alexa-tracking

Beredar Kopi Bubuk Bermerk "Jessica" Dipasarkan di Jejaring Facebook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b887c85c7798d2768b456a/beredar-kopi-bubuk-bermerk-quotjessicaquot-dipasarkan-di-jejaring-facebook
Beredar Kopi Bubuk Bermerk "Jessica" Dipasarkan di Jejaring Facebook
Quote:


Quote:


Quote:


sumber: Megapolitan.co
image-url-apps
Nettizen tolol.. wartawan tolol!! Tolol semuanya hanya ane yg tamfan

emoticon-Cool
image-url-apps
atas ane tololll


lagi2 latah emoticon-Cape deeehh
KASKUS Ads
gan kalau kopi itu bisa meet and greet sama neng jessica emoticon-Wow
image-url-apps
Wah bakalan larisa tu kopia
Quote:


kabarnya beli kopi satu pak dapet gelas cantik..
klo bukan neng jessi yang roasting ane gak mau beli ah..emoticon-Leh Uga
Quote:


eh udeh lepas dr prodeo juga lu boyemoticon-Ngacir
image-url-apps
Pake sianida gak tuh?
image-url-apps
seharusnya kopi sianida, tapi kreatif lah, emoticon-Traveller
image-url-apps
kopi + susu kalah rasanya ma kopi + jesika
image-url-apps
yang produksi siapa tuh
image-url-apps
beneran apa guyonan nih??
klo bener dah ijin ma orangnya belom
ati2 tar kena somasi
image-url-apps
kopi plus susu kah
emoticon-No Hope
Quote:


beneran gan, ane jg udah riset di fb ternyata banyak yang jual beneran..
image-url-apps
kopi rasa susu nya jessica ntapzz juga tu bre :hot
jessica larista emoticon-Cool
ampun cuy ini asli ? emoticon-EEK!
image-url-apps
Wakakakakakakaka jancuuukk
image-url-apps
Ane beli susu jesika ada yg jual ?
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
×