alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b884be1a9975382b8b4568/dlounge-the-new-world-order---part-1
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER - Part 1

Hacimmm....... flu nih karena kemarin berkunjung ke pemukiman kumuh yang rumahnya tergenang air buat ngasih bantuan moril dan material. Enk.. ink.. enk.. China, India, USA, Indonesia dan brazil adalah 5 besar negara dengan jumlah penduduk terbesar di dunia. 4 negara sudah dalam kekuasaan tapi masih tersisa china yang bertahan karena terbantu dengan ideologi negaranya yaitu komunis. Akan tiba masanya isu dan rumor illuminate yang kita dengar selama ini muncul dipermukaan dan menunjukan dirinya, let's curcol bray emoticon-Ngacir2

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER
Approve
China didukung rusia emoticon-Cool
Berat bray lawan rusia emoticon-Cool

Ada yang mau nongol :
Quote:Original Posted By ironman.jarvis
Pengakuan Breh .. gak kuat bufer kelau aja emoticon-Gila

youtube-thumbnail


Angkat Pejwan biar gw terkenal emoticon-Cool
yak

nasi tumpengnya order berapa pak,,kita gak pake zat kimiaemoticon-Cape d...
Reservedemoticon-Cool
SENSOR kelen semuaemoticon-fuck
Masih emoticon-Cool
Reserved buat pidato boycopet beserta klonengan
Buat kontrakan emoticon-Cool
Reserved buat nukon superior

Quote:Original Posted By sidi.sabatang


I landed here mamen emoticon-Cool


Quote:Original Posted By aljannating


Angkat gua ham berserta istri ke 72 gua di akun IG emoticon-Cool


Reserved buat nukon garing

Quote:Original Posted By yaybabonego


angkut gw ke pukiwan ham emoticon-fuck2

ah elah


Buat kontrakan emoticon-Cool
Reserved buat sesepuh tolol
Quote:Original Posted By baronxine
Bangchadd...ketinggalan...pukimakkk..janginamm..emoticon-fuck


Dikontrakkanemoticon-Cool
Disewakan emoticon-Cool
Senin harga naik emoticon-Cool
Ajib emoticon-Cool
Reserved khusus buat komuk yg udah diobas abus emoticon-Busa

Quote:Original Posted By mcleroy


percuma kau menyumpahku takkan pernah goyah, mendingan kau nikmati satu yang begitu indah... pandangi saja aku punya jari tengah emoticon-Coolemoticon-fuck

[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER - Part 1

[D'LOUNGE] THE NEW WORLD ORDER - Part 1

keep your head high,
and your middle finger higher...

emoticon-Metal


Reserved buat kata bijak dari vasilis

Quote:Original Posted By Drupalorg
Katakanlah Aamiin atau Like,
jika doa pagi ini adalah doa Anda juga …

Di Minggu pagi ini,
aku mohon damaikanlah hatiku,
rukunkanlah keluargaku,
lancarkanlah rezeki kami,
dan bahagiakanlah kami
dalam kasih sayang
dan perhatian baik
kepada satu sama lain.

Aamiin

emoticon-Cool