alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Beredar Kopi Bubuk Bermerk "Jessica" Dipasarkan di Jejaring Facebook
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b887c85c7798d2768b456a/beredar-kopi-bubuk-bermerk-quotjessicaquot-dipasarkan-di-jejaring-facebook

Beredar Kopi Bubuk Bermerk "Jessica" Dipasarkan di Jejaring Facebook

Quote:


Quote:


Quote:


sumber: Megapolitan.co
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Nettizen tolol.. wartawan tolol!! Tolol semuanya hanya ane yg tamfan

emoticon-Cool
atas ane tololll


lagi2 latah emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh merdekaboy
gan kalau kopi itu bisa meet and greet sama neng jessica emoticon-Wow
Wah bakalan larisa tu kopia
Quote:


kabarnya beli kopi satu pak dapet gelas cantik..
klo bukan neng jessi yang roasting ane gak mau beli ah..emoticon-Leh Uga
Quote:


eh udeh lepas dr prodeo juga lu boyemoticon-Ngacir
Pake sianida gak tuh?
seharusnya kopi sianida, tapi kreatif lah, emoticon-Traveller
kopi + susu kalah rasanya ma kopi + jesika
yang produksi siapa tuh
beneran apa guyonan nih??
klo bener dah ijin ma orangnya belom
ati2 tar kena somasi
kopi plus susu kah
emoticon-No Hope
Quote:


beneran gan, ane jg udah riset di fb ternyata banyak yang jual beneran..
kopi rasa susu nya jessica ntapzz juga tu bre :hot
jessica larista emoticon-Cool
ampun cuy ini asli ? emoticon-EEK!
Wakakakakakakaka jancuuukk
Ane beli susu jesika ada yg jual ?
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:



oot emoticon-Bata (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di