alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 ARTIS INI ADALAH ICON KECANTIKAN INDUSTRI POP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b8869160e24bda1e8b4567/4-artis-ini-adalah-icon-kecantikan-industri-pop

4 ARTIS INI ADALAH ICON KECANTIKAN INDUSTRI POP

4 ARTIS INI ADALAH ICON KECANTIKAN INDUSTRI POP

Setiap era di industri hiburan punya icon-nya masing masing. Ada yang berbakat tapi gak cantik atau biasa biasa saja. Ada juga yang cantik tapi bakatnya kurang sehingga butuh sensasi untuk mengangkat namanya. Empat artis ini mungkin tak diragukan lagi kualitasnya di dunia hiburan. Mereka bukan hanya berbakat di bidangnya masing masing tapi juga terkenal karena kecantikannya yang alami. Yup.. perlu lebih spesifik lagi.. ‘cantik alami’. Bukan cantik karena dempulan make-up atau operasi plastik.

NIKE ARDILLA
Artis paling top di era 90an. Dia gak cuma terkenal karena suara emasnya tapi juga karena kecantikannya. Kulit putih, mata sayu, tinggi semampai dan beberapa simbol kecantikan yang melekat di wajahnya adalah anugerah yang melengkapi multi-bakatnya. Di adalah role-model anak muda pada era nya. Model rambut shaggy dan di-bob pendek ala Nike Ardilla pernah jadi trend di tahun 90an.

RAISA
Kalo di tahun 90an ada Nike Ardilla. Di era kekinian ada Raisa sebagai icon artis cantik, berbakat dan populer. Wajahnya yang cantik jadi tolak ukur kecantikan remaja masa kini. Dia juga punya selera fashion yang bagus dalam setiap penampilannya baik saat di panggung maupun di video klipnya. Untuk para cowok, Raisa ini pastinya cewek idaman banget.

AGNEZMO
Artis multi-bakat satu ini memang sudah terlihat cantiknya sejak masih kanak-kanak. Agnes adalah penyanyi cilik tahun 90an dan kini tumbuh menjadi artis cantik yang mengispirasi banyak fansnya. Dandanan dan outfit-nya banyak ditiru oleh penggemar. Dalam setiap penampilannya jarang memakai make-up yang menor. Mungkin agar kecantikan alaminya tidak tertutupi.

DIAN SASTRO
Sejak membintangi film AADC (ada apa dengan cinta) nama Dian Sastro tumbuh menjadi icon di kalangan anak muda di era awal 2000an. Sosok Cinta yang diperankan di film tersebut menjadi sangat iconic dengan dirinya. Di akun instagramnya Distro sering mengunggah foto kesehariannya sebagai ibu rumah tangga tanpa memakai make-up namun kecantikannya tetap terpancar dan sering mendapat pujian dari netizen, Cantik, berbakat, berpendidikan dan sudah menjadi ibu rumah tangga, Rasanya sudah lengkap apa yang dicita-citakan Distro selama ini.

4 ARTIS INI ADALAH ICON KECANTIKAN INDUSTRI POP
Diubah oleh: devanchaniago
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Dian Sastro, makin tua makin cakep emoticon-Leh Uga
Agnez mo emoticon-Kiss
Ane pilih agnez mo aja gan emoticon-Big Grin
Mulus'y kurang gan.

emoticon-Marah
Pak bolot kagak masuk ya? emoticon-Ngakak
Dijah veil blonde emoticon-Ngakak
ahelah fotonya mana brayemoticon-Mad

Quote:


MILF
emoticon-Leh Uga
ahelah gada pict emoticon-Cape deeehh
Ane pilih agnes emoticon-Genit
bawah ane nih gan mana doyan ama beginiaan emoticon-Betty
raisa kalo mau di nafkahin 100 gua mau dah bray sama dia emoticon-Ngakak











#Bollywood Enthusiast
Isyana saravati

demi dewa
emoticon-Nyepi
nike ardila bre emoticon-Cool
Dian sastro emoticon-Genit
[img]4 ARTIS INI ADALAH ICON KECANTIKAN INDUSTRI POP[/img]
Diubah oleh devanchaniago
Chelsea islan gan emoticon-Big Grin
Quote:



nyang boneng bray emoticon-Cool
cantikan siti marfu'ah titik emoticon-Cool
Mulus nya tolong di tambahin bray.. ente tau kitak kitak ....
Diubah oleh setugel
Dian Sastro, makin berumur kok makin......

emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di