enthusiast [KOMBAT MERDEKA] Kisah Pemberontakan PETA di Blitar
Quote:Original Posted By krugersyster
jadi sampe sekarang masih belum ketemu ya beliau
emoticon-Matabelo

blm gan tp sempet da orang ngaku sbgai supriyadi namanya andaryoko wisnu prabu.

Quote:Original Posted By lunaticfringe
sulit dibayangin gan emoticon-No Hope

di doain aja yg terbaik gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By adiwgno
Kisah yang panjang
emoticon-Cool
Ini malem kok tritnya panjang panjang bener ya

mumpung nongkrong gan drpd nganggur [KOMBAT MERDEKA] Kisah Pemberontakan PETA di Blitar

Quote:Original Posted By frenzha
Ane msh blm tau sejarah ini gan

jadi tau skrg ente emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By peekay88
baca baca dulu bray emoticon-Ngakak







#Bollywood Enthusiast [KOMBAT MERDEKA] Kisah Pemberontakan PETA di Blitar


emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:Original Posted By bogikulture
blm gan tp sempet da orang ngaku sbgai supriyadi namanya andaryoko wisnu prabu.


trus pada gak percaya kan ya ato gimana
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By krugersyster
trus pada gak percaya kan ya ato gimana
emoticon-Bingung


kayanya nggak deh gan. soalnya hanya sebatas pengakuab doang. juga prnah di undang di hitam putih klo gasalah. klo kuat koutanya wafer aja di yutub . smoga ada

Nih pahlawan saat ini kalap macam si the legend of aang .
Sampe sekarang belom ketemu bos emoticon-Big Grin
Sejarah yang sangat2 memukau
Nice inpohhhh emoticon-Rate 5 Star

Dan ane bangga banget jadi warga BLITAR
Quote:Original Posted By bogikulture
mumpung nongkrong gan drpd nganggur [KOMBAT MERDEKA] Kisah Pemberontakan PETA di Blitar


Mukegile nongkrong dikuburan emoticon-Takut (S)
Peta cikal bakal prajurit" nkri emoticon-thumbsup
Bau2 mistis gedungny brey
Quote:Original Posted By adiwgno


Mukegile nongkrong dikuburan emoticon-Takut (S)


jangan salah gan, rame lo tapi.
banyak anak anak komunitas pada kopdar
Quote:Original Posted By Icen.Jr
Peta cikal bakal prajurit" nkri emoticon-thumbsup


iya gan. mbrontaknya kelot
di sana ada makam bung karno itu ya
Quote:Original Posted By alfaglos
Nih pahlawan saat ini kalap macam si the legend of aang .
Sampe sekarang belom ketemu bos emoticon-Big Grin
Sejarah yang sangat2 memukau
Nice inpohhhh emoticon-Rate 5 Star


kabarnya sih gitu juga gan. btw ava ente sama kek ane gan emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By trianglegalaxy
Bau2 mistis gedungny brey

iyo gan . pa lagi klo malam emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By limabelas.huruf
di sana ada makam bung karno itu ya

iya gan. deket sama mkam bungkarno .
udh pernah ke makam bung krno blm gan?